背包客棧自助旅行論壇
[香港]查過網站,1.銅鑼灣搭40綠色小巴可在馬坑公共運輸交匯處(赤柱市集、美利樓)下車,這是赤柱最後一站嗎?? 2.接著我要從赤柱搭260...與2的點會距離很遠嗎?? 如果距離遠,是否中間有其他小站可以搭260回到中環??:-$ 再麻煩旅遊前輩們回答一下了~感恩阿!!!(K)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
RACHEL69 RACHEL69 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-28
請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-27, 23:16

查過網站,
1.銅鑼灣搭40綠色小巴可在馬坑公共運輸交匯處(赤柱市集、美利樓)下車,這是赤柱最後一站嗎?? 2.接著我要從赤柱搭260巴士回中環,赤柱上車地點是赤柱村道,請問1與2的點會距離很遠嗎?? 如果距離遠,是否中間有其他小站可以搭260回到中環?? 再麻煩旅遊前輩們回答一下了~感恩阿!!!
閱讀8146次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-27, 23:35

引用:
作者: RACHEL69 (原文章)
查過網站,
1.銅鑼灣搭40綠色小巴可在馬坑公共運輸交匯處(赤柱市集、美利樓)下車,這是赤柱最後一站嗎?? 2.接著我要從赤柱搭260巴士回中環,赤柱上車地點是赤柱村道,請問1與2的點會距離很遠嗎?? 如果距離遠,是否中間有其他小站可以搭260回到中環?? 再麻煩旅遊前輩們回答一下了~感恩阿!!!
我的經驗是搭到赤柱市集下車就可.然後逛完之後上來你會看到公車站(很多BUS停在那邊).然後你就搭260 OR 6A 6X回中環

40小巴路線圖.ㄚ~忘了跟你說,下車前你記得要跟司機喊一下還是按鈴,我有點忘了.因為上次帶我媽去時我們忘了說要下車.結果司機就一直開....><"後來我們喊說要下車,司機才讓我們下車...不過也多走了些路(夏天的香港是粉熱的)

http://www.amspt.com/db_display/?route_id=33

此篇文章於 2009-11-28 00:03 被 wei-wei 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-28, 10:50

引用:
作者: wei-wei (原文章)
我的經驗是搭到赤柱市集下車就可.然後逛完之後上來你會看到公車站(很多BUS停在那邊).然後你就搭260 OR 6A 6X回中環

40小巴路線圖.ㄚ~忘了跟你說,下車前你記得要跟司機喊一下還是按鈴,我有點忘了.因為上次帶我媽去時我們忘了說要下車.結果司機就一直開....><"後來我們喊說要下車,司機才讓我們下車...不過也多走了些路(夏天的香港是粉熱的)

http://www.amspt.com/db_display/?route_id=33

感謝分享,那是不是一上車先跟司機說我要到赤柱市集,請他到的時候告訴我一下會比較好??? 或者是說從窗外可以看到明顯地標或站牌名讓我可以輕易分辨下車地點呢??

回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-28, 10:53

引用:
作者: RACHEL69 (原文章)
感謝分享,那是不是一上車先跟司機說我要到赤柱市集,請他到的時候告訴我一下會比較好??? 或者是說從窗外可以看到明顯地標或站牌名讓我可以輕易分辨下車地點呢??

你在窗外就可以看到明顯地標了...我上次是跟我媽聊到忘記到要下車.我媽有看到地標說ㄚ不是已經到赤柱了嗎?><"....不過最好你還是再跟司機講一聲...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-28, 11:22

引用:
作者: wei-wei (原文章)
你在窗外就可以看到明顯地標了...我上次是跟我媽聊到忘記到要下車.我媽有看到地標說ㄚ不是已經到赤柱了嗎?><"....不過最好你還是再跟司機講一聲...
叩謝wei-wei
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,872次/3,555篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-28, 12:59

風景看到忘了下車終點站他也會叫你下車,走路過去3分鐘,赤柱不大,但東西不便宜都是觀光客買,走走是可以,除非很喜歡才下手。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 請問銅鑼灣→赤柱,赤柱→中環 - 2009-11-28, 14:36

引用:
作者: 坦克 (原文章)
風景看到忘了下車終點站他也會叫你下車,走路過去3分鐘,赤柱不大,但東西不便宜都是觀光客買,走走是可以,除非很喜歡才下手。

感恩~~看到兩位前輩的說法我放心了許多^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
中環, 銅鑼灣, 巴士, 便宜, 香港

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 10/31~11/2 迪士尼+銅鑼灣三天兩夜行程(有人說很趕,可以幫我看看嗎?) sesfan 香港 4 2009-10-27 11:45
【交通】 銅鑼灣到尖沙嘴交通 sec1118 香港 5 2009-09-04 15:24
【交通】 九龍到銅鑼灣的交通 Kelly_chuang 香港 6 2007-12-26 08:26
【行程】 如何從銅鑼灣->海洋公園->赤柱->太平山山頂->蘭桂紡 egg0031 香港 15 2006-05-06 11:35

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區