背包客棧自助旅行論壇
[曼谷、華欣、大城]圖文網誌版:Siam Square是許多自由行的朋友必排的景點之ㄧ 但是在時間有限的情況之下,Siam Square裡頭到底有什麼...,真的要逛可能要花上大半天這篇是提供給時間有限,或是不知道 Siam Square有什麼好玩的人參考!祝大家曼谷自由行都可以順利成功~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷、華欣、大城 >

【行程】 Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
avadakedavra avadakedavra 目前離線
背包高手

感謝: 56次/17篇
註冊日期: 2008-05-03
Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-11-25, 15:43

圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/24980113

Siam Square是許多自由行的朋友必排的景點之ㄧ
但是在時間有限的情況之下,Siam Square裡頭到底有什麼必買必逛的好東西呢?
這邊就來幫大家做的總整理吧!!

首先,Siam Square是位於捷運BTS Siam站的一個徒步逛街區,
有一點類似台北的西門町
主要的區塊有soi1~soi6,soi就是"巷"的意思

每一條巷子都有清楚的標誌(如下圖),所以完全不用擔心找不到
而背對著siam paragon望向對面的Siam Square,
由右到左是soi1~soi6,這樣應該很清楚了吧!

Soi 1 買藥妝

在SOI1裡面有一間屈臣氏,雖然說曼谷的屈臣氏應該有不少間
但是我們卻很少碰到,反而是BOOTS每個地方都有~

在之前的文章裡面,有說到這次曼谷6天的行程當中,
我們買到最便宜的涼腿膏是在哪裡買的??
答案就是在Siam Square的soi1的屈臣氏摟~

這間兩層樓高的屈臣氏東西很多,可以順便挖挖寶
這裡的涼腿膏2條大條包裝209B,當然不會是全曼谷最便宜
不過是我們這幾天看到最好的價格,讓前5天行程每看到一次敗一次的彭小姐大聲哀嚎
當下又抓了兩條回去平衡一下成本~

所以沒有時間比較價錢的朋友,就用這個價格來當標準吧!
如果比這裡還便宜,就直接買了吧!!!

另外,旁邊的虎牌肩頸膏我也覺得超好用的,看到的人也可以買來試看看!

Soi 2 買飾品

其實Soi 2是我拿來充版面的,這間飾品店mosstories應該有不少人看過
因為女王在他的BLOG裡面有推薦

恩,但是我跟彭小姐逛過之後覺得,裡面的東西漂亮歸漂亮,真的不便宜
尤其是這幾天已經習慣了低價位的創意飾品
看到動輒500以上的商品實在沒有心動的感覺
所以我們繞了一圈就走出去摟~

這裡的東西說實在算蠻有特色的,如果這樣的價位放在台北我就會覺得超便宜了吧!!
在曼谷這麼多天下來,購物的金錢觀都變了
不過有興趣的人還是可以進去逛逛~

Soi 3 買鞋子

便宜時尚又好穿的鞋子哪裡找呢??
喜歡高跟鞋的人別忘了這間undress唷,這裡有許多8公分以上的高跟鞋
但是穿起來不但好走,甚至都可以飛奔過馬路!
有時間,就近來試穿看看吧!!

這間undress之前有特別寫文章介紹摟
就請大家直接連過去看吧
http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/24980105

Soi 4 吃甜點

這間創意冰店Mango Tango在曼谷可是小有名氣唷
不只東西好吃,塗鴉可愛,還有被代理進日本

炎炎夏日之中,還有什麼比消暑的冰品更過癮的事呢!

詳情請參考之前的網誌
http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/24980112

Soi 5 道地的泰國美食

逛了一整天,想必大家一定都餓壞了
在Soi 5裡面就有一間道地的平價餐廳SomTamNua

這裡的青木瓜沙拉種類多到讓人眼花撩亂,不只觀光客超愛
如果在熱門用餐時段前來,門口還會大排長龍
所以一定不可以錯過的啦!!!

詳情請參考之前的網誌
http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/24980110

Soi 6 舒服一下

吃飽喝足血拼完之後,曼谷行最重要的spa當然也不會缺席
這間Chang Foot Massage價格實在,腿部按摩會讓人飄飄欲仙
按完一輪還可以再戰下一間百貨!!

詳情請參考之前的網誌
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=272585
http://www.wretch.cc/blog/avadakedavra/24980109

其實 Siam Square可以瞎可以買的地方實在是太多了,
巷弄的中間充滿了各式各樣的服飾店
還有超多美美的小洋裝跟可愛的藥妝店,真的要逛可能要花上大半天
這篇是提供給時間有限,或是不知道 Siam Square有什麼好玩的人參考!
祝大家曼谷自由行都可以順利成功~
閱讀31367次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
papadra papadra 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-08
回复: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-11-25, 16:18

thanks a lot!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
lida66 lida66 目前離線 lida66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 56次/49篇
註冊日期: 2009-03-25
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-11-25, 16:52

謝謝分享~~很受用!!:D
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光

感謝: 281次/247篇
註冊日期: 2006-08-19
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-11-26, 09:49

Siam Square購物對我沒吸引力,不過假日下午坐在路旁看泰mm是很優的選項,看累了再去吃板條。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
connieke_323 connieke_323 目前離線
背包高手

感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2008-01-24
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-11-26, 09:57

感謝~超實用的~
下次去...就可以努力的逛囉!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
愛玩耍 愛玩耍 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 52次/47篇
註冊日期: 2009-11-12
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-08, 01:16

哇!真的很清楚,也許2010/3除了泰北,還會去曼谷晃.謝~~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
aranzi0000 aranzi0000 目前離線 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 67次/56篇
註冊日期: 2007-07-20
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-08, 11:20

undress我去了三次都沒找到
朋友說我被鬼遮眼了
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
c21606 c21606 目前離線 c21606 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2006-05-23
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-08, 13:16

引用:
作者: aranzi0000 (原文章)
undress我去了三次都沒找到
朋友說我被鬼遮眼了

undress的招牌確實是很小,店面也不大

一不小心很容易就錯過了

但我上次去了還蠻失望,鞋款好少又沒尺寸,大概是被慕名而來的遊客買光了吧~不過現在台灣也有進囉~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
aranzi0000 aranzi0000 目前離線 aranzi0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 67次/56篇
註冊日期: 2007-07-20
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-08, 13:35

引用:
作者: c21606 (原文章)
undress的招牌確實是很小,店面也不大

一不小心很容易就錯過了

但我上次去了還蠻失望,鞋款好少又沒尺寸,大概是被慕名而來的遊客買光了吧~不過現在台灣也有進囉~
台灣也有進了喔
是在百貨裡頭還是自己的店面啊
不過我想價格應該比在曼谷買貴
就像曼谷包一樣
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
wheniamfly wheniamfly 目前離線
背包大俠

感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2007-11-05
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-08, 22:40

引用:
作者: aranzi0000 (原文章)
台灣也有進了喔
是在百貨裡頭還是自己的店面啊
不過我想價格應該比在曼谷買貴
就像曼谷包一樣
在Yahoo拍賣搜尋 Underss 就可以找到了,台灣是由藝人紀文惠代理進來的,網路上都有款式可以看,不過價格應該比曼谷高不少..
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
winnieQ winnieQ 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-11-08
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-09, 00:59

感激罗~
可以好好参考参考。。。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
kensyo kensyo 目前離線 kensyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-12-09
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-09, 13:28

這個分析真的很實用耶
我剛好想要去Som Tam Nua 跟中福腳底按摩
感謝...
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
irischiang29 irischiang29 目前離線 irischiang29 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2008-06-23
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2009-12-13, 18:55

很詳細的書文說明,
明年三月要去的我,
可以好好研究研究行程
3Q~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
kc4108 kc4108 目前離線 kc4108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2006-03-08
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2011-02-11, 20:35

多謝分享^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
djkim djkim 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 5
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2007-11-07
回覆: Siam Square怎麼逛?全攻略告訴你! - 2011-02-12, 17:47

也是剪頭髮的好地方!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
siam, 曼谷, 按摩, bts, spa, 泰國

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 到曼谷的Siam Paragon 怎麼去 怎麼玩 買什麼?? 拍照拍哪裡?? 口小罩 曼谷、華欣、大城 12 2011-03-06 12:55
【景點】 曼谷siam paragon裡面有哪些值得逛的? yijen 曼谷、華欣、大城 16 2010-08-22 02:46
【住宿】 <曼谷> 請問在siam paragon (siam square附近) 有哪些不錯的飯店呢? ellienini 曼谷、華欣、大城 3 2007-03-21 11:51
【住宿】 [曼谷] Siam Oriental Inn 討論 chilena 曼谷、華欣、大城 2 2006-06-23 04:37

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區