背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我想用两天时间,从新宿用周游卷到箱根,第二天上午去御殿场outlet,然后从御殿场去大阪,有哪位高人给个建议的交通行程安排,谢谢...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 伊豆、箱根、富士 >

【交通】 東京新宿-箱根-御殿場outlet

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shllzy shllzy 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-04
東京新宿-箱根-御殿場outlet - 2010-01-04, 15:43

我想用两天时间,从新宿用周游卷到箱根,第二天上午去御殿场outlet,然后从御殿场去大阪,有哪位高人给个建议的交通行程安排,谢谢
閱讀15649次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
shllzy shllzy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-01-04
回复: 東京新宿-箱根-禦殿場outlet - 2010-01-04, 17:22

有谁能帮我一下哦
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bibilee bibilee 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-04-08
回覆: 東京新宿-箱根-禦殿場outlet - 2010-01-05, 05:58

http://www.odakyu-travel.co.jp/chinese/b-news/b-hakone_dairy_backnumber-1.html

可以看看以上的網站,
*推薦行程*
第1天 新宿 → 搭乘小田急浪漫特快→箱根(温泉,酒店,观光 )
第2天 箱根 → 搭乘设施巡回巴士 → 御殿场OUTLETS购物 → 搭乘小田急高速巴士 → 新宿
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
cane_tutu_31 cane_tutu_31 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-01-05
回复: 東京新宿-箱根-御殿場outlet - 2011-01-08, 20:32

我也有同样的问题,怎么样才能从御殿场到大阪,最便捷快速的方法有吗?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wutao910 wutao910 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-04-16
回復: 東京新宿-箱根-禦殿場outlet - 2013-10-26, 00:35

引用:
作者: cane_tutu_31 (原文章)
我也有同樣的問題,怎麼樣才能從禦殿場到大阪,最便捷快速的方法有嗎?
我也有這樣的計劃,估計得到小田原才有大阪的車哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
箱根, 新宿, 東京, 御殿場, 御殿場outlet, 巴士, 小田急, 小田原, 交通, 小田急浪漫特快, 浪漫特快

相似的主題

主題工具