背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]嗯..剛加入這個網站,才發現喜歡自助旅行人真不少 :-D 我預期7月要去倫敦,不過只有少少ㄉ7天,扣掉飛行只剩5天ㄌ :-( 請大家推薦一定要去ㄉ地方給我 ,如此一來,我相信我一定可以將倫敦ㄉ精華都看見 ;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【景點】 倫敦景點

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Ann0124 Ann0124 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-05
倫敦景點 - 2005-06-05, 10:40

嗯..剛加入這個網站,才發現喜歡自助旅行人真不少
我預期7月要去倫敦,不過只有少少ㄉ7天,扣掉飛行只剩5天ㄌ
請大家推薦一定要去ㄉ地方給我 ,如此一來,我相信我一定可以
將倫敦ㄉ精華都看見
閱讀44087次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Cocomol Cocomol 目前離線 Cocomol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 35次/20篇
註冊日期: 2004-11-09
re: 請介紹倫敦ㄉ必遊精華 - 2005-06-05, 13:40

白金漢宮 西敏寺 國會大樓 倫敦塔 塔橋 聖保羅大教堂 大英博物館....

我的旅行日記
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
小建 小建 目前離線
客棧之光

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2004-03-27
re: 請介紹倫敦的必遊精華 - 2005-06-05, 13:58

皮卡地理圓環那一帶的商業圈
去倫敦沒逛很可惜
還有國會大夏附近也有不少不能錯過的景點
倫敦之眼、御林軍、特拉法加廣場、很出名的禁衛騎兵團部
其他還有不少值得一遊的景點
可以參考旅遊書
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 190
感謝: 43次/36篇
註冊日期: 2005-04-22
re: 請介紹倫敦ㄉ必遊精華 - 2005-06-05, 18:14

有空可去格林威治(Greenwich),晚上去聽音樂劇。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
doremon doremon 目前離線
背包大俠

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-04-18
Re: 請介紹倫敦的必遊精華 - 2005-06-05, 20:22

引用:
作者: Ann0124
嗯..剛加入這個網站,才發現喜歡自助旅行人真不少
我預期7月要去倫敦,不過只有少少的7天,扣掉飛行只剩5天了
請大家推薦一定要去的地方給我 ,如此一來,我相信我一定可以
將倫敦的精華都看見
我有寫LONDON UPDATE & 心得,你可以參考..
一堆前輩寫的意見
你去的時間比我少
但點應該不一樣
音樂劇我聽3個晚上,其中一場還是出城
好好玩唄..
不過你的時間算是旺季,住宿機票先打理好喔

doremon
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
vera vera 目前離線
背包客

旅遊相簿: 16
註冊日期: 2004-09-19
需要倫敦的行程規劃&建議 - 2005-10-26, 11:51

計劃明年3月去英國玩~請問有去過英國的旅行達人:zone1~zone6的區分為何?
例如:ZONE 1 的區名OR 重要景點...等..
and. zone 1 區 建議住宿地點 ...zone 2建議住宿地點......以此類推..
感激不盡喔!!!!
(正在規劃行程路線以及住宿地點backpacker.)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
little little 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2004-12-23
re: 需要英國行程規劃&建議 - 2005-10-26, 12:41

http://www.tfl.gov.uk/tube/maps/

上網 download map, 地圖很清楚的。

大部分的景點都在 Zone 1~ 2,只要買 Zone 1~2 traval card 即可。

至於住宿.... 因為地鐵實在很方便,住在哪兒都無所謂吧?

除非你住在外圍,像是 Zone 4~6,這樣地鐵交通費會比較高。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
imported_cc_y imported_cc_y 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 10
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-09-13
re: 需要英國行程規劃&建議 - 2005-10-31, 16:22

其實倫敦的Zone 1-6是像同心圓一樣,由內往外分區,
一般不會一區一區去住啦..
在1-3區住會比較貴,我之前在倫敦好像住第五區,在坐地鐵去玩,
買地鐵票可以買兩日票或一星期票(不過最好在查一下,我有點忘了),
這樣可以省不少.
我上次去倫敦主要去的景點不外大鵬鐘,議會,女王住的王宮,
倫敦眼,百貨公司和有名服飾的工廠...還可以去看格陵威治....
都不遠啦....坐地鐵都很方便
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
westend1071 westend1071 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 7
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2004-12-24
re: 需要英國行程規劃&建議 - 2005-11-07, 17:16

Zone 1 , Zone 2, Zone 3景點....?
這好像去書局翻旅遊書更快吧

每個人興趣不同
你的興趣是什麼?
否則從何推薦起?

客棧 善心人居多
但要珍惜別人的好心與時間哦!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kahei_nic kahei_nic 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-12-16
London 景點!! - 2007-12-16, 13:09

第一次去倫敦...
明年暑假會去倫敦...~大約會逗留4天
有什麼最MAIN 的景點係必去...?

唔該!!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Mibo Mibo 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 33
感謝: 214次/135篇
註冊日期: 2007-07-14
請問倫敦各個景點之間是否用走的就能到呢? - 2008-05-06, 22:05

我們的預算是2人3天台幣10000~13000之間(含食宿)
1st Day: 聖保羅大教堂,倫敦塔,倫敦塔橋(這附近還有什麼景點值得推薦?)

2nd Day: 白金漢宮,西敏寺,國會大廈,National Gallery

3rd Day: 大英博物館(一整天都打算都耗在這裡了)

有什麼省錢的好方法呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ABC168 ABC168 目前離線 ABC168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員

感謝: 169次/161篇
註冊日期: 2007-12-11
回覆: 請問倫敦各個景點之間是否用走的就能到呢? - 2008-05-06, 22:54

引用:
作者: Mibo (原文章)
我們的預算是2人3天台幣10000~13000之間(含食宿)
1st Day: 聖保羅大教堂,倫敦塔,倫敦塔橋(這附近還有什麼景點值得推薦?)

2nd Day: 白金漢宮,西敏寺,國會大廈,National Gallery

3rd Day: 大英博物館(一整天都打算都耗在這裡了)
要記得儘量閃過六.日.和節假日,
因為會休息不開放,所以只能在外面看外觀呦 !
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 787
感謝: 3,828次/2,910篇
註冊日期: 2007-01-08
回覆: 倫敦必遊景點 - 2008-05-07, 00:04

記得,只要是教堂,星期天開放的很少
這些景點的英文名字輸進GOOGLE,都查得到官方網頁
都有詳細的開放時間與門票價格
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
mark.chen mark.chen 目前離線
客棧之光

感謝: 61次/52篇
註冊日期: 2005-07-08
回覆: 倫敦必遊景點 - 2008-05-07, 03:01

我推薦的景點可能比較不屬於主要的景點
但是是我個人很喜歡的點
喜歡英國16-20世紀的室內擺設的人
推薦可以去這個博物館
Geffrye Museum
http://www.geffrye-museum.org.uk/
博物館不大但是內容很值得閱讀(主要是免費啦)
裡面有書店跟咖啡廳(價格倒是沒有注意)
現在應該花園也開放了
那是個herb garden應該有不少植物可以看
在London Liverpool Street Station
喜歡走路的人大約花個20-25分鐘可以走到
查了一下好像Old Street Station近一點
不過我懶得轉車所以都從Liverpool St.過去
不過請記得查開放時間
我第二次去的時候沒查
就吃了次閉門羹
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
Mibo Mibo 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 33
感謝: 214次/135篇
註冊日期: 2007-07-14
回覆: 請問倫敦各個景點之間是否用走的就能到呢? - 2008-05-07, 07:39

大英博物館, National Gallery每天開放而且免費
白金漢宮沒有休息不過有兩種票價?
The State Rooms, Buckingham Palace
(includes audio guide)

Adult �15.50
Over 60/ Student (with valid ID) �14.00
Under 17 �8.75
Under 5 Free
Family �39.75 (2 adults and 3 under 17s)

A Royal Day Out
(The State Rooms, Royal Mews and The Queen's Gallery, Buckingham Palace)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=715713
(only available 29 July - 28 September 2008)

Adult �28.50
Over 60/ Student (with valid ID) �25.00
Under 17 �16.00
Under 5 Free
Family �73.00 (2 adults and 3 under 17s)

西敏寺的我有點看不太懂它的意思(我沒有要做彌撒該是幾點去呀?), 而且也沒記載費用
http://www.westminstercathedral.org.uk/vinfo/vinfo_times.html

國會大廈星期天的確不開放(Bank Holidays是指哪幾天?)
Visitors to the Clock Tower will be shown up by a guide, who will outline the history of the tower, the bell and how the most accurate public clock in the world works.

Tours of the tower are free and open to UK residents who have requested a visit through their local MP. Children under the age of 11 are not permitted. When demand is high those with a proven interest in clocks or bells will be given preference. Tours for overseas visitors are currently not permitted.
(這是為什麼啊~啊~啊~)

1st Day的這幾個景點夠玩一整天嗎?
聖保羅大教堂倫敦塔(全年無休),塔橋

此篇文章於 2008-05-07 09:33 被 Mibo 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
倫敦, 景點, 英國, 住宿, london, national, tour, 交通, card

相似的主題

主題工具