背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位好呀, 本人將會到東京,住宿池袋, 日本有幾個outlet, 都不知應去那個最方便,而我最想買的是, agnes b, porter, burberry 的手袋, 請問各位那個最適合我去呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 那個outlet最適合?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
klakodaidai klakodaidai 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-07
那個outlet最適合? - 2010-01-21, 12:40

各位好呀, 本人將會到東京,住宿池袋, 日本有幾個outlet, 都不知應去那個最方便,而我最想買的是, agnes b, porter, burberry 的手袋, 請問各位那個最適合我去呢?
閱讀9717次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 841次/674篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-21, 19:12

引用:
作者: klakodaidai (原文章)
各位好呀, 本人將會到東京,住宿池袋, 日本有幾個outlet, 都不知應去那個最方便,而我最想買的是, agnes b, porter, burberry 的手袋, 請問各位那個最適合我去呢?
池袋可至三井入間outlet
之前去幕張outlet有agnes'b
不過Porter和Bueberry在三井outlet都沒有設點
給您參考!

此篇文章於 2010-01-22 09:55 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
akatsuki akatsuki 目前離線
背包高手

感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2010-01-15
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-22, 00:19

引用:
作者: klakodaidai (原文章)
porter跟bruberry在outlet都沒有。agnes'b我也沒印象有~
幕張的跟南大澤的都不錯逛。東西比較年輕化,價位會便宜一點。
橫濱跟入間我覺得還好~不推。
如有時間可以去御殿場的outlet,最大,東西最多。不過知名品牌比較多,價位也高一點。
最近台場維那斯開了outlet,我還沒去過,不過聽說不錯。在豐田汽車展示館對面。

agnes'b在原宿跟新宿西口有
porter在原宿跟新宿南口高島屋有。
burberry在新宿伊勢丹2F跟銀座跟台場跟原宿都有。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 841次/674篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-22, 09:59

幕張outlet有agnes'b

之前才去買過!

BURBERRY Blue/Black Label 可至三陽商會直營的Outlet,可參考【日本】東京アウトレット大進擊

此篇文章於 2010-01-22 11:27 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-22, 12:42

謝謝各位的建議, 如果要到幕張outlet的話, 是否應跟去上野同一日會比較順路呢? 時間上能夠配合嗎? 行程大概需要多少時間?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包高手

回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 12:47

請各位大大指點迷津, 如要去幕張outlet應與那個景點連在一起逛會比較順路呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
vicloic vicloic 目前離線
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-08-19
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 13:13

我有去過佐野的Premium Outlets,那裡有agnes b.~~

但包包並不算多,服飾類倒是不少~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
asithoton asithoton 目前離線 asithoton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 79次/57篇
註冊日期: 2008-06-22
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 15:54

BURBERRY可以去上面說的三陽自營商店
全名是SANYO G&B OUTLET
官網有分店一覽表 http://www.sanyo-apparel.co.jp/map.html
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
wa98122 wa98122 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-12-22
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-29, 16:08

如要去幕張outlet可與Disney同一天比較順
或一下成田有利木津直接到海濱幕張
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
呆 目前離線
背包高手

註冊日期: 2005-11-16
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-31, 18:29

可惜入間沒有agnes.b,但跑兩間又怕太雷同浪費時間。不知有無兩間都跑過的前輩給些意見。ps 沒有要去迪士尼 所以兩間都是得特別跑的行程,不知行程和哪些點連會比較順
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wa98122 wa98122 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-12-22
回覆: 那個outlet最適合? - 2010-01-31, 20:24

入間比較大品牌多一點
可是交通時間比較久
海浜幕張比較近有agnes.b(可是包包不多)
可以先上官網看看比較一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
outlet, 日本, 池袋, 東京, 新宿, 台場, 成田, 上野, 迪士尼, 交通

相似的主題

主題工具