背包客棧自助旅行論壇
[香港]各位先進:海洋公園的票價漲到 250 了,我上網找了一下機場的中國旅行社好像可以便宜 (179)買到票,不過好像要中國公民才可以 ... 請問台灣人也可以買嗎?還是,哪兒可以買到便宜一點的票,套票也 OK 先謝啦~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
zxsu520 zxsu520 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-10-29
可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-15, 23:23

各位先進:

海洋公園的票價漲到 250 了,我上網找了一下機場的中國旅行社好像可以便宜 (179)
買到票,不過好像要中國公民才可以 ... 請問台灣人也可以買嗎?

還是,哪兒可以買到便宜一點的票,套票也 OK

先謝啦~
閱讀9591次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
catjacob2004 catjacob2004 目前離線 catjacob2004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 535次/457篇
註冊日期: 2007-08-07
回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-15, 23:27

179 是舊價錢
請你到 中國旅行社 官網查看最新的價位:
http://www.ctshk.com/ticket/admticket_hk.htm#hy
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
michelle1225tw michelle1225tw 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-04
回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-16, 10:12

請問香港機場的中國旅行社在哪呀? 我坐長榮去,是同一航廈嗎?想要一到香港先去把海洋公園票買好再進市區哩~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-16, 10:14

引用:
作者: michelle1225tw (原文章)
請問香港機場的中國旅行社在哪呀? 我坐長榮去,是同一航廈嗎?想要一到香港先去把海洋公園票買好再進市區哩~
機場服務處 香港國際機場客運大樓接機大堂A4、A10、B8櫃檯
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
michelle1225tw michelle1225tw 目前離線
背包高手

回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-16, 10:19

剛剛上網查中旅的分社,發現它有[銅鑼灣旅客服務中心] 香港銅鑼灣霎東街33號一樓快捷假日酒店大堂
因為我們的酒店就會在時代廣場,請問這個[銅鑼灣旅客服務中心]也有賣海洋公園門票跟纜車票嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 90次/89篇
註冊日期: 2009-11-12
回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-17, 11:57

很多票卷都可以在機場的中旅買
也都比較便宜
她的位置很明顯的
旁邊還可以順便購買八達通卡
假如你沒有八達通卡的話

只是在中旅買票有一個重點
就是你的行程最好是使命必達
不然你只好回來台灣賣出多買的票卷
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-17, 13:11

那再請問,只要是中旅櫃台都可以買嗎?銅鑼灣旅客服務中心也行嗎?實在是有點小擔心會不會在機場沒找到中旅櫃台呀~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
君子 君子 目前離線 君子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 3
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2008-03-19
回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-18, 12:19

雖然跟主題好像不相關 但 參考看看吧~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1810992

在六福村網站查到的優惠資訊,不曉得會不會較優惠
此方案在2009/11/20開始~ 2010/12/31 止
可使用在這段時間內已經使用過的票根
詳情可在像六福村了解~

連結網址如下:
http://www.leofoo.com.tw/village/news.php?news_id=317

優訊資訊如下:
香港海洋公園結盟優惠專案
六福村與香港海洋公園結盟推優惠 兩岸民眾省很大!
即日起至明年底(2010/12/31),兩岸民眾有福囉!
不論您先暢遊六福村或是香港海洋公園,都可以讓您省很大!
於優惠期限內持六福村「入園門票」或「入園護照」,
暢遊香港海洋公園即享「9折」或「85折」購票日間門票優惠唷!
持有香港海洋公園「入園門票」或「智紛全年入場證」的遊客,
至台灣六福村主題遊樂園亦享門票「9折」或「85折」購票優惠。
歡迎兩岸的朋友們敬請把握喔!
使用說明:
1.優惠期限:2010年12月31日
2.優惠期限內皆享上述優惠
3.每張入園門票或年票(證)限購4張,每天限購一次,門票限當天有效。
香港海洋公園:http://www.oceanpark.com.hk/html/tc/home/
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
vivianwln vivianwln 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-08
回复: 可以在中国旅行社买海洋公园的票吗? - 2009-12-18, 13:05

网上很多卖门票的170 可以选择在公园取票的方式
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
裴彧 裴彧 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-21
回覆: 可以在中國旅行社買海洋公園的票嗎? - 2009-12-21, 11:42

香港機場的中國旅行社櫃台還蠻好找的,在出接機大堂前就有!
我12月14日去中旅櫃台買的海洋公園門票一張是215元港幣!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
海洋公園, 香港, 機場, 銅鑼灣, hk, 台灣, 香港機場, 八達通

相似的主題

主題工具