背包客棧自助旅行論壇
[韓國]只是怕那個問的人 不知道他去當兵的 跟她說一下 ^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 韓國藝人的經紀公司

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#91)
舊
jjhclio jjhclio 目前離線 jjhclio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 78次/67篇
註冊日期: 2006-07-26
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-07-11, 00:12

引用:
作者: 韓小星 (原文章)
歐 哈哈 我不認識他阿
只是幫忙找經紀公司地址^^

只是怕那個問的人 不知道他去當兵的 跟她說一下 ^^

此篇文章於 2011-07-11 05:57 被 jjhclio 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#92)
舊
summer616 summer616 目前離線 summer616 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-10-23
回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 南韓藝人的經紀公司 - 2011-07-11, 09:07

引用:
作者: 最愛的晨曦 (原文章)
8月份 聽説五寶有要在南韓巡演 但 好像只有南韓粉絲能去

因為要加入會員 後援會只有消息出來 所以 我不知道 如何加入阿

8月13日 有仁川韓流演唱會 聽説五寶也會演出

我現在還在研究 如何買票阿 我們這邊有4個人

如果有興趣的話 可以跟我連絡阿......
我已經買好了8/20和8/21的票,準備去看五寶演唱會
回覆時引用此篇文章
(#93)
舊
transparent transparent 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-01-24
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-07-11, 09:45

引用:
作者: jjhclio (原文章)
只是怕那個問的人 不知道他去當兵的 跟她說一下 ^^
感謝韓小星和jjhclio的指導, 其實我也知道他去當兵了
只是想説,行程還算順的話,去經紀公司送個禮
可是...,瑞草有點遠阿...
可能等他退伍再去看他了

真的很感謝妳們喔 ^^
回覆時引用此篇文章
(#94)
舊
jjhclio jjhclio 目前離線 jjhclio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 78次/67篇
註冊日期: 2006-07-26
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-07-11, 20:34

引用:
作者: transparent (原文章)
感謝韓小星和jjhclio的指導, 其實我也知道他去當兵了
只是想説,行程還算順的話,去經紀公司送個禮
可是...,瑞草有點遠阿...
可能等他退伍再去看他了

真的很感謝妳們喔 ^^
^^
喔~~ 原來你知道他去當兵了 ^^
回覆時引用此篇文章
(#95)
舊
鐘勳哈哈 鐘勳哈哈 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-13
回復: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 南韓藝人的經紀公司 - 2011-07-13, 17:48

引用:
作者: summer616 (原文章)
我已經買好了8/20和8/21的票,準備去看五寶演唱會
羨慕!我8月也在南韓,但是訂票的事情好麻煩就放棄了...如果能找到新公司的地址就好了!!不想蹲,就想看看~~~~
回覆時引用此篇文章
(#96)
舊
最愛的晨曦 最愛的晨曦 目前離線 最愛的晨曦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-29
回覆: 回復: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 南韓藝人的經紀公司 - 2011-07-16, 06:41

引用:
作者: 鐘勳哈哈 (原文章)
羨慕!我8月也在南韓,但是訂票的事情好麻煩就放棄了...如果能找到新公司的地址就好了!!不想蹲,就想看看~~~~
新公司的住址不是就在永蒲登區嗎?
回覆時引用此篇文章
(#97)
舊
winds7919 winds7919 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-02-25
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-08-01, 22:11

不曉得版上有沒有人知道infinite和B1A4的練習室還宿舍?
回覆時引用此篇文章
(#98)
舊
kiro710 kiro710 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-06-03
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-08-02, 16:07

引用:
作者: winds7919 (原文章)
不曉得版上有沒有人知道infinite和B1A4的練習室還宿舍?
我也想知道呀....T^T 也是在清潭附近吧...??
回覆時引用此篇文章
(#99)
舊
jessie0820 jessie0820 目前離線 jessie0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 354次/301篇
註冊日期: 2009-05-07
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-08-02, 17:31

引用:

B1A4的經紀公司:
WM ENTERTAINMENT
서울특별시 서초구 방배동 877-7

7號線735內方站

名稱:  110802-2.jpg
查看次數: 71
文件大小:  92.4 KB
回覆時引用此篇文章
(#100)
舊
soursour soursour 目前離線 soursour 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-05-04
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-08-08, 17:48

想請問各位~是否有人知道rain的新練舞室在哪裡呢?
因為聽說換了新地方
所以想問問看是否有人知道
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#101)
舊
littlecloud littlecloud 目前離線 littlecloud 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 118次/104篇
註冊日期: 2008-12-09
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-09-17, 21:23

看了全部
感謝這邊有這個文章XD
想請問去過CUBE追Beast的捧友們
去公司那邊有沒有什麼撇步之類的?
類似假如他門沒有海外活動的話大概哪時出沒或是晚上幾點離開?
明年要去~

好羨慕那個說看到黃燦成的大大噢XD
回覆時引用此篇文章
(#102)
舊
nancychan nancychan 目前離線 nancychan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2010-07-11
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-09-19, 23:12

cnblue的練習室有人知道在哪裡嗎....
去年去了經紀公司晃了一圈就離開了
沒有看到公司想,想想他們應該也很少會進公司
應該都在練習室居多吧...
回覆時引用此篇文章
(#103)
舊
Ceciliami Ceciliami 目前離線 Ceciliami 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-06
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-09-22, 14:55

引用:
作者: nancychan (原文章)
cnblue的練習室有人知道在哪裡嗎....
去年去了經紀公司晃了一圈就離開了
沒有看到公司想,想想他們應該也很少會進公司
應該都在練習室居多吧...
我只知道舊的練習室,是在公司舊址弘大站2號出口,
不過他們現在也幾乎不進那間練習室了,他們9/25在橫濱有出道演唱會,
9/20已經前往日本,這一兩個月應該會專心在日本宣傳

就差幾個小時,能跟他們在機場巧遇,我好扼腕...

此篇文章於 2011-09-22 14:56 被 Ceciliami 編輯。 原因: 字打錯
回覆時引用此篇文章
(#104)
舊
kiro710 kiro710 目前離線
背包客

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-06-03
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-09-23, 02:03

引用:
作者: Ceciliami (原文章)
我只知道舊的練習室,是在公司舊址弘大站2號出口,
不過他們現在也幾乎不進那間練習室了,他們9/25在橫濱有出道演唱會,
9/20已經前往日本,這一兩個月應該會專心在日本宣傳

就差幾個小時,能跟他們在機場巧遇,我好扼腕...
請問一下是2號出門哪裡./....???
我住3號出口...=='''''
回覆時引用此篇文章
(#105)
舊
coldprincess coldprincess 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-01-25
回覆: 韓國藝人的經紀公司 - 2011-10-10, 03:05

引用:
我也想知道捏~~~有人去過infinite的經紀公司嗎??~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, en, 弘大

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 【民宿自營廣告主題】東大門民宿KOREA Residence & Hotel 全新裝潢 便宜 3,5~12萬韓元/天 清溪川旁 洪媽 韓國廣告專區 240 2013-12-02 15:48
【住宿】 **Grand Opening**首爾 新開 Hostel Korea 6**房價大優惠** ck422 韓國 15 2013-07-18 17:26
【其他】 請問韓國地址翻成英文 陳安的 韓國 1 2013-02-02 22:57
【其他】 韓國地址 mm987 韓國 1 2010-11-30 08:55

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區