背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問曼谷的Safari world我查到票價約為750B包含Safari Park 和 Marine Park我們是三大一小,小孩兩歲...?(擔心小朋友玩不了太久,且看不懂cowboy, Spy war, Ski這幾個show,所以考慮是否只玩safari park就好)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【景點】 請教Safari world...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
clairewang clairewang 目前離線 clairewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 13次/3篇
註冊日期: 2006-05-11
請教Safari world... - 2010-01-02, 23:11

請問曼谷的Safari world
我查到票價約為750B包含Safari Park 和 Marine Park
我們是三大一小,小孩兩歲
想請問..
(1)因小朋友很小,我們需要較有彈性的時間,所以不會跟團,應該會搭Taxi去,那參觀Safari Park時的車,是有遊園車嗎?
(2)Safari Park和Marine Park可以分開購票嗎?(擔心小朋友玩不了太久,且看不懂cowboy, Spy war, Ski這幾個show,所以考慮是否只玩safari park就好)
閱讀9609次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
phanie1221 phanie1221 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-11-08
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-13, 19:04

引用:
作者: clairewang (原文章)
請問曼谷的Safari world
我查到票價約為750B包含Safari Park 和 Marine Park
我們是三大一小,小孩兩歲
想請問..
(1)因小朋友很小,我們需要較有彈性的時間,所以不會跟團,應該會搭Taxi去,那參觀Safari Park時的車,是有遊園車嗎?
(2)Safari Park和Marine Park可以分開購票嗎?(擔心小朋友玩不了太久,且看不懂cowboy, Spy war, Ski這幾個show,所以考慮是否只玩safari park就好)
因為剛去過,給你參考一下:
(1)有巴士當遊園車,面對售票處右手邊可等車,20B/人,全程45分鐘,也可包計程車進去。
(2)兩個park可以分開買票,詳細價格忘記了,印象中分別是四百多。
cowboy的劇情簡單,很會跟觀眾互動,又有很多場景效果,所以不懂泰語還是看的懂,很推薦喔!(不過妳說的其他兩個我就真的沒看嚕不好意思)

不嫌棄的話,可以逛一下我的遊記,希望可以幫到妳^^
Day3─Safari World野生動物園
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anny0110 anny0110 目前離線
背包大俠

感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2008-12-09
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-13, 20:31

我们預計1/27到Safari world'我問過三家泰國旅行社都是"野生動物園+海洋世界(含午餐)'大人600'小孩500'"
交通方面'好像沒直達車'必須坐計程車去'單趟約三百珠左右(含開入野生動物園內參觀)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
枝枝 枝枝 目前離線
客棧之光

感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2006-09-24
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-14, 22:40

請問樓上大大

您是問那三家旅行社?
我到考山路沒問到有賣票的說
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
anny0110 anny0110 目前離線
背包大俠

感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2008-12-09
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-15, 11:07

我不知道可不可說'不過我給您一個泰國當地旅行社'(講中文)的msn
'我每次去泰國買票都找他買'您問看看價錢好了a222731963@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
clairewang clairewang 目前離線 clairewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 13次/3篇
註冊日期: 2006-05-11
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-27, 22:38

感謝phanie1221的分享。
我們1/16也玩回來了。所以自問自答一下。

(1)有,有遊園車$30B/person。(差幾天而已,為什麼票價不是phanie的20,變成30?)
(2)可以。
現場票價
Adult Safari Park: 370, Marine Park: 650, package: 800
Child Safari Park: 270, Marine Park: 420, package: 500
Open hour: Mon-Fri 9am-4:30pm, Weekend 9am-5pm
透過CNR訂票$500 Adult

遊記如下:
門票 http://wawafish.pixnet.net/blog/post/25702895
Marine Park http://wawafish.pixnet.net/blog/post/25703368
Safari Park http://wawafish.pixnet.net/blog/post/25717037
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
park, world, boy, 泰國, 曼谷, show, 考山路, 交通

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 曼谷siam paragon裡面有哪些值得逛的? yijen 曼谷及泰國中部 16 2010-08-22 02:46
【行程】 我本人和4個家人去泰國曼谷 rockbarbiegirl 曼谷及泰國中部 1 2009-01-05 21:45
【景點】 暹邏水上樂園 MAX18030 泰國 6 2008-08-23 16:46
【遊記】 Safari world 之旅 davit 泰國 5 2006-11-22 12:11

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區