背包客棧自助旅行論壇
[韓國]還有~想請問一下有人知道b2m經紀公司怎麼去嗎?就是許永生跟金奎鐘的經紀公司?有點難查@@...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 韓國藝人的經紀公司

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#106)
舊
coldprincess coldprincess 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-25
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-10-12, 13:46

還有~想請問一下
有人知道b2m經紀公司怎麼去嗎?
就是許永生跟金奎鐘的經紀公司?
有點難查@@
回覆時引用此篇文章
(#107)
舊
winds7919 winds7919 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-02-25
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-10-18, 21:54

再問一個~
有人知道BOYFRIEND的練習室嗎??
回覆時引用此篇文章
(#108)
舊
judo0303 judo0303 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-10-22
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-10-19, 02:18

引用:
作者: coldprincess (原文章)
還有~想請問一下
有人知道b2m經紀公司怎麼去嗎?
就是許永生跟金奎鐘的經紀公司?
有點難查@@
地鐵二號線 請搭到 「驛三站–역삼역」
從驛三站六號出口出來後,直走到看到「VENEZIA PHARUS」後,
左轉走到看到Family Mart
之後請轉進Family Mart 對面的巷子裡
就可以看到 B2M囉!!
B2M 地址(韓文版)
B2M Entertainment
(135-907)서울시 강남구 역삼동 609-13
回覆時引用此篇文章
(#109)
舊
王奇珍 王奇珍 目前離線 王奇珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2010-11-19
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-10-19, 14:54

我也想去永生跟奎鐘的經紀公司..

但去那做什麼??是在外面等..還是進去..

進去我應該不敢..大概就拍拍外觀...
回覆時引用此篇文章
(#110)
舊
최패 최패 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-12-20
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-12-20, 00:22

有人知道
B1A4的經紀公司 WM ENTERTAINMENT
的路線要怎麼走嗎?
回覆時引用此篇文章
(#111)
舊
kiro710 kiro710 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-06-03
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-12-20, 22:04

引用:
作者: 최패 (原文章)
有人知道
B1A4的經紀公司 WM ENTERTAINMENT
的路線要怎麼走嗎?
서울특별시 서초구 방배동 877-7 혁진빌딩 2층
在7호선(내방站)

名稱:  B1A4.jpg
查看次數: 61
文件大小:  16.8 KB
回覆時引用此篇文章
(#112)
舊
kiro710 kiro710 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-06-03
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-12-20, 22:12

引用:
作者: winds7919 (原文章)
再問一個~
有人知道BOYFRIEND的練習室嗎??
還沒去過......
希望你能順利找到....^^

按圖片以查看大圖

名稱:	contact_imtakcom.jpg
查看次數:	10
文件大小:	42.2 KB
ID:	486092
名稱:  map_imtakcom.png
查看次數: 17
文件大小:  101.0 KB
名稱:  %B5%BF~1.JPG
查看次數: 21
文件大小:  111.1 KB
回覆時引用此篇文章
(#113)
舊
ying112 ying112 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-07-21
回复: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-12-23, 00:12

经纪公司的上班时间是..?
回覆時引用此篇文章
(#114)
舊
ting522 ting522 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-03-06
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-12-24, 18:04

引用:
我也想知道捏~~~有人去過infinite的經紀公司嗎??~
也想知道Infinite的經理人公司在哪兒呢??!!
回覆時引用此篇文章
(#115)
舊
Rube Hsu Rube Hsu 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-08-28
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2012-01-14, 09:58

請問有人知道從狎鷗亭如果要搭公車去SM要搭什麼樣的公車嗎??
要在那站下車ㄌㄟ??
因為聽很多去過的飯們都說要走很遠很遠!!
想說先問問有個預備方案!!
回覆時引用此篇文章
(#116)
舊
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 175次/143篇
註冊日期: 2010-12-01
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2012-01-14, 11:14

引用:
作者: Rube Hsu (原文章)
請問有人知道從狎鷗亭如果要搭公車去SM要搭什麼樣的公車嗎??
要在那站下車ㄌㄟ??
因為聽很多去過的飯們都說要走很遠很遠!!
想說先問問有個預備方案!!
我是搭145公車過去的,因為我住的酒店前面就有這號公車..這個公車有經過新沙洞站,妳也可以在新沙洞1號出口附近等,公車在鳥山大道左轉後直行,到狹鷗亭路後又再左轉後,公車會在Galleria 百貨前 停。妳可以看到Galleria 百貨後趕快下車,朝我箭頭走5 分鐘就可以找到了
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#117)
舊
橘狗狗 橘狗狗 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-11-11
回覆: 南韓藝人的經紀公司 - 2012-01-21, 07:23

引用:
作者: ting522 (原文章)
也想知道Infinite的经理人公司在哪儿呢??!!
infinite经纪公司woollim:
서울시 마포구 성산동 21-25번지 103호
Seoul, Mapo-gu, Seongsan-dong, 21-25, #103

woollim公司是在一栋住宅楼内~~
整个感觉小而雅致.. 完全想搬到他家隔壁XD
所以说公司大小真的不重要^^

(以下照片均转自韩网)
名稱:  woollim.png
查看次數: 19
文件大小:  291.7 KB
名稱:  woollim2.png
查看次數: 15
文件大小:  303.1 KB
回覆時引用此篇文章
(#118)
舊
hoyaline hoyaline 目前離線
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-08-22
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2012-01-25, 13:56

引用:
我也想知道捏~~~有人去過infinite的經紀公司嗎??~
INFINITE很少去公司的
沒行程大多數都是在練習室唷
回覆時引用此篇文章
(#119)
舊
ting522 ting522 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-03-06
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2012-01-26, 02:01

引用:
作者: hoyaline (原文章)
INFINITE很少去公司的
沒行程大多數都是在練習室唷
那麼會知道Infinite的練習室在哪兒嗎? 也是麻浦區的附近?
因為2月去的時候,
想送禮物... 但應該送去經紀人公司... 還是練習室好一點呢??!!
回覆時引用此篇文章
(#120)
舊
ayaya861 ayaya861 目前離線
背包高手

註冊日期: 2012-01-30
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2012-01-30, 00:45

想問infinite公司怎去,可以給我地址和提供路線嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, en, seoul, 韓文, 地鐵

相似的主題