背包客棧自助旅行論壇
[韓國]哈囉 我12/7要跟團去韓國 (這輩子第一次出國:-$)會逛到的地方有東大門、精緻美膚彩妝坊因為之前沒有在保養化妝的關係現在想好好...的女生,臉部額頭鼻子夏天常出油(還蠻油的)、冬天會乾燥脫皮:-(可以的話請大大們列出保養品名稱與價格喔 怕到時買太貴先謝謝各位大大囉
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【購物】 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
寶鎔 寶鎔 目前離線 寶鎔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-27
12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-11-08, 19:10

哈囉 我12/7要跟團去韓國 (這輩子第一次出國)

會逛到的地方有東大門、精緻美膚彩妝坊

因為之前沒有在保養化妝的關係現在想好好改善了

但是去那裏不知道買哪些才適合自己呢

有可有大大可以推薦幾個便宜又好用的保養品與化妝品呢

(1種預算希望不要超過300或超過一點點也沒關係))

我是21歲的女生,臉部額頭鼻子夏天常出油(還蠻油的)、冬天會乾燥脫皮

可以的話請大大們列出保養品名稱與價格喔 怕到時買太貴

先謝謝各位大大囉
閱讀10943次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
stefsun04 stefsun04 目前離線
背包高手

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-09-18
回覆: 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-11-09, 16:08

引用:
作者: 寶鎔 (原文章)
哈囉 我12/7要跟團去韓國 (這輩子第一次出國)

會逛到的地方有東大門、精緻美膚彩妝坊

因為之前沒有在保養化妝的關係現在想好好改善了

但是去那裏不知道買哪些才適合自己呢

有可有大大可以推薦幾個便宜又好用的保養品與化妝品呢

(1種預算希望不要超過300或超過一點點也沒關係))

我是21歲的女生,臉部額頭鼻子夏天常出油(還蠻油的)、冬天會乾燥脫皮

可以的話請大大們列出保養品名稱與價格喔 怕到時買太貴

先謝謝各位大大囉

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=166151
↑這裡有人整理出很有用的資料哦,下面每項化妝品也有寫大家最推的是哪些哦

還有置頂的韓國保養品彩妝綜合討論裡也有很多,慢慢爬文就知道囉

我個人偏愛skin food的水蜜桃清酒系列(化妝水、乳液都W9000),還有純米面膜(W7700)也不錯哦
最近愛上Beauty credit的黃土洗臉(W7800)和身體乳(w5800)。身體乳有兩種哦,一種瓶子是黃色的,一種是新出的牛奶保濕乳身體乳,我買的是黃色瓶子的那種,因為牛奶的有種味道我不喜歡

還有要提醒你,跟團有時間限制,不能像自由行那樣愛逛多久就逛多久,所以先把自己要買的東西找好印成圖後(或是把那個化妝品的韓文印下來),到那裡直接拿給店員看比較快哦,這樣才有時間多逛別的。
我去的精緻美膚彩妝坊有Beauty credit但沒有skin food 哦,而且只有 Beauty credit牛奶保濕身體乳沒有黃色的保溼身體乳。建議你有先看到什麼就要先買了,不要想說到到東大門或是精緻美膚彩妝坊才買,因為有可能沒有,或是沒有時間買哦。

順便給你之前看到有人整理的資料,各個品牌在哪裡有↓
2.Beauty Credit : 1.明洞 2.東大門-面對Doota,往右邊直走,興仁之門會出現在你的右 手邊,這時會有一個很大的十字路口,不用過馬路(就是不要再往前走了),順著興仁之門方向往右邊走~(就是面對著興仁之門,往興仁之門的那方向往下走) 大概走個6~10分鐘左右(看個人腳力) beauty credit就出現在你的左邊
↑東大門的Beauty Credit是在東大門地鐵站的3號出口,一出去往前直走大概2分鐘左右
要注意左側的店家哦,因為店面不大。就可以看到Beauty Credit了(我之前在那照上面說的找了半個小時都找不到)

3.Etude House:1.明洞 2.梨大:新村四號出口直走往梨大方向 3.仁川機場(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
4.THE FACE SHOP: 1.523 號地鐵站裡 2.明洞 3.仁川機場 (小部份)(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
5.Hanskin:1.樂天免稅店 9th floor 2.明洞 7 號出口 3.梨大 3 或 4 號出口 面對大街梨大的左邊, 行前幾個舖位就見 4.仁川機場(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
6.Innisfree : 1.新村 2 號出口 2.明洞 1 街 64-2 號 3.黎大地鐵站 3 號出口 4.首爾樂天超市 5.東大門運動場(13/14號出口)(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
7.It's skin: 1.明洞 2.新村地鐵 7 號出口旁的 Grand DP 3.鐘路店-仁寺洞(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
8.Laneige : 1.明洞 2.惠賢地下街 3.仁川機場 (有明洞店九折優惠卷和機場AK免稅店9.5~9折優惠卷可折扣使用)
9.Missha : 1.樂天免稅店 9th floor 2.明洞 3.東大門 skinfood 旁 4.仁川機場
11.Skinfood : 1.明洞 2.東大門 Hello APM 附近
12.Skin79 : 1.樂天免稅店 9th floor 2.東大門 Doota 百貨後面Crestar 百貨有專櫃 3.地鐵7 號出口
祝你玩的愉快囉
上傳的圖像

此篇文章於 2009-11-09 16:13 被 stefsun04 編輯。 原因: 加照片
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
寶鎔 寶鎔 目前離線 寶鎔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-09-27
回覆: 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-11-09, 18:24

謝謝喔 我會好好做資料的
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
vi10132000 vi10132000 目前離線 vi10132000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 24次/15篇
註冊日期: 2007-09-05
回覆: 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-11-09, 21:31

引用:
作者: stefsun04 (原文章)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=166151
↑這裡有人整理出很有用的資料哦,下面每項化妝品也有寫大家最推的是哪些哦

還有置頂的韓國保養品彩妝綜合討論裡也有很多,慢慢爬文就知道囉

我個人偏愛skin food的水蜜桃清酒系列(化妝水、乳液都W9000),還有純米面膜(W7700)也不錯哦
最近愛上Beauty credit的黃土洗臉(W7800)和身體乳(w5800)。身體乳有兩種哦,一種瓶子是黃色的,一種是新出的牛奶保濕乳身體乳,我買的是黃色瓶子的那種,因為牛奶的有種味道我不喜歡

還有要提醒你,跟團有時間限制,不能像自由行那樣愛逛多久就逛多久,所以先把自己要買的東西找好印成圖後(或是把那個化妝品的韓文印下來),到那裡直接拿給店員看比較快哦,這樣才有時間多逛別的。
我去的精緻美膚彩妝坊有Beauty credit但沒有skin food 哦,而且只有 Beauty credit牛奶保濕身體乳沒有黃色的保溼身體乳。建議你有先看到什麼就要先買了,不要想說到到東大門或是精緻美膚彩妝坊才買,因為有可能沒有,或是沒有時間買哦。

順便給你之前看到有人整理的資料,各個品牌在哪裡有↓
2.Beauty Credit : 1.明洞 2.東大門-面對Doota,往右邊直走,興仁之門會出現在你的右 手邊,這時會有一個很大的十字路口,不用過馬路(就是不要再往前走了),順著興仁之門方向往右邊走~(就是面對著興仁之門,往興仁之門的那方向往下走) 大概走個6~10分鐘左右(看個人腳力) beauty credit就出現在你的左邊
↑東大門的Beauty Credit是在東大門地鐵站的3號出口,一出去往前直走大概2分鐘左右
要注意左側的店家哦,因為店面不大。就可以看到Beauty Credit了(我之前在那照上面說的找了半個小時都找不到)

3.Etude House:1.明洞 2.梨大:新村四號出口直走往梨大方向 3.仁川機場(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
4.THE FACE SHOP: 1.523 號地鐵站裡 2.明洞 3.仁川機場 (小部份)(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
5.Hanskin:1.樂天免稅店 9th floor 2.明洞 7 號出口 3.梨大 3 或 4 號出口 面對大街梨大的左邊, 行前幾個舖位就見 4.仁川機場(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
6.Innisfree : 1.新村 2 號出口 2.明洞 1 街 64-2 號 3.黎大地鐵站 3 號出口 4.首爾樂天超市 5.東大門運動場(13/14號出口)(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
7.It's skin: 1.明洞 2.新村地鐵 7 號出口旁的 Grand DP 3.鐘路店-仁寺洞(有明洞店九折優惠卷可折扣使用)
8.Laneige : 1.明洞 2.惠賢地下街 3.仁川機場 (有明洞店九折優惠卷和機場AK免稅店9.5~9折優惠卷可折扣使用)
9.Missha : 1.樂天免稅店 9th floor 2.明洞 3.東大門 skinfood 旁 4.仁川機場
11.Skinfood : 1.明洞 2.東大門 Hello APM 附近
12.Skin79 : 1.樂天免稅店 9th floor 2.東大門 Doota 百貨後面Crestar 百貨有專櫃 3.地鐵7 號出口
祝你玩的愉快囉

可以請問你知道明洞的Beauty Credit 是在哪裡嗎????
要怎摸走呢???謝謝~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-11-10, 09:37

引用:
作者: vi10132000 (原文章)
可以請問你知道明洞的Beauty Credit 是在哪裡嗎????
要怎摸走呢???謝謝~~
我沒去過明洞,但看大家說的地點是在UNIQLO 對面
↓附上圖給你看,從明洞地鐵站六號出口出來沿著黃色線走,就可以看到UNIQLO了哦
(因為沒去過,有錯的話請糾正哦)
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	明洞2.jpg
查看次數:	130
文件大小:	722.4 KB
ID:	146021  

此篇文章於 2009-11-10 09:38 被 stefsun04 編輯。 原因: 加圖
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
phylishan phylishan 目前離線 phylishan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Denmark
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-20
回复: 12/7日去~有无好用保养品化妆品推荐 - 2009-11-10, 14:51

楼主和我比较像哦~
前不久从首尔回来~推荐几个吧~
it's skin的T区控油的精华,感觉很好用~还有山竹系列的面膜和洗面奶~
skin food的水蜜桃的精华和乳液都很喜欢,味道很好,而且效果也不错~当然还有黑糖面膜和米面膜~
innisfree的薰衣草的晚安免洗面膜用起来很保湿~也比较推荐~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Q10雪 Q10雪 目前離線
背包高手

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-11-21
回复: 回覆: 12/7日去~有无好用保养品化妆品推荐 - 2009-11-23, 03:31

引用:
作者: vi10132000 (原文章)
可以请问你知道明洞的Beauty Credit 是在哪里吗????
要怎摸走呢???谢谢~~
你好我是明洞BC的店员我的名字叫陈雪,哈哈,我们店你坐地铁到明洞站,然后从5号或6号出口出来,左转直走然后悔看到RAIN代言的一家化妆品店,然后再左转,然后直走走走走。。。会看到UNIQLO的专卖店然后它的斜对面就是我们店啦,我们店旁边是卖冰激凌的很有名好多人来找。呵呵如果还有不明白的留言给我哦!我的名字叫陈雪哦!呵呵记得来找我,多送赠品给你哦!梨大的那家倒闭啦,所以不要去啦,东大门的那家店面不大而且听由得妹妹跟我说,他们店员也不热情呵呵 所以来找我吧!我很热情的哈哈欢迎~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Q10雪 Q10雪 目前離線
背包高手

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-11-21
回复: 回覆: 12/7日去~有无好用保养品化妆品推荐 - 2009-11-23, 03:33

引用:
我没去过明洞,但看大家说的地点是在UNIQLO 对面
↓附上图给你看,从明洞地铁站六号出口出来沿著黄色线走,就可以看到UNIQLO了哦
(因为没去过,有错的话请纠正哦)
你好我是BC的店员,我叫陈雪,地图是正确的啦,欢迎你来!记得找我,多:-送你赠品哦!!!O(∩_∩)O~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
giorgio chiao giorgio chiao 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-12-05
回覆: 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-12-05, 15:54

引用:
我沒去過明洞,但看大家說的地點是在UNIQLO 對面
↓附上圖給你看,從明洞地鐵站六號出口出來沿著黃色線走,就可以看到UNIQLO了哦
(因為沒去過,有錯的話請糾正哦)
嗨你好!!我是明年一月中要前往韓國旅遊!目的之一當然是去購物囉!!
可以請問你的那張地圖是那裡來的嗎??是否為韓國觀光公社提供的呢??
現在觀光公社好像都不提供了~如果需要那張地圖!可以到那邊購買呢??感激不盡!謝謝
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

回覆: 12/7日去~有無好用保養品化妝品推薦 - 2009-12-07, 11:50

引用:
作者: giorgio chiao (原文章)
嗨你好!!我是明年一月中要前往韓國旅遊!目的之一當然是去購物囉!!
可以請問你的那張地圖是那裡來的嗎??是否為韓國觀光公社提供的呢??
現在觀光公社好像都不提供了~如果需要那張地圖!可以到那邊購買呢??感激不盡!謝謝
是韓國觀光公社提供的地圖沒錯。現在可以拿吧,寄回郵或是去韓國觀光公社拿
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=505&page=22
↑12/4號還有人去拿呢!如果你是看韓國觀光公社網站上寫的不供應了,那是他們還沒更新吧
如果台北的觀光公社真的沒提供了, 仁川 機場 可以索取 有中文的 可到 旅遊服物台 索取
或是東大門、明洞的遊客服務中心也可索取中文地圖,那裡的小姐也會說中文哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
明洞, 東大門, 韓國, 仁川機場, 梨大, 新村, innisfree, 韓文, star, 首爾

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 韓流店、書店、唱片行(東大門.明洞.新村.江南...) weili923 韓國 115 2012-08-07 15:00
【購物】 韓國東大門是否有SKIN FOOD jasonlinuse 韓國 12 2011-11-01 09:08
【購物】 (急)Beauty Credit東大門分店?? kellyscs2000 韓國 5 2009-11-30 12:29
【購物】 新手第一次去韓國玩,有關購買化妝保養品問題 ady0919 韓國 4 2009-04-11 11:26

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

韓國自助找伴區

韓國廣告區