背包客棧自助旅行論壇
[歐洲過期找伴文章]因為公司5月1日有旅遊假(5/1~5/9)配合行程需要的話 我可以在5/1和5/9各多請兩天假也就是最長可以4/29~5/11 1...國 新加坡 香港大陸 法國 匈牙利)喜歡吃美食 巧克力(好希望能朝聖AMEDEI工廠)不喜歡趕景點的行程 喜歡充分享受渡假的慵懶不吸煙
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 歐洲自助旅行找伴 > 歐洲過期找伴文章 >

【五月】 義大利 自助旅行 9~13天 5月去

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉

主題工具
(#1)
舊
rayrayray rayrayray 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-08
義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-01-01, 02:49

目的地: 義大利   時間: 4/29~5/11   人數: 2~4   預算: 100000~150000   

因為公司5月1日有旅遊假(5/1~5/9)
配合行程需要的話 我可以在5/1和5/9各多請兩天假
也就是最長可以4/29~5/11 13日 如果要再長可能會有點難度

目前粗略的規劃是從羅馬入
然後往北走 羅馬~佛羅倫斯~威尼斯~米蘭出
感覺時間上沒有辦法顧及南義(會太趕 等於都在趕景點) 所以不列入行程

希望可以一同結伴 分擔住宿費 一起吃東西(這樣可以多吃幾種 我很愛吃美食)

住宿: 旅館或民宿乾淨就好 需有獨立廁所衛浴 大小不是問題

參觀景點:互相討論自己想去的景點 可以的話就一起去 不行的話就約個時間再見面
主要都是在同一個城市活動 沒有一起去一個景點沒關係
因為每個人逛的觀念差異很大 分開走有時會比較好
(畢竟是出來渡假的 不要為了旅伴的習慣而煩惱)

交通:境內應該都搭火車吧 有別的想法再談
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=286292

我的資料
1983年男性
英語可 義語完全不行(靠英文和多國辭典翻譯機了)
第一次去義大利 (自助經驗:美國 新加坡 香港大陸 法國 匈牙利)
喜歡吃美食 巧克力(好希望能朝聖AMEDEI工廠)
不喜歡趕景點的行程 喜歡充分享受渡假的慵懶
不吸煙
閱讀4197次
(#2)
舊
takayuki1234 takayuki1234 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-10-27
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-01-12, 21:56

你好,

我有興趣啊,可以討論一下嗎?
msn: kindaichi9999@hotmail.com

PS 我是香港人
(#3)
舊
Freddie Freddie 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-02
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-01-20, 23:49

(舉手)我也有興趣 MSN:freddie_hur@yahoo.com.tw
(#4)
舊
c0890307371 c0890307371 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-01-24
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-01-24, 22:14

我的公司也是5月1日有旅遊假(搞不好同公司),我也想去,完全沒自助旅行過,我的msn:tammychen0711@hotmail.com
(#5)
舊
hanhung40 hanhung40 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-03-14
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-02-16, 15:47

你好呵
我是30歲男的
這個時間跟去的天數對上班族來說真的滿適合的
我有興趣
有機會可以一起去
這是我mail hanhung40@hotmail.com
(#6)
舊
lancet lancet 目前離線 lancet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-04-10
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-02-21, 20:43

你好 我也有興趣了解 如果時間許可的話 想要一起自助體驗
我跟過團到義大利 英語ok 義大利話就不行了
討論看看嘍
my msn: edgarhyc@msn.com
(#7)
舊
桂花烏龍 桂花烏龍 目前離線 桂花烏龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-02-15
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-03-05, 02:17

你好我是六年級後段班女生
五月初會去北義
如果在同一個城市說不定大家可以一起走某景點
MSN: louise_m42@hotmail.com
(#8)
舊
gmile gmile 目前離線 gmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手

註冊日期: 2008-01-08
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-03-19, 22:37

你好....

請問你五月什么時候出發呢???
(#9)
舊
Irvine Irvine 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-02-22
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-04-20, 07:58

Hi,
我也打算5月到義大利旅行
現在計畫未定)
5/8早上火車10點到米蘭
5/8傍晚到威尼斯
5/10傍晚到佛羅倫斯, 5/12來回比薩
5/13傍晚到羅馬,從這裡開始可能跟其他旅伴會合,一路向南,一直到5/20晚上再回到羅馬
5/22中午的飛機從羅馬離開

一個人雖然自由,不過實在是有點無聊.....
希望有緣在同一個城市的話,可以結伴一邊聊天一邊旅行
我的msn:lynx_i@hotmail.com
p.s.我在歐洲,跟台灣有時差,所以可能無法同時上線,請直接丟我離線訊息or email就好

此篇文章於 2010-04-22 14:38 被 Irvine 編輯。
(#10)
舊
Liu1978 Liu1978 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-01
回覆: 義大利 自助旅行 9~13天 5月去 - 2010-04-21, 13:08

引用:
作者: 桂花烏龍 (原文章)
你好我是六年級後段班女生
五月初會去北義
如果在同一個城市說不定大家可以一起走某景點
MSN: louise_m42@hotmail.com
Hello! 我也是5月初會去北義 如果飛機有飛的話
5/6會到米蘭 請問你的行程上如何安排呢?
可以討論看看囉!
MSN: liuyunyueh@hotmail.com

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
法國, 歐洲

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【過期】 義大利+南法自助旅行 Darren0928 歐洲過期找伴文章 0 2011-02-26 04:28
【證件】 法國義大利瑞士自助旅行問題. dunhill 歐洲綜合旅遊資訊 2 2009-06-28 09:24
【其他】 分享我的 義大利遊學 和自助旅遊blog quasi.fish 義大利 12 2008-03-22 14:41
【行程】 如果只有7天要去義大利自助旅行? masumikobe 義大利 18 2008-02-20 11:50

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦