背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假]如標題 ~ >>請問有人知道如何把車子從雪梨運到塔斯的嗎 ?? 煩請知道有什麼方法的大大們告知小弟 感激不盡 ~ 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假 >

【交通】 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
sean999 sean999 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-04-20
請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 19:23

如標題 ~
>>請問有人知道如何把車子從雪梨運到塔斯的嗎 ??
煩請知道有什麼方法的大大們告知小弟
感激不盡 ~ 謝謝
閱讀4354次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Solver Solver 目前離線
背包客

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2009-02-08
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 19:30

好像從melbourne有船可以到
lonely plant上有寫
車子好像是60吧
忘記了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sean999 sean999 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2008-04-20
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 19:33

墨爾本 有 那 請問有大大知道 如何從 雪梨 運車過去 的 嗎 ??
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
BHP BHP 目前離線 BHP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 1,361次/634篇
註冊日期: 2008-01-10
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 20:43

有呀!船運公司.Spirit of Tasmania.以下是他們的官方網站,有價錢在上面.
http://www.holidaysallover.com.au/trains/spirittas/vehicle.html
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
BHP BHP 目前離線 BHP 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 20:56

Standard Car Fares (one way)

Vehicle Type , Length (m), Year round rate
Standard car
< 2m wide , .1 - 5.0 , $59
Standard car
< 2m wide , 5.1 - 6.0 , $99

b.t.w...還可以運腳踏車,摩托車以及寵物耶!哇~真好!那可以帶狗去旅行呢!

Push Bike $6
Motor Bike $40
Motor Bike with Side Car or Trailer $95
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1845129
A limited number of kennels are available at a cost of $21 per pet. Enquire at time of booking.

If you are planning on traveling with a pet, it must be booked into a kennel. We supply water and passengers are requested to provide pet blankets but no food for consumption during the voyage.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
pinkpig pinkpig 目前離線 pinkpig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 110次/79篇
註冊日期: 2005-01-01
回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 22:33

引用:
作者: BHP (原文章)
有呀!船運公司.Spirit of Tasmania.以下是他們的官方網站,有價錢在上面.
http://www.holidaysallover.com.au/trains/spirittas/vehicle.html
The Spirit of Tasmania Sydney-Tasmania這一段早就停開了...
停開快三年了吧! 莫非又復駛?

車先開到墨爾本再搭船!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
pinkpig pinkpig 目前離線 pinkpig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 22:39

引用:
http://www.spiritoftasmania.com.au/
這個才是 The spirit of Tasmania的官網
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 22:49

引用:
作者: pinkpig (原文章)
The Spirit of Tasmania Sydney-Tasmania這一段早就停開了...
停開快三年了吧! 莫非又復駛?

車先開到墨爾本再搭船!
真的耶!查了一下真的只有墨爾本到Tasmania.
那這家The Spirit of Tasmania 是"野雞貨運"嗎?連網頁也不更新一下!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 23:04

引用:
真的耶!查了一下真的只有墨爾本到Tasmania.
那這家The Spirit of Tasmania 是"野雞貨運"嗎?連網頁也不更新一下!
哈哈
因為你查的不是官網
你查的那個應該是旅行社的網頁
旅行社沒有更新應該也不是什麼大事!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 請問有人知道如何從雪梨運車過去塔斯?? - 2010-01-07, 23:40

引用:
作者: pinkpig (原文章)
哈哈
因為你查的不是官網
你查的那個應該是旅行社的網頁
旅行社沒有更新應該也不是什麼大事!
是耶!你說的沒錯!剛再看了一下那個網頁,它叫做holidays all over.com.au,它官網的Logo還將All Over給圈了起來哩!原來公司早已經Game Over了呀!lol...

Anyway,謝謝分享資訊!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本, melbourne

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 請推薦雪梨代辦 艾小咪 雪梨廣告區 17 2010-08-11 20:19
【行程】 9月中 (17-18th) 前往 Tasmania 塔斯馬尼亞島 business1789 澳洲旅遊 1 2010-07-04 01:23
【行程】 Tasmania (塔斯馬尼亞) 行程比較 melissa0926 澳洲旅遊 0 2009-08-17 19:37
【行程】 澳洲兩週行程請教(墨爾本-塔斯馬尼亞-雪梨) guilet 澳洲旅遊 2 2008-11-05 11:57

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論