背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位版主好..小一有問題想請教各位之前小一有和朋友同行ㄑ東大門批貨因為交通有配合ㄉ司機所以就不用煩惱這次小一是自行前往所以想問一下交通...TATION我要在哪一站下車(要前往批貨)那買巴士的票是要事先買好來回票ㄇ?我要怎麼請司機提醒我 到站時告訴我..感謝各位大大囉^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 仁川機場到東大門

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
charliyi charliyi 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-03
仁川機場到東大門 - 2009-11-11, 14:40

各位版主好..
小一有問題想請教各位
之前小一有和朋友同行ㄑ東大門批貨
因為交通有配合ㄉ司機所以就不用煩惱

這次小一是自行前往

所以想問一下交通
在仁川機場要搭哪一號巴士到東大門(我有稍微看過是6002)
我看路線東大們有兩個站
1.DONGDAEMUN MARKET
2.DONGDAEMUN STATION

我要在哪一站下車(要前往批貨)

那買巴士的票是要事先買好來回票ㄇ?

我要怎麼請司機提醒我 到站時告訴我..

感謝各位大大囉^^
閱讀17508次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
anita_chen anita_chen 目前離線 anita_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 685次/613篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-11, 15:55

6002 的確有到東大門
機場巴士上都有廣播及跑馬燈告知乘客下站的地點 所以不用擔心會坐過頭
車票不一定要事先把來回都買好 也可以上車給
送你機場巴士折價卷 來回可各省一千韓幣喔!
上傳的附件
檔案類型: pdf 首爾機場市區巴士折價卷.pdf (86.4 KB, 1465 次查看)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-11, 16:09

謝謝您ㄉ回答
想再請問一下

東大門有兩個站
1.dongdemun market
2.dongdemun station
應該在哪站下車離批貨地點比較近

剛剛有爬文一下
有人說可以搭捷運 從仁川-金浦-東大門
請問哪個比較方便ㄋ

那巴士從機場出發最晚的時間是幾點ㄋ
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
bluguest bluguest 目前離線
背包客

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2009-08-31
回复: 回覆: 仁川机场到东大门 - 2009-11-11, 17:29

引用:
作者: charliyi (原文章)
谢谢您ㄉ回答
想再请问一下

东大门有两个站
1.dongdemun market
2.dongdemun station
应该在哪站下车离批货地点比较近

刚刚有爬文一下
有人说可以搭捷运 从仁川-金浦-东大门
请问哪个比较方便ㄋ

那巴士从机场出发最晚的时间是几点ㄋ
1。 dongdemun market站下车

2。 可以是可以,但是你得在金浦转乘5号线,可能麻烦。从仁川机场去的话,我推荐巴士。晚上11:30是6002号的末班车时间。

此篇文章於 2009-11-11 17:48 被 bluguest 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-12, 17:08

謝謝兩位大大ㄉ回覆^^
再請教一下
1.搭乘利木津巴士在機場哪購票
2.回程前往機場是否在下車處搭乘(dondaemun market下車)
3.購買回程票 是否再回程時上車付費就行
4.回程至機場的時間是幾點開始
5.車上ㄉ廣播到站 是英文廣播ㄇ

不好意思我ㄉ問題比較多
再次謝謝大大們ㄉ回答^^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
bluguest bluguest 目前離線
背包客

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2009-08-31
回覆: 仁川机场到东大门 - 2009-11-12, 19:21

你好!
关于机场巴士,你可以在这儿查询信息。
http://www.airport.kr/airport/traffic/bus/busList.iia?flag=C

1. 航站楼到达层( 1 层)交通指南柜台( 2 , 4 , 9 , 14 号出口旁边)处可以进行询问和购买机场巴士乘车票 .
2. 下车处对面有前往机场的巴士站。
3. 是。
4. 在dondaemun market(东大门综合市场或是钟路6街) 4:40左右有。
5. 英文,中文广播都有。

如果要向司机说“ 到了dondaemun market提醒我。”, 打印出这句子给他看吧。
“동대문시장에서 내려주세요.”
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-13, 15:41

謝謝大大ㄉ解答
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
david6029 david6029 目前離線 david6029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 239次/217篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-14, 14:20

你假如有要批飾品類的,可以去南大門市場!
那邊種類很豐富而且價格應該算是最低的,
東大門的東西被日本人養刁了,都不會便宜到哪去
買東西前用韓文問候然後用韓文問價錢這樣比較好殺價,
日文就免了0.0
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-17, 13:57

嗯嗯 謝謝
不好意思剛剛想到一個問題
就是在東大門市場下車後 往哪個方向走才可以到達批貨地點
之前有住過東大門附近ㄉcoop商務旅館..請問下車地方是靠近這個旅館ㄇ?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
vince1229 vince1229 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2008-08-15
回覆: 仁川機場到東大門 - 2009-11-18, 22:00

引用:
作者: charliyi (原文章)
嗯嗯 謝謝
不好意思剛剛想到一個問題
就是在東大門市場下車後 往哪個方向走才可以到達批貨地點
之前有住過東大門附近ㄉcoop商務旅館..請問下車地方是靠近這個旅館ㄇ?
建議將東大門語下榻旅館周遭地圖列印起來...韓國觀光公社也有很多資訊
http://map.wooricy.com/SeoulMapChnN/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東大門, 仁川機場, 韓文, seoul, 韓國

相似的主題

主題工具