背包客棧自助旅行論壇
[親子旅遊]各位好朋友:我們全家兩大兩小要去香港,住兩夜,中間一天去迪士尼。目前困擾於住宿問題。在經濟、交通便利的情形下,想請問:1.我住在青衣比...第一天傍晚抵港,第三天早上離港,真正停留時間就是第二天的重頭戲:迪士尼。晚上並沒有想去哪裡走走,只要住的地方附近有可以簡單吃飯處即可。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 特殊旅行 > 親子旅遊 >

【住宿】 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ninesuns ninesuns 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-03
香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-03, 15:14

各位好朋友:
我們全家兩大兩小要去香港,住兩夜,中間一天去迪士尼。目前困擾於住宿問題。
在經濟、交通便利的情形下,想請問:
1.我住在青衣比較好嗎?哪一家酒店值得推薦?
2.東涌東薈城、迪士尼兩地酒店都太貴,對吧??
3.有沒有其他可以提供給我的選項?

ps.我們第一天傍晚抵港,第三天早上離港,真正停留時間就是第二天的重頭戲:迪士尼。晚上並沒有想去哪裡走走,只要住的地方附近有可以簡單吃飯處即可。
閱讀14975次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-03, 15:18

引用:
作者: ninesuns (原文章)
各位好朋友:
我們全家兩大兩小要去香港,住兩夜,中間一天去迪士尼。目前困擾於住宿問題。
在經濟、交通便利的情形下,想請問:
1.我住在青衣比較好嗎?哪一家酒店值得推薦?
2.東涌東薈城、迪士尼兩地酒店都太貴,對吧??
3.有沒有其他可以提供給我的選項?

ps.我們第一天傍晚抵港,第三天早上離港,真正停留時間就是第二天的重頭戲:迪士尼。晚上並沒有想去哪裡走走,只要住的地方附近有可以簡單吃飯處即可。

1.青衣離市區很遠.
不知你們是何時要去香港?現在香港的機位跟住宿很不好訂.你們又要住宿經濟方便怎不看旅行社的套裝行程.不然就是要住民宿了.

請參考香港住宿討論區
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=8773
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ninesuns ninesuns 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-12-03
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-03, 15:37

謝謝您的回應。
由於我是路經香港,隨後要前往大陸,所以無法參與旅行社的套裝行程,算是自由行吧!
我預計前往的時間是明年2月4日抵,6日離。
請問,還可以繼續幫我嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-03, 16:01

引用:
作者: ninesuns (原文章)
謝謝您的回應。
由於我是路經香港,隨後要前往大陸,所以無法參與旅行社的套裝行程,算是自由行吧!
我預計前往的時間是明年2月4日抵,6日離。
請問,還可以繼續幫我嗎?
要幫你什麼呢?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
JPWU JPWU 目前離線
背包客

旅遊相簿: 4
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2006-07-31
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-07, 01:34

我曾經帶2歲3個月小孩去香港3天2夜(兩大一小),但是不進入市區。
第一天傍晚抵港,第二天昂平纜車、迪士尼,第三天早上去離島長洲,晚上離港。
為了串聯迪士尼與長洲兩地,所以我選擇大嶼山的梅窩銀礦灣酒店(在香港價位應該算便宜)
從東涌搭新大嶼山巴士3M路線到梅窩約30~40分鐘
從機場(客運大樓)A35或N35路線到梅窩約1小時
新大嶼山巴士 www.newlantaobus.com/main.html
梅窩碼頭附近有很多可以簡單吃飯的地方,還有麥當奴(勞)和7-11

你可以參考看看
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sunniechai sunniechai 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-09-25
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-11, 10:52

嗨!ninesuns,

极力推荐你考虑位于荃湾的如心海景酒店(http://www.lhotelhk.com/chi/),附近有地铁站、茶餐厅和大排档。它的客房非常宽敞,有两张双人床,小孩12岁以下不另收费,一晚的房价是HK$770(净价),这是今年四月的房价,我之前是通过 www.asiatravel.com 预订的。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
sun.com sun.com 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-07-26
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2009-12-16, 14:53

ninesuns:

我是香港人的, 建議住沙田的帝都酒店。價錢合理, 酒店附近有大型商場, 購物食飯齊全。
機場有巴士A41直逹酒店, 方便! 第一天到逹酒店後可搭捷運 (香港稱作MTR/地鐵)往尖東站, 二十分鐘左右, 星光大道, 海傍夜景, 一出站就是了, 很方便。

第二天住迪士尼, 可搭捷運往大圍站 (五分鐘就到了), 轉搭往迪士尼的專車R42, 但早上只有數班車, 不要睡晚了!
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/tools/t...l?name=ByBusDetailPage

第三天是往羅湖關口去內地嗎? 是的話, 搭捷運廿多分鐘就到了!

希望幫到你, 有問題再問哦。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
liangsoso liangsoso 目前離線
封禁會員

註冊日期: 2010-02-26
回复: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2010-03-10, 14:01

香港華逸酒店~~就在青衣~蠻近迪士尼的。價格還OK。

http://www.hongkongall.com/tc-hotel-10066105-rambler_.../2010&currencyCode=HKD
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
candor_ho candor_ho 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2009-01-16
回覆: 香港兩夜,迪士尼,兩大兩小,住宿哪裡最經濟、方便? - 2010-03-12, 06:29

有點馬後炮了......你應該已經去香港了....

不過我聽說, 住迪士尼的飯店, 買1天的門票, 在送你1天free.....等於是玩2天...比較划算哦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 小孩

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 香港迪士尼樂園討論區 uniqlo 香港 856 2014-07-28 14:03
【住宿】 入住香港迪士尼樂園酒店賓客購物優惠 旅行王者 香港 0 2010-03-19 10:50
【住宿】 香港3天自由行套票 HKD750(包2晚住宿 + 迪士尼樂園门票 + 海洋公園一日遊) GIGHK 廣告專區 0 2009-05-18 11:06
【交通】 香港迪士尼樂園旅遊套票「買三送一」、「買二送一」優惠每位$9988起 elephantlinisme 廣告專區 0 2009-03-10 09:23

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論