背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]各位大大們好,6月份我想從台灣過去西安自助旅行,我上網查了一下台灣到香港轉機西安的來回機票約2萬多台幣左右!但我聽些網友說西安的機票有...機票就好,去到香港在買飛西安的打折機票??另外請問打折機票是在哪裡買?機場嗎還是哪裡?大約可以買到幾折的?回程也可買到嗎?謝謝幫忙了!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 新疆絲路 >

【交通】 香港飛西安的機票~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
crazencube2 crazencube2 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-14
香港飛西安的機票~ - 2007-05-14, 04:52

各位大大們好,6月份我想從台灣過去西安自助旅行,我上網查了一下台灣到香港轉機西安的來回機票約2萬多台幣左右!

但我聽些網友說西安的機票有打折,有時打到4~5折,那這樣我是不是應該只買台北香港來回機票就好,去到香港在買飛西安的打折機票??

另外請問打折機票是在哪裡買?機場嗎還是哪裡?大約可以買到幾折的?回程也可買到嗎?謝謝幫忙了!
閱讀8536次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ozcairns ozcairns 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 30
感謝: 34次/22篇
註冊日期: 2006-04-03
re: 香港飛西安的機票~ - 2007-05-14, 10:19

打折機票指的是內地的國內航班
不包括香港
建議您可以在台灣買到香港的來回機票
另外網路上訂購深圳到西安的來回機票
至於香港到深圳寶安機場的交通問題
請參考站上資訊 在此不加詳述
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Tony張 Tony張 目前離線 Tony張 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-10-01
Re: 香港飛西安的機票~ - 2007-05-14, 13:34

引用:
作者: crazencube2
各位大大們好,6月份我想從台灣過去西安自助旅行,我上網查了一下台灣到香港轉機西安的來回機票約2萬多台幣左右!

但我聽些網友說西安的機票有打折,有時打到4~5折,那這樣我是不是應該只買台北香港來回機票就好,去到香港在買飛西安的打折機票??

另外請問打折機票是在哪裡買?機場嗎還是哪裡?大約可以買到幾折的?回程也可買到嗎?謝謝幫忙了!
內地機票您可上攜程或e龍網站查詢,甚至上內地航空公司網站查詢,一般航空票價是透明化的,價錢折扣都標示的很清楚(我在當地問過幾家機票販售旅行社,前往西安的機票,她們上網查價錢回報都一樣),想買4-5折票就要多查詢勤上網或許就可撿到便宜票
內陸機票我是網站訂,機場取票,買到4折票,回程票到西安時入住飯店候就可打聽票價及折扣,如中意票價就買,4/17我回廣州時是15號才訂5折票,且送票到飯店才付款
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
pkl_is_pkl pkl_is_pkl 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2006-01-17
re: 香港飛西安的機票~ - 2007-05-15, 01:06

深圳-西安的航班多,競爭大,雖然全價票是1630rmb,
但提前訂6月份票,應該可以買得到至少4~5折票,
就算買個6折票,再加上香港深圳的船票,
來回才不過1萬ntd!
再加上台港航段,應該較
台灣-香港-西安的來回2萬多來得便宜。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
crazencube2 crazencube2 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-14
Re: re: 香港飛西安的機票~ - 2007-05-16, 02:38

引用:
作者: pkl_is_pkl

深圳-西安的航班多,競爭大,雖然全價票是1630rmb,
但提前訂6月份票,應該可以買得到至少4~5折票,
就算買個6折票,再加上香港深圳的船票,
來回才不過1萬ntd!
再加上台港航段,應該較
台灣-香港-西安的來回2萬多來得便宜。
請問機票到深圳的機場買有打折嗎?還是一定要到旅行社?因為我本身沒信用卡可能要用現金,沒辦法網路預定!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
pkl_is_pkl pkl_is_pkl 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2006-01-17
Re: re: 香港飛西安的機票~ - 2007-05-16, 05:24

引用:
請問機票到深圳的機場買有打折嗎?
不!
當天現買,折扣很低的。

引用:
還是一定要到旅行社?因為我本身沒信用卡可能要用現金,沒辦法網路預定!

沒信用卡?visa / master都沒有?

ctrip接受visa / master做擔保,起飛當日在機場付現金出票。
tkcenter在台灣有代理,可以上去付現。

建議你先在ctrip、elong、tkcenter或者其他網上比價,自己先有個底,
再可問問其他旅行社(例如發現中國...)殺價,
記得貨比三家,自行選擇最合適方便的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
西安, 西安自助旅行

相似的主題

主題工具