背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]請問各位達仁飛機里程的累計用哪張信用卡最優?如何累計?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

請問飛機里程的累計用哪張信用卡最優?

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
goody goody 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-04
請問飛機里程的累計用哪張信用卡最優? - 2007-06-24, 00:59

請問各位達仁飛機里程的累計用哪張信用卡最優?如何累計?謝謝!
閱讀15868次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jack0120 jack0120 目前離線
背包至尊

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-03-04
re: 請問飛機里程的累計用哪張信用卡最優? - 2007-06-24, 07:58

我知道
但是不要告訴別人喔
就是飛行員那一張最優
不然服務員那一張也不錯

對不住 不然我想不到哪張最優了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 768
感謝: 3,762次/2,860篇
註冊日期: 2007-01-08
re: 請問飛機里程的累計用哪張信用卡最優? - 2007-06-24, 09:04

對一般人來說,應該是航空公司的聯名卡吧
信用卡公司優惠變來變去,里程累積/兌換的方式也改來改去
看你比較常搭哪一家航空公司,就直接辦那一家的聯名卡

不過,提醒你,里程不是那麼容易累積,機票不是那麼容易兌換
我有長榮聯名卡,25元換一哩,35000哩換一張亞洲機票
也就是要刷87.5萬元,才有一張亞洲機票
(當然經常有一些紅利點數加碼活動,想辦法參加,會累積比較快)

免費機位超難訂,札幌機位請在354天前的清晨就打電話去訂,過了9點就候補(我等了9個月才候補到)
東京機位如果是暑假/連續假期,至少10個月前就得訂(我等了3個月才候補到暑假機位)
大阪機位稍微好一些,不過,越早訂越保險。福岡/名古屋就比較好訂
(中秋節連續假期,長榮的日本免費機位早就沒了)

當然,升等比較簡單,不過,我有訂過札幌升等機位,也是候補了一段時間才補到

我有在航空公司關係企業的朋友,他說,暑假/連續假期的熱門航線
航空公司員工非常清楚開放訂位日,一堆親朋好友早就排好隊,等到電腦一開放,就搶先訂位了
我質問過航空公司是否有這種員工搶先訂位的情形,航空公司當然是極力否認
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Lin1981 Lin1981 目前離線
客棧之光

感謝: 459次/250篇
註冊日期: 2005-07-09
re: 請問飛機里程的累計用哪張信用卡最優? - 2007-06-27, 21:48

以不需要支付年費的卡來說
首推是花旗紅利白金卡
特定消費族群紅利點數三倍
兌換亞洲萬里通等於16元一哩

其次是台新幸福加值卡
十元一點,每3100點可換寰宇聯盟1000哩
等於31元一點

富邦a miles更改成50元一點後就沒什麼吸引力了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jane jane 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 200
感謝: 359次/170篇
註冊日期: 2004-03-24
re: 請問飛機里程的累計用哪張信用卡最優? - 2007-06-27, 22:07

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=5495
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
里程, 信用卡, 飛機, 機票, 長榮, 亞洲萬里通

相似的主題

主題工具