背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有誰知道他下車的點是靠近哪裡嗎?因為我那天是搭中午的班機 非過去得在六點前趕到大學路一號出口那邊的場地看表演所以 只好選擇一下飛機...路區的民宿網址大家比較好知道我想要問的是什麼可選 "" how to get there ""
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 詢問機場巴士6011

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
preservation preservation 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-24
詢問機場巴士6011 - 2010-01-21, 02:34

請問有誰知道他下車的點是靠近哪裡嗎?
因為我那天是搭中午的班機 非過去
得在六點前趕到大學路一號出口那邊的場地看表演
所以 只好選擇一下飛機就搭乘機場巴士6011
但是 不知道他的下車位置是靠近那邊
我查了一下大學路附近的民宿
他只有寫 靠近民宿附近的圖片
地圖 我也看不是很懂
所以
請 知道的棧友 幫幫我吧~~
附上 我找到的 大學路區的民宿網址
大家比較好知道我想要問的是什麼
http://backpackerkorea.net/
可選 "" how to get there ""
閱讀5524次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
565 565 目前離線
背包至尊

感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2005-07-15
回覆: 詢問機場巴士6011 - 2010-01-21, 02:54

請參考吧.

6011 http://www.airportlimousine.co.kr/route/routee04.htm

游標移到你要下車的點 Sungkyunkwan University .有下車的位置圖
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
preservation preservation 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-24
回覆: 詢問機場巴士6011 - 2010-01-21, 09:56

喔~~真的耶!!
昨天到那張圖案後 就沒有點站名!
真是太感謝 565 棧友咧
這樣 我就安心多咧~
好險離地鐵很近 T ^ T
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Laurel_Lo Laurel_Lo 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-23
回覆: 詢問機場巴士6011 - 2011-09-14, 00:06

那請問~

6011機場巴士從成均館站到仁川機場的巴士站在哪??

我用Daum看,好像只有看到單邊站牌耶~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
hannahsu hannahsu 目前離線
客棧之光

感謝: 212次/102篇
註冊日期: 2008-01-06
回覆: 詢問機場巴士6011 - 2011-09-14, 13:05

引用:
作者: Laurel_Lo (原文章)
那請問~

6011機場巴士從成均館站到仁川機場的巴士站在哪??

我用Daum看,好像只有看到單邊站牌耶~
一樣是在斜對面,明倫三街那個公車等候的小島上...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
korea, 仁川機場, 地鐵

相似的主題

主題工具