背包客棧自助旅行論壇
[高雄]請問高雄市吃宵夜的地方?謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 高雄 >

【飲食】 請問高雄市吃宵夜的地方?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cafecindy cafecindy 目前離線 cafecindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-25
請問高雄市吃宵夜的地方? - 2009-11-26, 16:11

請問高雄市吃宵夜的地方?謝謝!
閱讀12485次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
s661230 s661230 目前離線 s661230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 40次/40篇
註冊日期: 2009-03-01
回覆: 請問高雄市吃宵夜的地方? - 2009-11-28, 16:04

嗯.........各大夜市吧!
不然就是四海或永和豆漿店之類的,很多都通宵.....
總之不用怕沒地方吃宵夜~

此篇文章於 2009-11-29 22:18 被 s661230 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
liumuhsi liumuhsi 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2009-11-17
回覆: 請問高雄市吃宵夜的地方? - 2009-11-29, 20:49

關於宵夜 不要說是高雄,在台灣任何一鄉鎮,包友們若是半夜想吃宵夜,恐怕也多半是衣一披、鞋一套,踏腳就走,因為這不就是輕易可達成的小事一樁嘛!

但是包友們有沒有想過,這種我們視為理所當然的小事,放眼全世界可是屈指可數的啊!

當我面對外國和大陸朋友時,我總喜歡介紹這種在台灣土地蘊釀出來的特殊文化。

這個隨時享有、垂手可得的幸福,可是讓多少人羨慕到不行。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
s661230 s661230 目前離線 s661230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 40次/40篇
註冊日期: 2009-03-01
回覆: 請問高雄市吃宵夜的地方? - 2009-11-29, 22:22

東南亞好像夜生活比較豐富!
日本晚上7點一堆店就打烊了說,才剛吃飽飯卻只能逛便利店.....
總之就算不逛夜市,路邊也會有許多小吃攤可以選擇~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Deny2kimo Deny2kimo 目前離線
背包至尊

感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2005-12-13
回覆: 請問高雄市吃宵夜的地方? - 2009-12-02, 09:13

引用:
作者: liumuhsi (原文章)
關於宵夜 不要說是高雄,在台灣任何一鄉鎮,包友們若是半夜想吃宵夜,恐怕也多半是衣一披、鞋一套,踏腳就走,因為這不就是輕易可達成的小事一樁嘛!

但是包友們有沒有想過,這種我們視為理所當然的小事,放眼全世界可是屈指可數的啊!

當我面對外國和大陸朋友時,我總喜歡介紹這種在台灣土地蘊釀出來的特殊文化。

這個隨時享有、垂手可得的幸福,可是讓多少人羨慕到不行。
我這邊只有 24Hr M 和 7-11!! 的確這是台灣的特有文化,許多理所當然的事,到了國外才發現只有台灣才有!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
liumuhsi liumuhsi 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2009-11-17
回覆: 請問高雄市吃宵夜的地方? - 2009-12-10, 10:35

I can not surf on backpackers web site for past 8 days while I visit China, so you known what I mean last time. ...... XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
高雄

相似的主題

主題工具