背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]我們在2月9號會從香港到台灣旅行, 並已租了一輛七人車, 從桃園機場到宜蘭, 途經鶯歌老街及三峽民權老街, 自己開車的話應該走國道五號 或 北宜公路呢?我們是第一次在台灣自駕遊,請大家給點意見, 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 宜蘭 >

【交通】 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
waterlily007 waterlily007 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-30
從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-02, 18:54

我們在2月9號會從香港到台灣旅行, 並已租了一輛七人車, 從桃園機場到宜蘭, 途經鶯歌老街及三峽民權老街, 自己開車的話應該走國道五號 或 北宜公路呢?我們是第一次在台灣自駕遊,請大家給點意見, 謝謝!
閱讀4030次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Dr.KU Dr.KU 目前離線 Dr.KU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 141次/136篇
註冊日期: 2005-07-15
回覆: 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-02, 19:15

三峽 就在國道 3 號的 路上
國道 3 號 繼續往北 走 就可以接 國道 5 號 直接到宜蘭了.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 396
感謝: 90次/90篇
註冊日期: 2007-12-27
回覆: 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-02, 19:30

引用:
作者: waterlily007 (原文章)
我們在2月9號會從香港到台灣旅行, 並已租了一輛七人車, 從桃園機場到宜蘭, 途經鶯歌老街及三峽民權老街, 自己開車的話應該走國道五號 或 北宜公路呢?我們是第一次在台灣自駕遊,請大家給點意見, 謝謝!
當然是走國道5號嘍~從機場到宜蘭頂多2個小時就到了!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
waterlily007 waterlily007 目前離線
背包客

回覆: 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-02, 20:34

我們在2月12號年三十晚一早回程返回台北, 走國道五號會不會塞車?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 396
感謝: 90次/90篇
註冊日期: 2007-12-27
回覆: 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-02, 20:41

引用:
作者: waterlily007 (原文章)
我們在2月12號年三十晚一早回程返回台北, 走國道五號會不會塞車?
根據前幾年的經驗是會,但不能跟您說確定會不會!

此篇文章於 2010-02-02 22:10 被 chilin 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-02, 21:03

希望不會遇上塞車吧!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
booksan booksan 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 105次/101篇
註冊日期: 2008-03-20
回覆: 從桃園機場到宜蘭, 自己開車的話應該走 國道五號 或 北宜公路呢? - 2010-02-19, 19:38

一定會塞車的吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
宜蘭, 台北

相似的主題