背包客棧自助旅行論壇
[曼谷、華欣、大城]最近無法註冊登入他們的銀行看匯率,寄信給他們了...他們提供一組 --帳號 與 密碼 --給我,提供給無法登入會員的朋友看看! ..... 密碼:superrich2009.11/4 今天是 1(台幣): 1.04(泰銖)10000(台幣) 換成 10400(泰銖)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷、華欣、大城 >

【金錢】 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
arnold2288 arnold2288 目前離線
背包客

感謝: 21次/6篇
註冊日期: 2009-10-08
提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2009-11-04, 14:50

最近無法註冊登入他們的銀行看匯率,寄信給他們了...他們提供一組 --帳號 與 密碼 --給我,提供給無法登入會員的朋友看看! ...........他們回信: 抱歉不便,我們的網站正在改善的照顧。 PS:請各位大大好心一點,不要亂更改新密碼 ,以免他人無法登入!

用戶名:memberspr

密碼:superrich

2009.11/4 今天是 1(台幣): 1.04(泰銖)
10000(台幣) 換成 10400(泰銖)
閱讀9655次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
森 目前離線
客棧之光

感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2007-03-06
回覆: 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2009-11-04, 15:20

感謝分享
之前怎麼註冊都沒辦法
有了帳號方便多了
謝謝

另外提供siam exchange的線上查匯
不須密碼 據說跟Super Rich差不多
http://www.siamexchange.co.th
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
arnold2288 arnold2288 目前離線
背包客

感謝: 21次/6篇
註冊日期: 2009-10-08
回覆: 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2009-11-04, 19:37

我是看錯了嗎???.....怎麼我今天看 11/4 Super Rich 匯率~~拿美金換泰銖更不划算!......台幣換泰銖更划算......大家不是說去泰國那邊時,拿美金換泰銖會比拿台幣換泰銖更划算換的錢更多???

Denom Amount Today's Rate Amount

305(美金) 33.42 10193.1 (泰銖)
Total = 10,026

Denom Amount Today's Rate Amount

10000(台幣) 1.04 10400(泰銖)

Total = 10,400 ps:我拿10000元台幣去換算300元美金........
有誰能幫我解答!感恩
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
a m b e r a m b e r 目前離線 a m b e r 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2009-02-28
回覆: 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2009-11-04, 20:53

引用:
作者: arnold2288 (原文章)
我是看錯了嗎???.....怎麼我今天看 11/4 Super Rich 匯率~~拿美金換泰銖更不划算!......台幣換泰銖更划算......大家不是說去泰國那邊時,拿美金換泰銖會比拿台幣換泰銖更划算換的錢更多???

305(美金) 33.42 10193.1 (泰銖)
Total = 10,026

10000(台幣) 1.04 10400(泰銖)

Total = 10,400 ps:我拿10000元台幣去換算300元美金........
有誰能幫我解答!感恩
如果你要去一趟Super Rich
最好的匯率是拿台幣直接兌換泰銖

如果你不方便專程去Super Rich
也沒時間去Super Rich
在泰國的換錢處以美金兌換泰銖比較划算
匯差會比較小

在泰國美鈔100元匯率最好
再來是美鈔50元
二者會相差一點點匯率

以今天台銀的美金匯率算
美金300(約台幣9822)兌換泰銖10026
台幣10000兌換泰銖10400

你斟酌一下
看值不值得跑一趟去換了

要去Super Rich的話
建議你先換小額泰銖先夠去Super Rich前支付花用
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
tiffanypao tiffanypao 目前離線 tiffanypao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
封禁會員

旅遊相簿: 5
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-20
回覆: 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2010-06-24, 15:20

1.換錢時間: 最好銀行有開的時間 匯率會比假日或晚上好因為是即時匯率而且你有很多家選擇 店家不敢賺太多 否則你立刻到隔避家他就少一筆生意了
2.就算台幣匯率好過美金一點點建議也要帶一些美金大鈔 因為大部份地方不收台幣換匯的
3.bkk 市中心也一定會比PTY 或其他觀光區好一點點 ,
4. bkk 市區又比機場好一點點

以上僅供各位參考囉
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
台北貓 台北貓 目前離線 台北貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 154次/122篇
註冊日期: 2007-05-22
回覆: 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2010-06-25, 19:25

對了,SUPER RICH沒被燒了吧?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 20
感謝: 535次/254篇
註冊日期: 2007-11-18
回覆: 提供給大家看-Super Rich-共用帳號與密碼看匯率 - 2010-06-25, 21:31

引用:
作者: 台北貓 (原文章)
對了,SUPER RICH沒被燒了吧?
別擔心 還在

端午節才剛去換過而已

當時是換1:1.035
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
泰國, bkk, siam

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【金錢】 在泰國換錢的經驗 connery 曼谷、華欣、大城 1 2009-11-12 12:55
【金錢】 泰國super rich換錢不用手續費嗎??? 大星星 曼谷、華欣、大城 8 2009-10-28 19:32
【金錢】 Super rich 有澳幣換泰銖的嗎? 小點點阿姨 曼谷、華欣、大城 15 2009-09-23 12:54
【金錢】 Prom prong station 附近有super rich嗎 dylanhong 曼谷、華欣、大城 5 2008-10-23 15:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區