背包客棧自助旅行論壇
[香港]無名圖文版:-)-----------------------------------------------------------...-----------------------------------------------------------無名圖文版:-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【飲食】 香港行必吃 澳洲牛奶公司!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
臘腸小狗狗 臘腸小狗狗 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-17
香港行必吃 澳洲牛奶公司! - 2010-01-07, 21:21

無名圖文版

http://www.wretch.cc/blog/lovehaluaki/24184834

---------------------------------------------------------------

(旅遊小筆記)

1、澳洲牛奶公司參考網站 : http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=90

2、地址:佐敦白加士街47號地下(地下的意思就是1樓喔)

3、交通方式:搭乘港島線到金鐘站轉荃灣線至佐敦站下車喔!票價:HK$9.5

香港行必吃的 澳洲牛奶公司

搭乘港島線到金鐘站轉荃灣線至佐敦站下車喔!

到金鐘站轉車就可以囉!不用再坐到中環。

這就是佐敦站,白加士街出口!

香港的招牌一定都要做得這樣誇張就對了.=="每次看到,

我都想到成龍在上面爬的樣子....哈

婀..一大早就這麼多人,有沒有搞錯..香港人真的很愛吃早餐!加分、加分..

終於這桌大陸遊客快用完餐了!話說店裡服務生的服務態度還不錯!

並沒有因為人多而心煩...也許是每天都面對如此景象,培養出的好耐性吧!

火腿煎雙蛋

對囉!文治的意思就是三明治喔...

火腿通粉..

很簡單的食材!不過不錯吃呢!湯的味道是玉米濃湯,因為選用的是通
心粉,所以每一咬,都可以感受到滿滿的湯汁在嘴裡綻放的感覺......

西煎雙蛋..

不知道是不是香港人很愛吃蛋,很多餐點都是一次兩個蛋,是要補充
營養,還是兩個比較有喜氣呢?有人知道嗎?呵呵

鮮奶..

說真的!一大早來杯牛奶,實在是太幸福了!雖然我們的林鳳營還是香的多..

但是這瓶身,讓我想起小時候去市場買養樂多的牛奶,那份感動呀!都哭了.....

蛋白燉奶..

澳牛的燉奶也是一絕!綿密滑順的口感..緩和了一早的壓力..

和義順牛奶公司的雙皮燉奶都是我的最愛呀!

根據我的觀察,這燉奶應該是用吉利丁做的!大家也可以在家裡試著做做看喔!

花生醬多士..

多士是甚麼呢?不是很多事、愛管閒事喔!是吐司在香港的名字啦!這是譯音的差異,

就像籃球之神喬丹在這邊叫佐敦!哈

咖啡..

在香港的餐廳點飲料,通常冰得還要再加錢,大約台幣10元左右,這點我很不習慣,

因為台灣要加錢也是熱得才要加呀!

香港很愛使用碎冰..跟小時候去公園投那種有小衛生杯的販賣機一樣!哈

澳洲牛奶公司真得是很不錯!推薦給大家....

還有..吃早餐也很重要喔!喔耶...

臉繼續呈現臃腫狀

NEXT:黃大仙祠 

-------------------------------------------------------------------
DAY 2

澳洲牛奶公司 → 黃大仙祠 → 女人街(通菜街) → 金華冰廳、樂園牛丸大王 → 朗豪坊

→ 半島酒店下午茶 → 太平山山頂纜車上山 → 杜莎夫人蠟像館→ 凌霄閣賞夜景 →

太平山山頂纜車下山 → 翠華餐廳 → 鏞記燒鵝 → 蘭桂坊 → 銅鑼灣海景酒店

[2009夏日遊香港目錄篇]

--------------------------------------------------------------------

無名圖文版

http://www.wretch.cc/blog/lovehaluaki/24184834
閱讀5486次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 太平山, 銅鑼灣, 台灣, 交通, 中環, hk

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 香港購物資訊討論 roxannechang 香港 581 2014-07-05 08:00
【其他】 香港飯店、旅館住宿討論區 qqmia 香港 2374 2014-07-03 17:21
【其他】 香港美食 doldol 香港 921 2014-06-30 02:50
台北->東京->香港->台北機票一問 小雲雲 機票問題 3 2010-04-26 10:02

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區