背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]Dear All,如果你知道有任何溫哥華區當地華人經營的旅行社其旅行團值得推薦可否告訴我旅行社的連絡方式?若是你知道加拿大人經營的旅行社也值得推薦也可否順便告訴我其資訊?非常謝謝METTA...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 加拿大 >

【其他】 尋找值得推薦的溫哥華區當地華人經營的旅行社資訊

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
metta metta 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-10
尋找值得推薦的溫哥華區當地華人經營的旅行社資訊 - 2007-06-07, 13:27

Dear All,

如果你知道有任何溫哥華區當地華人經營的旅行社
其旅行團值得推薦
可否告訴我
旅行社的連絡方式?

若是你知道加拿大人經營的旅行社
也值得推薦
也可否順便告訴我其資訊?

非常謝謝
METTA
閱讀15643次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wasuregusa wasuregusa 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-06-08
Re: 尋找值得推薦的溫哥華區當地華人經營的旅行社資訊 - 2007-06-08, 17:06

引用:
作者: metta
Dear All,

如果你知道有任何溫哥華區當地華人經營的旅行社
其旅行團值得推薦
可否告訴我
旅行社的連絡方式?

若是你知道加拿大人經營的旅行社
也值得推薦
也可否順便告訴我其資訊?

非常謝謝
METTA
其實很多不同旅行社報的團 全部都是同一個的耶
都是甚麼彩虹假期 之類的 只是透過不同旅行社代辦

華人的通常比較便宜啦
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 2,556次/2,219篇
註冊日期: 2005-01-27
re: 尋找值得推薦的溫哥華區當地華人經營的旅行社資訊 - 2007-06-19, 02:37

只有兩三家大公司,其他的都是代賣的
一個大公司是雄獅 (台灣有分公司),可以上網查 (有台灣也有加拿大網站)
另一個大公司是美加/美亞/super vacation (有很多不同名字), 也有網站
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
yi_xin_lin yi_xin_lin 目前離線 yi_xin_lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2009-05-05
回覆: 尋找值得推薦的溫哥華區當地華人經營的旅行社資訊 - 2009-06-08, 06:45

美亞 是很大的公司沒錯 
但是我並不會很推薦 
剛剛才參團回來 
明明是參加七天的洛磯山脈團 
七天內卻換了四個導遊 感覺真的不是很好 天天再收小費的感覺
第一天是接機 從seattle接機到溫哥華 
是說有半天的市區遊 但是也沒逛到甚麼 連太空針塔也沒上去
只停留短短時間自己去買票 結果排隊的人潮太多 根本買不到票就沒辦法去了
第二天 是四天的洛磯山脈行程
是另外一個導遊帶團的
回程送團員到不同的飯店地點就花了兩小時 真的很浪費時間
第六天 又是不同導遊帶團參觀維多利亞 
第七天 又換一個導遊送你去機場
一大早就帶你去機場呆坐 等下午的飛機 真的很浪費一整天的時間
沒有任何行程也要收7元的小費 真的很噢
七天下來連溫哥華市區都沒看到就走了 

整個感覺是參加了好多不同團阿 
感覺上是合併不同團一起 
不然怎麼同一團的團員 都分散在不同的飯店 接送上花了不少時間
不是說導遊不夠專業 每次都要分 國語 廣東話 英文重複一次解說 
說的很趕又很快 有聽沒有懂 大部分的導遊是廣東人說的是廣東國語 
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1435412

當初報名的是透過agent辦的 每次問題都要特過他們再問旅行社 
因為他們也不懂 導致銜接上的問題很多
這次的假期搞得很不愉快 
以後真的要三思找旅行社 agent代辦 他們也不懂只是讓費時間和錢 還不如直接找旅行社還比較快

提供我的經驗給大家參考一下吧
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
菲哥傳書 菲哥傳書 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-06-08
回覆: 尋找值得推薦的溫哥華區當地華人經營的旅行社資訊 - 2009-06-11, 12:42

其實溫哥華的旅行社是蠻競爭的 如果有時間請閱讀世界新聞網的epaper 大慨百分之九十的旅行社都在上面 價錢都還可以 但是內容最好多詢問清楚些比較好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
溫哥華, 加拿大, 台灣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 請問大大有沒有推薦的 加拿大落磯山脈的便宜local tour? jenny512 加拿大 13 2008-10-20 13:04
【其他】 溫哥華地區的華人旅行社 月殿之女 加拿大 3 2006-11-23 21:27
【行程】 請教溫哥華的遊輪自助遊 biglonger 加拿大 3 2006-08-29 07:52
【證件】 我想辦加拿大簽證,但是......... 野馬 加拿大 4 2006-05-02 14:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

加拿大自助找伴