背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位好呀, 本人將會到東京,住宿池袋, 日本有幾個outlet, 都不知應去那個最方便,而我最想買的是, agnes b, porter, burberry 的手袋, 請問各位那個最適合我去呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 那個outlet最適合?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
klakodaidai klakodaidai 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-07
那個outlet最適合? - 2010-01-21, 12:40

各位好呀, 本人將會到東京,住宿池袋, 日本有幾個outlet, 都不知應去那個最方便,而我最想買的是, agnes b, porter, burberry 的手袋, 請問各位那個最適合我去呢?
閱讀9289次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線
客棧之光

感謝: 838次/673篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-21, 19:12

引用:
作者: klakodaidai (原文章)
各位好呀, 本人將會到東京,住宿池袋, 日本有幾個outlet, 都不知應去那個最方便,而我最想買的是, agnes b, porter, burberry 的手袋, 請問各位那個最適合我去呢?
池袋可至三井入間outlet
之前去幕張outlet有agnes'b
不過Porter和Bueberry在三井outlet都沒有設點
給您參考!

此篇文章於 2010-01-22 09:55 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
akatsuki akatsuki 目前離線
背包高手

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-01-15
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-22, 00:19

引用:
作者: klakodaidai (原文章)
porter跟bruberry在outlet都沒有。agnes'b我也沒印象有~
幕張的跟南大澤的都不錯逛。東西比較年輕化,價位會便宜一點。
橫濱跟入間我覺得還好~不推。
如有時間可以去御殿場的outlet,最大,東西最多。不過知名品牌比較多,價位也高一點。
最近台場維那斯開了outlet,我還沒去過,不過聽說不錯。在豐田汽車展示館對面。

agnes'b在原宿跟新宿西口有
porter在原宿跟新宿南口高島屋有。
burberry在新宿伊勢丹2F跟銀座跟台場跟原宿都有。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線
客棧之光

感謝: 838次/673篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-22, 09:59

幕張outlet有agnes'b

之前才去買過!

BURBERRY Blue/Black Label 可至三陽商會直營的Outlet,可參考【日本】東京アウトレット大進擊

此篇文章於 2010-01-22 11:27 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-22, 12:42

謝謝各位的建議, 如果要到幕張outlet的話, 是否應跟去上野同一日會比較順路呢? 時間上能夠配合嗎? 行程大概需要多少時間?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包高手

回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 12:47

請各位大大指點迷津, 如要去幕張outlet應與那個景點連在一起逛會比較順路呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
vicloic vicloic 目前離線
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-08-19
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 13:13

我有去過佐野的Premium Outlets,那裡有agnes b.~~

但包包並不算多,服飾類倒是不少~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
asithoton asithoton 目前離線 asithoton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 79次/57篇
註冊日期: 2008-06-22
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 15:54

BURBERRY可以去上面說的三陽自營商店
全名是SANYO G&B OUTLET
官網有分店一覽表 http://www.sanyo-apparel.co.jp/map.html
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
wa98122 wa98122 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-12-22
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 16:08

如要去幕張outlet可與Disney同一天比較順
或一下成田有利木津直接到海濱幕張
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
呆 目前離線
背包高手

註冊日期: 2005-11-16
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-31, 18:29

可惜入間沒有agnes.b,但跑兩間又怕太雷同浪費時間。不知有無兩間都跑過的前輩給些意見。ps 沒有要去迪士尼 所以兩間都是得特別跑的行程,不知行程和哪些點連會比較順
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wa98122 wa98122 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-12-22
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-31, 20:24

入間比較大品牌多一點
可是交通時間比較久
海浜幕張比較近有agnes.b(可是包包不多)
可以先上官網看看比較一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
outlet, 東京, 池袋, 日本, 新宿, 台場, 交通, 迪士尼, 成田, 上野

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 東京Head Porter,agnes.b,藍標 BURBERRY要去哪買??? 謝小黑 日本關東 12 2010-06-22 17:09
【購物】 2008~2009日本百貨店商場年末年始減價及初賣福袋情報(明年請早!!) janusama 日本關東 60 2009-07-07 11:44
【其他】 海濱幕張Garden walk outlet寄物櫃只要400yen claire819 日本關東 3 2009-02-06 08:05
【購物】 burberry專賣店/藍標/名牌店/名牌貨/退稅/二手名牌店--camper鞋/吉田包/木之庄帆布包 飛翔喵 日本關東 157 2007-12-28 16:46

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區