背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]如標題 ~ >>請問有人知道如何把車子從雪梨運到塔斯的嗎 ?? 煩請知道有什麼方法的大大們告知小弟 感激不盡 ~ 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假VIC >

【交通】 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
sean999 sean999 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-04-20
請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 19:23

如標題 ~
>>請問有人知道如何把車子從雪梨運到塔斯的嗎 ??
煩請知道有什麼方法的大大們告知小弟
感激不盡 ~ 謝謝
閱讀4625次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Solver Solver 目前離線
背包客

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-02-08
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 19:30

好像從melbourne有船可以到
lonely plant上有寫
車子好像是60吧
忘記了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sean999 sean999 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-04-20
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 19:33

墨爾本 有 那 請問有大大知道 如何從 雪梨 運車過去 的 嗎 ??
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
BHP BHP 目前離線 BHP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 1,362次/635篇
註冊日期: 2008-01-10
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 20:43

有呀!船運公司.Spirit of Tasmania.以下是他們的官方網站,有價錢在上面.
http://www.holidaysallover.com.au/trains/spirittas/vehicle.html
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
BHP BHP 目前離線 BHP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 20:56

Standard Car Fares (one way)

Vehicle Type , Length (m), Year round rate
Standard car
< 2m wide , .1 - 5.0 , $59
Standard car
< 2m wide , 5.1 - 6.0 , $99

b.t.w...還可以運腳踏車,摩托車以及寵物耶!哇~真好!那可以帶狗去旅行呢!

Push Bike $6
Motor Bike $40
Motor Bike with Side Car or Trailer $95
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1845129
A limited number of kennels are available at a cost of $21 per pet. Enquire at time of booking.

If you are planning on traveling with a pet, it must be booked into a kennel. We supply water and passengers are requested to provide pet blankets but no food for consumption during the voyage.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
pinkpig pinkpig 目前離線 pinkpig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 110次/79篇
註冊日期: 2005-01-01
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 22:33

引用:
作者: BHP (原文章)
有呀!船運公司.Spirit of Tasmania.以下是他們的官方網站,有價錢在上面.
http://www.holidaysallover.com.au/trains/spirittas/vehicle.html
The Spirit of Tasmania Sydney-Tasmania這一段早就停開了...
停開快三年了吧! 莫非又復駛?

車先開到墨爾本再搭船!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pinkpig pinkpig 目前離線 pinkpig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 22:39

引用:
http://www.spiritoftasmania.com.au/
這個才是 The spirit of Tasmania的官網
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 22:49

引用:
作者: pinkpig (原文章)
The Spirit of Tasmania Sydney-Tasmania這一段早就停開了...
停開快三年了吧! 莫非又復駛?

車先開到墨爾本再搭船!
真的耶!查了一下真的只有墨爾本到Tasmania.
那這家The Spirit of Tasmania 是"野雞貨運"嗎?連網頁也不更新一下!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 23:04

引用:
真的耶!查了一下真的只有墨爾本到Tasmania.
那這家The Spirit of Tasmania 是"野雞貨運"嗎?連網頁也不更新一下!
哈哈
因為你查的不是官網
你查的那個應該是旅行社的網頁
旅行社沒有更新應該也不是什麼大事!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 23:40

引用:
作者: pinkpig (原文章)
哈哈
因為你查的不是官網
你查的那個應該是旅行社的網頁
旅行社沒有更新應該也不是什麼大事!
是耶!你說的沒錯!剛再看了一下那個網頁,它叫做holidays all over.com.au,它官網的Logo還將All Over給圈了起來哩!原來公司早已經Game Over了呀!lol...

Anyway,謝謝分享資訊!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本, melbourne

相似的主題