背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]提供我現在經驗給你參考我是在樂天網站上訂房,ビジネスホテル 來山北館JR新今宮站或地下鐵動物園站出來,步行一分鐘定價一晚2100,樂天...的商務旅館太多了,還有比這更便宜的據說一晚1000yen也有,只是我跟你一樣,擔心有什麼問題至少來山北館有網友住過,還算OK ;-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 大阪新今宮便宜旅館:來山南館、來山北館

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
sasori sasori 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 20
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-02-25
大阪新今宮便宜旅館:來山南館、來山北館 - 2005-07-20, 18:34

引用:
作者: TWT
大家好,

想請問一下各位先進在mytrip這種地方訂房會有什麼顧忌嗎?
例如我訂了這間ビジネスホテル関西
不知道有沒有先進住過這間的?
因為有點便宜心裡毛毛的

我自己先入為主的觀念是....除非訂不到不然還是找連鎖的比較好....
提供我現在經驗給你參考
我是在樂天網站上訂房,ビジネスホテル 來山北館
JR新今宮站或地下鐵動物園站出來,步行一分鐘
定價一晚2100,樂天網上訂房為2000yen,加200yen附簡易早餐
單人房,大小約三張榻榻米,附一張單人床、電視、小冰箱
有錄影機,一樓可借錄影帶(無料),連不需懂語言的片都有(瞭了吧)
澡堂在一樓,分時段使用,男:晚上19-21,女:晚上21-23
一樓櫃檯旁有間房間,裡頭有電腦可上網
這附近的商務旅館太多了,還有比這更便宜的
據說一晚1000yen也有,只是我跟你一樣,擔心有什麼問題
至少來山北館有網友住過,還算OK
閱讀84695次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
iteza iteza 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 22
註冊日期: 2005-07-16
大阪來山北館南館 - 2005-07-20, 19:33

说来,在大阪找便宜的住宿确实比东京还要容易。
來山北館 ,那一带来去地铁站也蛮方便的。。
関西空港 -> JR 新今宮駅。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sasori sasori 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 20
註冊日期: 2005-02-25
Re: re: 有關大阪住宿 - 2005-07-30, 16:54

引用:
作者: iteza
说来,在大阪找便宜的住宿确实比东京还要容易。
來山北館 ,那一带来去地铁站也蛮方便的。。
関西空港 -> JR 新今宮駅。
這位背包大大說的對
我再稍微寫詳細點,或許可以參考看看
http://www.wretch.cc/blog/sasori&article_id=2576990
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
facha facha 目前離線 facha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2004-11-10
大阪來山南館 - 2005-10-27, 12:46

http://www.raizan.com/raizan-chinese/main.html
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
朱海文 朱海文 目前離線
背包高手

感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2005-08-27
來山南館v.s.來山北館 - 2005-10-31, 00:32

引用:
作者: YuMaMa
來山南館在新今宮. 有網站嗎?
來山南館
從關西機場搭到新今宮.出站後問人.只要走7分吧
大阪最便宜的單人房日幣2000沒廁所.公用廁所很乾淨
洗澡有男女時間.但有一間小浴室.24小時都能洗

那附近有很多便宜的約1800日幣.你可以到處住住
這邊離地鐵(動物園前)走路2分鐘
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Yuko Yuko 目前離線
客棧之光

感謝: 248次/162篇
註冊日期: 2006-04-06
Re: 請注意來山漲價囉!! - 2006-05-23, 00:14

引用:
作者: mahiru
我剛從日本回來
上上星期以網路預訂來山南館住宿
(因兩年前住的印象還不錯, 這回去大阪就直接先預訂了)

來山回覆, 每晚¥2200
已經比我兩年前去要多¥1000

直到入住當天
看到門口的報價, 真是令我匪夷所思...
南館變 ¥2300/每晚, 北館還是 ¥2200/每晚

更想不到的是...
隔天我走過中央新館時...中央變成¥2500/每晚

請問, 有版友查到這幾家有漲價的通知嗎?
既然是同一個 group, 怎麼價格變的都不相同呢??
其實這幾間一直在默默漲價喔!!!
尤其是中央,具我所知已經漲超過20%囉
最主要的原因是因為這幾間旅館不斷的在翻修改進中
只是因為翻修改進的進度不同所以價位也會不同喔
印象中在2002年前
來山南館.來山北館.中央.中央新館單人房都只要1900日圓
2002年後改成2000日圓
2003年中央因為多了淋浴間在加上寢具全換無印良品,所以單人房漲到2100日圓,而新推出有衛浴的套房雙人房分別是5000日圓跟5500日圓
之後各間不斷的漲
中央現在單人房已經2500日圓,附衛浴的套房已經6000日圓跟6500日圓囉
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pooh322 pooh322 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-02
大阪來山北館南館 - 2006-06-15, 15:08

請問這來山商務旅館 的
洗澡間里面情況怎樣的呀?
有沒有間隔的淋浴間?
有沒有簾子?
還是只是一個大澡房?

引用:
作者: sasori
引用:
作者: TWT
大家好,

想請問一下各位先進在mytrip這種地方訂房會有什麼顧忌嗎?
例如我訂了這間ビジネスホテル関西
不知道有沒有先進住過這間的?
因為有點便宜心裡毛毛的

我自己先入為主的觀念是....除非訂不到不然還是找連鎖的比較好....
提供我現在經驗給你參考
我是在樂天網站上訂房,ビジネスホテル 來山北館
JR新今宮站或地下鐵動物園站出來,步行一分鐘
定價一晚2100,樂天網上訂房為2000yen,加200yen附簡易早餐
單人房,大小約三張榻榻米,附一張單人床、電視、小冰箱
有錄影機,一樓可借錄影帶(無料),連不需懂語言的片都有(瞭了吧)
澡堂在一樓,分時段使用,男:晚上19-21,女:晚上21-23
一樓櫃檯旁有間房間,裡頭有電腦可上網
這附近的商務旅館太多了,還有比這更便宜的
據說一晚1000yen也有,只是我跟你一樣,擔心有什麼問題
至少來山北館有網友住過,還算OK
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
sesame sesame 目前離線 sesame 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 35次/25篇
註冊日期: 2005-09-02
re: 有關大阪住宿 - 2006-06-16, 11:59

*客廳是全體室外面盥洗室類型。
在旁邊有淋浴
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
tcshao tcshao 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-04
來山 - 2006-09-04, 15:28

請問大家大阪有哪些民宿和飯店是可以提供4人1室的房間呀

至於有大大提到可以到樂天去訂購房間
一般人都可以定嗎
整個流程整麼跑呀
麻煩一下
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

Re: re: 請注意來山漲價囉!! - 2006-10-01, 11:54

引用:
作者: LCH666
請問各位先拜:
動物園出口的商業旅店,如來山,房間是否都可上鎖?還有如要充電是否有電可用???
以上,請教先敗.
房間都可以上鎖
也都有插座可充電
但數量不多最好自備多頭插座
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Charlie0102 Charlie0102 目前離線
客棧之光

感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2006-07-20
來山南館 - 2007-01-27, 09:26

我覺得是真的要好好利用hotel的shuttle bus!
要不然每天240回來真的有點傷~(早上應該都坐bus吧.. )

這次住在號稱豪華的南館三人房跟四人房.
房間大小約38平方公尺
還有一個小小的陽台
浴室跟洗手臺分開.
所以早上的時候不會因為有人佔住廁所而減低效率!

Hotel還送一大推Coupon...
雖然很多都是去hotel的餐廳吃喝打九折.
但是被我發現有一份coupon是換禮物的.
禮物的選擇有cheese cake, chocolate roll, LED light Key Chain, 嘖物(那種醬菜)
所以我都拿了一堆回家 (連住七晚)

真的是一個很棒的Hotel, 下次再去的話我會再考慮這間(如果還是那麼便宜的話)
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
晞晞 晞晞 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-10-13
來山 - 2007-01-28, 18:05

請問有人住過來山或太洋的西式twin room嗎?之前有住過單人房,空間真的不大,這次4月想訂twin room,不知道有多大,不知道會不會像單人房一樣,除了床以外,只剩一小條走道?請有住過的大大分享一下吧~謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kannie1230 kannie1230 目前離線
背包高手

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-01-01
re: [大阪]住宿討論區,包含民宿及飯店 - 2007-05-18, 15:40

新今宮的來山南館,有女性專用層,2200yen/床,整齊乾淨,前台叔叔很好人的。

和室單人房,有電視,小雪櫃

洋室單人房,有電視,小雪櫃
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

Re: 來山南館v.s.來山北館 - 2007-06-30, 17:18

引用:
作者: ACAP
請問有住過這兩間的大大們~~
究竟它們的差異是什麼?
兩間都沒有門禁嗎?
要是住十天價格好像才差一千日圓
究竟住哪間才好ㄋ?
最主要的差異嗎??
應該是南館除了大澡堂外還有淋浴室
北館則只有大澡堂
可是我印象中南館北館一家親,在沒有淋浴室的年代他們的大澡堂是共用的
現在的狀況如何就不是很清楚了
因為現在那附近有更多更好的選擇了
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
weichen1985 weichen1985 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-04-04
Re: 來山南館v.s.來山北館 - 2007-07-04, 13:21

引用:
作者: Yuko
引用:
作者: ACAP
請問有住過這兩間的大大們~~
究竟它們的差異是什麼?
兩間都沒有門禁嗎?
要是住十天價格好像才差一千日圓
究竟住哪間才好ㄋ?
最主要的差異嗎??
應該是南館除了大澡堂外還有淋浴室
北館則只有大澡堂
可是我印象中南館北館一家親,在沒有淋浴室的年代他們的大澡堂是共用的
現在的狀況如何就不是很清楚了
因為現在那附近有更多更好的選擇了
我這次去大阪住的就是來山北館,
其實北館也是有一間淋浴室啦,
雖然人多的時候可能要排隊一下,
但是像我們這次去都是逛街到晚上9點多才回來,
其實淋浴室多半是空著沒有人使用了!
p.s
來山北館的服務人員很親切,
到附近的全家買東西只要出示住宿證明還能打9折喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 住宿, hotel, jr, kansai, 時間, 關西, 關西機場, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 [大阪][環球影城]合併討論區 Balis 日本關西 569 2014-08-26 22:47
【遊記】 第一次到日本自助旅行初體驗--京都、大阪、奈良 changray 日本關西 8 2014-08-25 11:28
【交通】 關西機場-大阪 海瑞 日本關西 9 2013-11-12 00:08
【交通】 大阪、神戶、姬路、京都、奈良地區的交通、地圖、行程規劃總整理 SmallFei 日本關西 30 2012-07-16 21:59
【交通】 大阪~立山黑部~大阪 linghungmoi 日本中部 34 2012-04-20 13:54

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區