背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]在澳洲各地都有澳洲國旗做的海攤褲、毛巾、衣服等不難看,也有人穿在台灣要那裡買台灣國旗商品 ?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【購物】 那裡買台灣國旗商品

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cuteatt cuteatt 目前離線 cuteatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 3
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2006-04-18
那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-25, 01:01

在澳洲各地都有澳洲國旗做的海攤褲、毛巾、衣服等
不難看,也有人穿

在台灣要那裡買台灣國旗商品 ?
閱讀12761次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
淳喫茶 淳喫茶 目前離線
客棧之光

感謝: 489次/68篇
註冊日期: 2008-11-05
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-25, 01:12

圍巾部分 今年跨年已經引起風潮 很多地方有賣
我在慈湖遊玩時看到有再賣

我個人買的經驗是
大面國旗--->上網路拍賣買的
徽章 跟 可以縫在包包上的小國旗 ---->軍用品店有賣

另外可以參考我過去的文章

台灣背包客愛台灣的小小使命感
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=141965

希望有幫到你唷

---------------------
NEO's zone 一個人長途單車旅行,當個異鄉的街頭藝人,打工度假的點滴..
http://www.wretch.cc/blog/neo83neo
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nownow nownow 目前離線 nownow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 344次/317篇
註冊日期: 2008-05-14
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-25, 11:31

比較大的文具店可以買到國旗的相關物品
你可以去問店員省下你尋找的時間
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
shofang shofang 目前離線 shofang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 72次/49篇
註冊日期: 2009-01-08
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-25, 12:55

我也發現台灣不好買有台灣標誌的紀念品
後來去九份發現很多賣Tshirt的就有很多i love Taiwan.或寶島圖案的Tshirt只是一件390. 不便宜. 一次要買很多就不划算啦!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bass.1 bass.1 目前離線
背包客

感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2010-01-07
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-25, 22:42

引用:
作者: cuteatt (原文章)
在澳洲各地都有澳洲國旗做的海攤褲、毛巾、衣服等
不難看,也有人穿

在台灣要那裡買台灣國旗商品 ?

我的小國旗是在住家附近的文具店買的(才10塊台幣)
買的時候老闆還納悶說
"最近有要選舉嗎??"
哈哈~

如果你住台北,西門町有家店很多台灣標誌的東西
確切地點不知該怎麼形容,在小巷子裡
附近很多泡沫紅茶店~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
cuteatt cuteatt 目前離線 cuteatt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 3
感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2006-04-18
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-26, 02:14

去九份很多次,到是沒有注意到有衣服,下次會再注意

比較大間的書店是指金石堂、誠品嗎?

台北不熟,會再去台北西門町看看,那家有店名嗎?不然不知道怎麼問路人,謝
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
包子~^^~ 包子~^^~ 目前離線 包子~^^~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-04-07
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-26, 12:01

我連錢都沒花就有免費的小國旗可拿
我是直接去找里長要
只說我要出國了 想帶個小國旗一起去旅行
他們就很開心且超級熱心的給了我好多
還一直問夠不夠!!(不過我只拿了一隻啦~!!)
所以~我想你可以先去問問你們那的里長有沒有啦~!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
riyonimoon riyonimoon 目前離線 riyonimoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-07-13
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-01-26, 13:29

哇 這個點子不錯喔
里長家剛好在我家附近
呵呵 改天來要看看@@
引用:
作者: 包子~^^~ (原文章)
我連錢都沒花就有免費的小國旗可拿
我是直接去找里長要
只說我要出國了 想帶個小國旗一起去旅行
他們就很開心且超級熱心的給了我好多
還一直問夠不夠!!(不過我只拿了一隻啦~!!)
所以~我想你可以先去問問你們那的里長有沒有啦~!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
chiching02 chiching02 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-10-12
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2010-06-21, 01:51

如果你在高雄的話 可以在左營這家店買到許多國旗商品
http://tw.myblog.yahoo.com/ensigngirls/archive?l=a
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
soulhead soulhead 目前離線 soulhead 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠

感謝: 27次/11篇
註冊日期: 2009-09-23
回覆: 那裡買台灣國旗商品 - 2012-04-21, 04:11

國旗文具店就可以買到,
我買超大面的升旗用,一百多塊左右,
我記得逢甲夜市有賣國旗上衣
整建是用藍紅做成,還蠻好看的,
你可以去找找看!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具