點擊這裡查看更多關於 普吉岛
背包客棧自助旅行論壇
[普吉島、喀比及攀牙]今年2月底去普吉島住瑪麗歐5星級resort--邁拷海灘優美是有名海龜下蛋之處每年吸引萬人參觀但..我去時居然沒看到半隻當地導遊説要4月或11月才有但...出國前明明查是在2月底呀.. 迷惑....請問大大---有誰去普吉島此處有幸運給親眼觀賞到此奇景  tks ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 普吉島、喀比及攀牙 >

【景點】 普吉島 Phuket 的旅遊情報

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
millie millie 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 124
感謝: 246次/215篇
註冊日期: 2005-04-24
普吉島 Phuket 的旅遊情報 - 2005-05-15, 19:41

引用:
[普吉島 Phuket ]按摩和spa店介紹
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=67464
[普吉島 Phuket ]旅遊資訊
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=10502
曼谷<->普吉島 Phuket 的交通方式
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=14015
普吉島 Phuket <->喀比 Krabi的交通方式
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=57433
普吉島 Phuket 當地的交通方式
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=23236
泰國普吉島住宿精選情報
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=8462
今年2月底去普吉島住瑪麗歐5星級resort--邁拷海灘優美是有名海龜下蛋之處每年吸引萬人參觀但..我去時居然沒看到半隻當地導遊説要4月或11月才有
但...出國前明明查是在2月底呀.. 迷惑....
請問大大---有誰去普吉島此處有幸運給親眼觀賞到此奇景  tks <:o)
閱讀49861次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
millie millie 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 124
感謝: 246次/215篇
註冊日期: 2005-04-24
re: re: 普吉島的海龜下蛋奇觀 - 2005-05-15, 22:08

<:o) 我好像是在MOOK雜誌看到的一大群旅客圍著看好西奇
為了看此畫面特地坐飛機來個親眼目睹結果仆個空有點失望
不過有騎大象好可愛 我想會不會是之前的海嘯造成海龜不見了...待分析

回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光

感謝: 46次/32篇
註冊日期: 2005-02-02
想知道普吉的island trip package - 2005-07-12, 11:58

聽聞普吉的island trip package很好玩,我想去carol island, phi phi island....哪裡有這些島的一天遊package? 貴不貴呢?

phi phi island的位置好像比較遠,一天來回好像比較趕,那....有沒有包一晚島上酒店住宿連來回普谷船票的package呢? 請大家幫幫忙~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
rewind rewind 目前離線
等待郵件驗證會員

旅遊相簿: 24
感謝: 36次/18篇
註冊日期: 2005-04-03
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-07-12, 12:12

這些local tour的行程,在巴東海灘附近的巴東夜市就有超多local tour的業者...
無論是你要去攀牙彎,pp島,carol island.....等,都不是問題哦!!
不然,你也可以先上網預定,
這是以前查的local tour資料,你可以上網看看,還有中文的哦!

http://www.goldenbeachtour.com/

基本上,價錢越貴,跟乘坐出海的船隻有差,越貴就是坐快艇(較快到達).
比較便宜的就是坐一般的遊艇(較慢到達)
但是若要坐快艇,記得準備暈船藥哦 ~

另外~去pp島不用住那邊啦~坐快艇一天來回綽綽有餘.......
可省去搬行李之苦~況且普吉本島晚上熱鬧多了~~
住那邊比較不方便哦~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-07-12, 16:24

其實pp島晚上是很熱鬧的,小小的路上擠滿了人潮,不過那是海嘯之前的景象了~ :'(
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
brian7 brian7 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-03
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-07-13, 00:30

pp島聽說都被淹掉了
後來水有退掉嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
PP.CAT PP.CAT 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-03-21
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-07-13, 01:36

PP 島是被海嘯給席捲
並不是一直淹水沒退啦
島上的房屋建物被破壞
但島是好的
只是要再恢復那些建築物要一段很長時間
現在島上沒電沒水就這樣
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
scottqwer scottqwer 目前離線
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-20
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-08-24, 14:42

pp 好囉 有水有電啦
只是水會髒

and no coral island lah
it's quite boring....unless u get there for diving ah
007島比較棒

嗯嗯 而且有2天一夜的行程喔
當地旅行社都有
對了 我遇到一家巴東的旅行社
我們跟他坳到用兒童的票價育PP 喔
要的話寫信給我 我再給你聯絡方式
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
alin alin 目前離線
背包大俠

感謝: 24次/5篇
註冊日期: 2005-03-10
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-08-24, 22:44

pp在海嘯之前
可是生活機能超級足的地方耶
有吃有玩又有超級好沙灘
真是天堂!!!
比普及好多了
我寧可去pp住,也不想呆在普及

現在有水有電
那住宿呢?
狀況如何?
我好想再去喔...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
scottqwer scottqwer 目前離線
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-20
Re: re: 想知道普吉的island trip package - 2005-08-25, 20:59

引用:
作者: alin
pp在海嘯之前
可是生活機能超級足的地方耶
有吃有玩又有超級好沙灘
真是天堂!!!
比普及好多了
我寧可去pp住,也不想呆在普及

現在有水有電
那住宿呢?
狀況如何?
我好想再去喔...
PP 大約有2/1不見了
tsunami北面來,所以那一面的都不見了
不過觀光客還是很多
.....不過也有可能是我沒見過海嘯前的觀光客......
總之不會冷清啦,放電影的麵包店還在,我也溜進去看了場電影
自來水很髒很髒
害我去游泳完後就不想洗澡了...
罵我髒的人錢包會被偷..
至少泳池的水是透明的......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
re: 想知道普吉的island trip package - 2005-08-25, 21:06

史考特,你要不要來這裡2個網站貢獻一下你的文章啊~
http://www.crazythailand.com/phpbb/index.php
http://www.rakthai.idv.tw/phpbb2/index.php
島嶼的資料比較少,如果你來貢獻一下對大家的幫助很大喔
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
heilam heilam 目前離線
背包至尊

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-12-11
各位好,想問有關布吉的事 - 2006-04-22, 14:56

各位好,想問有關布吉的事

大家認為能玩5天嗎?
會否很快覺得悶?
我們打算自由行,大家覺得還有其他近的地方可去呢?
又有什麼地方去必去的?

我們打算五月尾出發
大家有酒店推介嗎?
三星便可以了,因為錢不多

我們的預算是約4000一個人
大家覺得夠唔夠呢?
希望可以夠5天用啦

謝謝大家~~~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
hdlee hdlee 目前離線
客棧之光

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2005-02-16
re: 各位好,想問有關布吉的事 - 2006-04-23, 11:53

你的4000是RMB還是HKD還是NTD還是B?
若是後兩者 五天不夠
若是前兩者 五天夠
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 201次/158篇
註冊日期: 2005-10-13
Re: 各位好,想問有關布吉的事 - 2006-04-24, 00:54

引用:
作者: heilam
我們打算五月尾出發
大家有酒店推介嗎?
三星便可以了,因為錢不多
謝謝大家~~~~
我是5/27到6/3日在普吉,
住Marriott's Phuket Beach Club,
住址是230 Moo 3 Mai Khao, Thalang Phuket, 83110,
還搞不清楚在普吉的哪邊。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
lavender lavender 目前離線
版面管理員

感謝: 67次/46篇
註冊日期: 2005-05-31
Re: 各位好,想問有關布吉的事 - 2006-04-24, 01:16

引用:
作者: friendship
我是5/27到6/3日在普吉,
住Marriott's Phuket Beach Club,
住址是230 Moo 3 Mai Khao, Thalang Phuket, 83110,
還搞不清楚在普吉的哪邊。
你將入住的Marriott's 是在Mai Khao Beach 上,
是位於Phuket Island的西北邊.
以下的第二個網站的地圖, 會讓你更加清楚它的地理位置喔.
http://marriott.com/property/mapandnearbyairports/default.mi?marshaCode=hktpb
http://www.phuket-maps.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
普吉, phuket, 普吉島, 布吉, tour, resort, spa, krabi, yai, 騎大象, 喀比

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
[普吉島 Phuket ]按摩和spa店介紹 viajamos 普吉島、喀比及攀牙 24 2014-02-19 16:24
【交通】 從普吉機場怎麼去Phuket Heritage Hotel a03022122 普吉島、喀比及攀牙 1 2010-08-24 14:40
【交通】 普吉島 PHUKET 當地的交通方式 油飯 普吉島、喀比及攀牙 130 2010-08-09 11:23
【交通】 曼谷<->普吉島 PHUKET的交通方式 g 曼谷及泰國中部 67 2009-02-07 11:29

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區