背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]如题所述,我一月底到台湾旅游,不知道哪儿能买到价格合适的套装,麻烦各位指教,谢谢!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【購物】 台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
慕容芳华 慕容芳华 目前離線 慕容芳华 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-12
台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精? - 2009-11-12, 13:27

如题所述,我一月底到台湾旅游,不知道哪儿能买到价格合适的套装,麻烦各位指教,谢谢!
閱讀8796次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
s6200049 s6200049 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-11-06
回覆: 台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精? - 2010-01-18, 15:21

KOSE雪肌精~在西門盯的美華泰~特賣會時~好像還蠻划算的~但是一月底就不知道有沒有特賣了~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
cavy591212 cavy591212 目前離線
封禁會員

註冊日期: 2009-12-16
回覆: 台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精? - 2010-01-20, 03:26

台灣有些網購很便宜

momo富邦購物網 http://www.momoshop.com.tw/main/Main.jsp?ctype=B&cid=guide01&oid=001
我在裡面有看到高絲雪肌精很便宜的特賣

GOHAPPY線上快樂購 http://www.gohappy.com.tw/

我有房客於到達台北之前先在馬來西亞上網購買,再寄到我的日租民宿代收,或許您可以請您住宿的民宿老闆幫忙!
或是我可以幫您代收!

我的台北日租民宿台北甜蜜窩部落格 : http://cavylovecavy.pixnet.net/blog

msn & email : cavylovecavy@yahoo.com.tw

有任何旅遊行程上的問題也很歡迎詢問喔

台北甜蜜窩
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kiki11230 kiki11230 目前離線 kiki11230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 62次/56篇
註冊日期: 2010-01-25
回覆: 台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精? - 2010-01-29, 01:06

可以去美妝水貨店買
像SASA 或是 VINO
或是後火車站的美材行 公館或師大夜市明美
要不然就是去屈臣氏有時候專櫃小姐會打九折
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
shyiceberg shyiceberg 目前離線 shyiceberg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 109次/94篇
註冊日期: 2007-08-21
回覆: 台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精? - 2010-01-29, 15:42

引用:
作者: 慕容芳华 (原文章)
如题所述,我一月底到台湾旅游,不知道哪儿能买到价格合适的套装,麻烦各位指教,谢谢!
最簡單的
機場免稅店或是市區的免稅店
絕對便宜
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 843次/675篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: 台北哪里能买到便宜的SKII和KOSE雪肌精? - 2010-02-02, 03:51

機場免稅店(昇恆昌、采盟)沒有KOSE的櫃
另外昇恆昌的市區店也沒有SK-II,要到桃園機場才有!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 台灣, 桃園機場, 住宿

相似的主題

主題工具