背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位前輩,東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈?我想買些回來送人,可是像迪士尼等遊樂場裡賣的應該很貴吧?有沒有專門在賣小飾品的店,最好是便宜又有地方特色的....感謝~~ ^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 東京的紀念品、鑰匙圈、名產、手信

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
華華 華華 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2005-03-13
東京的紀念品、鑰匙圈、名產、手信 - 2005-05-15, 16:04

請問各位前輩,東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈?
我想買些回來送人,可是像迪士尼等遊樂場裡賣的應該很貴吧?
有沒有專門在賣小飾品的店,最好是便宜又有地方特色的....
感謝~~ ^^
閱讀26673次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
karencc karencc 目前離線 karencc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 7
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2005-05-11
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-15, 16:21

我有在東京鐵塔上面買過
價格ok
又有紀念性
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
AnnieLee AnnieLee 目前離線 AnnieLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-10-14
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-16, 00:26

淺草很多.....
我今天才去買很多打算拿回去送人.....
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
mary. mary. 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-05-07
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-16, 01:02

引用:
淺草很多.....
我記得雷門真的很多,價錢應該還好,大小也很適合送人,第一次且第一天就去以為別的地方會有比較便宜又具特色的,結果沒買,到了機場要買發現又大又貴真的很後悔,記得雷門還有幾個多少元的,建議全條仲見世通逛完再決定去哪家一起買,可以殺個價,也許可買到如意得東西哦
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
diamantegirl diamantegirl 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-05-10
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-17, 07:37

迪士尼也有不貴的小東西
而且很可愛
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
jen168 jen168 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2005-05-16
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-17, 08:18

淺草雷門最多也漂亮
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
華華 華華 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2005-03-13
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-17, 09:00

感謝各位前輩的回答~ ^^

請問淺草雷門有賣哪些種類阿? ^^"

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 1,577次/1,151篇
註冊日期: 2005-04-17
Re: re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-17, 09:11

引用:
作者: 華華
感謝各位前輩的回答~ ^^

請問淺草雷門有賣哪些種類阿? ^^"

謝謝!!
大部份都是日本傳統的東西
鑰匙圈,小錢包,皮包,絲巾,浴衣,紙扇等等很多東西啦
吃的以人形燒,仙貝及花生糖為主
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
meowmeow meowmeow 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-05-19
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-19, 01:18

淺草的又便宜又好看,富有日本味的傳統感覺很好,
如果有機會到東京都廳展望台的話,像限定的hello kitty之類的蠻有趣的,
喜歡宮崎駿卡通或是海賊王之類的,到專門賣玩具,布偶等的玩具專賣店買也不錯...表參道上的kidland(好像叫這名字...我失憶了)有不少宮崎駿的東西,比宮崎駿美術館賣的便宜,種類多
台場富士電視台有很多海賊王等卡通的紀念品,
如果想幫朋友蒐集日本明星的廣告單當紀念品...去秋葉原走一趟可大豐收喔
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
cknckn2000 cknckn2000 目前離線 cknckn2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 3
感謝: 53次/38篇
註冊日期: 2005-04-08
re: 請問東京要到哪買便宜又有特色的鑰匙圈? - 2005-05-21, 12:46

前幾天去日本發覺有些地鐵站也會販售具有各地特色的Hello Kitty手機吊飾
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
firefly689 firefly689 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-05-27
[購物]在東京哪裡可以買到雪球?(紀念品) - 2005-09-18, 04:37

因為我媽很喜歡雪球
就是那種玻璃球,裡面有可愛的玩偶或建築物,搖一搖會有雪花
我想趁這次去東京幫她買一個
不過台灣很難買的到,不知道日本會不會也很難買?
想請問各位
在東京哪裡可以買到雪球呢?
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
想用小玩具哄媽媽開心的小孩^ ^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
jenhsing jenhsing 目前離線 jenhsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 123次/19篇
註冊日期: 2006-06-05
關於涉谷車站忠犬ハチ公 的紀念品 - 2006-10-25, 10:45

請問各位大大

有誰知道 涉谷車站附近哪裡可以買到忠犬ハチ公的紀念品嗎?

先謝謝喔
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
kouseii kouseii 目前離線 kouseii 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-16
在東京能買什麼名產丫~~ - 2007-05-16, 00:24

東京能買得到北海道的白色戀人餅乾嗎?

還有就是...有沒有什麼其他能買的名產丫?!

下個月會去東京一週...路線粗略如下:
涉谷..新宿..箱根..銀座..迪士尼..台場..上野..淺草..

目前是期待能在淺草雷門那裡找名產...
但沒去過...也不知道有什麼能買的說~~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
路Stitch 路Stitch 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 52次/28篇
註冊日期: 2007-03-21
re: 在東京能買什麼名產丫~~ - 2007-05-16, 07:59

盒裝拉麵、泡麵

不管去到日本的那裡~
都會尋找盒裝拉麵(一盒約4入或5入)
口味很多~不過一盒通常是一種

不過大多在觀光景點或機場才會有>"<

回來後~可以自己煮來吃~
超好吃的 ^^

壽司不怎能帶回來
盒裝拉麵~應該能算代表嚕!
還有日本泡麵

一盒約1000Y左右~
折合算起來~很划算(一人份不到 NT.100)

還有 蕎麥麵 ..... 光想到就流口水......

盒裝拉麵 - 麵 湯醬汁料 分離 ~
     回來後,麵/湯 分開來煮~通常盒背上都會有說明
     婆婆媽媽也能看圖說故事照著煮
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
aiwabo aiwabo 目前離線
背包至尊

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-08-21
re: 在東京能買什麼名產啊~~ - 2007-05-16, 12:22

泡面不错,呵呵,我后悔没带回来一些
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 淺草, 日本, 迪士尼, 台場, 上野, 箱根, 新宿

相似的主題

主題工具