背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問曼谷的Safari world我查到票價約為750B包含Safari Park 和 Marine Park我們是三大一小,小孩兩歲...?(擔心小朋友玩不了太久,且看不懂cowboy, Spy war, Ski這幾個show,所以考慮是否只玩safari park就好)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【景點】 請教Safari world...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
clairewang clairewang 目前離線
背包客

感謝: 13次/3篇
註冊日期: 2006-05-11
請教Safari world... - 2010-01-02, 23:11

請問曼谷的Safari world
我查到票價約為750B包含Safari Park 和 Marine Park
我們是三大一小,小孩兩歲
想請問..
(1)因小朋友很小,我們需要較有彈性的時間,所以不會跟團,應該會搭Taxi去,那參觀Safari Park時的車,是有遊園車嗎?
(2)Safari Park和Marine Park可以分開購票嗎?(擔心小朋友玩不了太久,且看不懂cowboy, Spy war, Ski這幾個show,所以考慮是否只玩safari park就好)
閱讀10317次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
phanie1221 phanie1221 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-11-08
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-13, 19:04

引用:
作者: clairewang (原文章)
請問曼谷的Safari world
我查到票價約為750B包含Safari Park 和 Marine Park
我們是三大一小,小孩兩歲
想請問..
(1)因小朋友很小,我們需要較有彈性的時間,所以不會跟團,應該會搭Taxi去,那參觀Safari Park時的車,是有遊園車嗎?
(2)Safari Park和Marine Park可以分開購票嗎?(擔心小朋友玩不了太久,且看不懂cowboy, Spy war, Ski這幾個show,所以考慮是否只玩safari park就好)
因為剛去過,給你參考一下:
(1)有巴士當遊園車,面對售票處右手邊可等車,20B/人,全程45分鐘,也可包計程車進去。
(2)兩個park可以分開買票,詳細價格忘記了,印象中分別是四百多。
cowboy的劇情簡單,很會跟觀眾互動,又有很多場景效果,所以不懂泰語還是看的懂,很推薦喔!(不過妳說的其他兩個我就真的沒看嚕不好意思)

不嫌棄的話,可以逛一下我的遊記,希望可以幫到妳^^
Day3─Safari World野生動物園
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anny0110 anny0110 目前線上
背包至尊

感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2008-12-09
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-13, 20:31

我们預計1/27到Safari world'我問過三家泰國旅行社都是"野生動物園+海洋世界(含午餐)'大人600'小孩500'"
交通方面'好像沒直達車'必須坐計程車去'單趟約三百珠左右(含開入野生動物園內參觀)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
枝枝 枝枝 目前離線
客棧之光

感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2006-09-24
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-14, 22:40

請問樓上大大

您是問那三家旅行社?
我到考山路沒問到有賣票的說
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
anny0110 anny0110 目前線上
背包至尊

感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2008-12-09
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-15, 11:07

我不知道可不可說'不過我給您一個泰國當地旅行社'(講中文)的msn
'我每次去泰國買票都找他買'您問看看價錢好了a222731963@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
clairewang clairewang 目前離線
背包客

感謝: 13次/3篇
註冊日期: 2006-05-11
回覆: 請教Safari world... - 2010-01-27, 22:38

感謝phanie1221的分享。
我們1/16也玩回來了。所以自問自答一下。

(1)有,有遊園車$30B/person。(差幾天而已,為什麼票價不是phanie的20,變成30?)
(2)可以。
現場票價
Adult Safari Park: 370, Marine Park: 650, package: 800
Child Safari Park: 270, Marine Park: 420, package: 500
Open hour: Mon-Fri 9am-4:30pm, Weekend 9am-5pm
透過CNR訂票$500 Adult

遊記如下:
門票 http://wawafish.pixnet.net/blog/post/25702895
Marine Park http://wawafish.pixnet.net/blog/post/25703368
Safari Park http://wawafish.pixnet.net/blog/post/25717037
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
world, 泰國, show, 曼谷

相似的主題

主題工具