背包客棧自助旅行論壇
[香港]似乎沒有人有興趣我還是收起來好了^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【行程】 第一次去香港的玩家必看行程規劃(懶人包)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
四小折 四小折 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-01-28
第一次去香港的玩家必看行程規劃(懶人包) - 2010-01-28, 10:12

似乎沒有人有興趣
我還是收起來好了
^^

此篇文章於 2010-01-29 09:10 被 四小折 編輯。
閱讀3932次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 537次/458篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 第一次去香港的玩家必看行程規劃(懶人包) - 2010-01-28, 12:14

你有很多資訊都從我 blog 剪貼出來的~~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
四小折 四小折 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-01-28
回覆: 第一次去香港的玩家必看行程規劃(懶人包) - 2010-01-28, 12:19

引用:
作者: catjacob2004 (原文章)
你有很多資訊都從我 blog 剪貼出來的~~
對阿~

我有很多資料都是從你網站參考的
妳可是最強達人唷~

只是我想方便大家參考阿~
所以把這些資料彙整+我自己篇排的行程

你的部落格也是大家發表出來的資訊

彙整出來的不是嗎? ^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 537次/458篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 第一次去香港的玩家必看行程規劃(懶人包) - 2010-01-29, 14:43

我也沒有什麼反對~~
你熱心分享行程規劃跟店家資訊, 其志可嘉, 不用收起來~~

不過有些意見:
作為 "懶人包", 你的規劃和資訊未免太詳細了, 懶人根本沒有耐性去k你的文章
建議你簡化一點, 以表列方式列出時間, 景點, 交通/走路方式, 費用, 停留時間 等等重要資訊
當中再加插早、中、晚餐及茶點的用餐地點, 必點東西, 費用等
組成一個完整的程序表, 不用提供太多額外資訊和選擇
讓懶人百份百按照你的程序表走就好了

另外, 也請你定期更新, 確保資訊新鮮度, 以免日後有店家有什麼變化時按表操課的人找不到~~

PS: 我的部落格中網友遊記和心得是網友按我建議玩完之後回來發表的, 格內大部份文章都是我自己的心得和建議.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港

相似的主題

主題工具