背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]因為很多人都很關心杜拜的簽證如何辦理。我在這裡分享一下我這次的經驗。我這次的杜拜簽證是透過一間杜拜當地的旅行社在台灣的辦事處辦的,杜拜...達杜拜機場的時候,把這個號碼給到移民官,即可以入境杜拜了。(注意: 電子簽證只可以適用從杜拜的機場入境,其他地方入境不可以用電子簽證)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 亞西 > 亞西綜合 >

【其他】 [簽證] 杜拜(請大家一起更新最新資訊)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
kuan75 kuan75 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-12-30
[簽證] 杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2005-05-13, 11:03

因為很多人都很關心杜拜的簽證如何辦理。
我在這裡分享一下我這次的經驗。

我這次的杜拜簽證是透過一間杜拜當地的旅行社在台灣的辦事處辦的,
杜拜的簽證一定要保證人,這間旅行社當做保證人。
我提供的東西就是一張申請表格,護照影印本,新台幣 3300
一個禮拜的時間就拿到了簽證。
簽證是 60 天有效,30 天停留的觀光電子簽證。所謂的電子簽證是一個虛擬的簽證,他是一連串的號碼,當你抵達杜拜機場的時候,把這個號碼給到移民官,即可以入境杜拜了。(注意: 電子簽證只可以適用從杜拜的機場入境,其他地方入境不可以用電子簽證)
閱讀121429次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
rossilin rossilin 目前離線 rossilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2004-05-28
re: 杜拜簽證 - 2005-05-13, 12:32

謝謝kuan75的分享
請問杜拜當地的物價貴嗎?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

re: 杜拜簽證 - 2005-05-14, 10:07

杜拜的物價,跟台北差不多。它是一個都是充滿歐洲觀光客的城市。你想要知道哪一方面的價錢,也許我可以提供給你參考。 ^_^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
丹尼克 丹尼克 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-12-03
re: 杜拜簽證 - 2005-05-14, 11:23

請問哪間旅行社

要怎麼聯絡呢
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

re: 杜拜簽證 - 2005-05-14, 20:06

很不幸的是在台灣沒有阿拉伯聯合大公國的領事館。
所以無法直接辦到簽證。
當初我也是為了這個簽證傷了很多腦筋。

相信我,這個真的是最容易可以在台灣拿到杜拜簽證的方式了。也是最節約的方式。

有問題可以在討論。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
丹尼克 丹尼克 目前離線
背包高手

註冊日期: 2004-12-03
Re: re: 杜拜簽證 - 2005-05-14, 23:34

引用:
作者: amer
背包客的簽證應該要學著自己跑自己辦
一般簽證只要50USD

多參考領務局吧
http://www.boca.gov.tw/~boca3007/trav/arabia.htm
無可否認

不過 去中東國家 對拿中華民國護照的旅行者而言
就是心有餘而力不足
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

Re: re: 杜拜簽證 - 2005-05-16, 10:20

引用:
作者: Elmo
我剛剛看了這個網頁..
不知道是哪一家旅行社耶
只有一個聯絡的gmail
這樣把個人資料給她們怎能安心啊?
我的簽證就是在這裡辦的,所以可以放心,
不過我會將你的顧慮跟他建議的。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Dualmonkey Dualmonkey 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-11-01
re: 杜拜簽證 - 2006-11-01, 16:21

我有在這家辦過,他們是先弄到簽證後,傳給我們,才跟我們收錢(當時我們是用銀行轉帳的方式)

他們在當地也有幫我們弄旅館,我們住到JURMEIRAH BEACH HOTEL,很棒的,他們先墊錢,然後我們住完後去當地的公司付款。老板似乎是一個女生,很親切的台灣人,我覺得大家要好好珍惜這樣的機會有台灣人在那裡開公司!大家多捧場吧!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
princevf princevf 目前離線
客棧之光

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2004-05-24
re: [簽證]杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2006-11-03, 23:18

那有人知道 從大陸出發 打算過境時待幾天 不知道是不是也要簽證呢??

ps:我是拿台灣護照的
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

Re: re: [簽證]杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2006-12-01, 17:26

引用:
作者: princevf
那有人知道 從大陸出發 打算過境時待幾天 不知道是不是也要簽證呢??

ps:我是拿台灣護照的
是的 !! 台灣護照進去杜拜是需要簽證的 !!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
wypa wypa 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-12-07
Re: re: 杜拜簽證 - 2006-12-11, 09:40

引用:
作者: Dualmonkey
我有在這家辦過,他們是先弄到簽證後,傳給我們,才跟我們收錢(當時我們是用銀行轉帳的方式)

他們在當地也有幫我們弄旅館,我們住到JURMEIRAH BEACH HOTEL,很棒的,他們先墊錢,然後我們住完後去當地的公司付款。老板似乎是一個女生,很親切的台灣人,我覺得大家要好好珍惜這樣的機會有台灣人在那裡開公司!大家多捧場吧!
我們五個人預計2007過農曆年時去, 目前正在處理機票跟簽證, 可以給我連絡的網站或聯絡人嗎?
在杜拜住最便宜有熱水乾淨的旅社大概一天的預算是多少?
可以請去過的人指導一下嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
tsai3960 tsai3960 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-09-18
re: [簽證]杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2007-01-18, 04:48

各位大大,我今天剛從杜拜轉機到模里西斯...分享一下簽證問題~

關於台灣護照取得的杜拜簽證有分兩種
一種是過境簽
72小時機場落地簽
出示文件資料
1.飯店預約證明(任何形式,任何飯店不拘)
如果沒有預約,機場人員可以替你預約,價位大概是每晚USD60以上....
2.出示出境機票
費用 USD50.- 不需填寫任何文件,馬上取得簽證

另一種是一般觀光簽證,可以透過旅行社事前代辦
或者自辦也行,非常簡單
所需文件...
1.飯店預約證明(預約時可以要求住宿飯店代辦簽證)
2.飯店會將表格e-mail給你,填寫完後,再傳回...過幾天就OK了
費用是USD100公定價.
簽證是電子簽證,就是一串號碼,你可以記下來,入杜拜海關時告訴他就可以了...

杜拜消費跟台北市差不多,有時稍微高一些.
交通以計程車,巴士為主
如果是要市內觀光,建議參加big bus的遊覽
24h有效車票是1500當地貨幣,比較方便省事...

遊記http://tsai3960.spaces.live.com
請參考看看囉~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

Re: re: [簽證]杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2007-01-27, 18:53

引用:
作者: tsai3960
各位大大,我今天剛從杜拜轉機到模里西斯...分享一下簽證問題~

一種是過境簽
72小時機場落地簽
出示文件資料
如果沒有預約,機場人員可以替你預約,價位大概是每晚USD60以上....
2.出示出境機票
據我的了解 這種過境的簽證是 96 小時,是由阿聯酋行空單保,但是有兩個條件
第一 你必須是要搭乘 EK 的班機
第二 你要有 HOTEL 的 VOUCHER 或是請他代為預定 ( 你要有 HOTEL 的 VOUCHER 或是請他代為預定 (一般都是兩星級的旅館,價格在 100 美金左右,都比市價高)
費用為 50 USD,如果是用其他航空公司的機票,是不可以的 !!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
tiago tiago 目前離線
背包高手

註冊日期: 2007-02-14
Re: re: [簽證]杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2007-02-14, 13:03

引用:
作者: kuan75
據我的了解 這種過境的簽證是 96 小時,是由阿聯酋行空單保,但是有兩個條件
第一 你必須是要搭乘 EK 的班機
第二 你要有 HOTEL 的 VOUCHER 或是請他代為預定 ( 你要有 HOTEL 的 VOUCHER 或是請他代為預定 (一般都是兩星級的旅館,價格在 100 美金左右,都比市價高)
費用為 50 USD,如果是用其他航空公司的機票,是不可以的 !!

必須是EK的航班不錯

但是不一定要有 HOTEL 的 VOUCHER 或是請他代為預定。我當時申請時是自己預訂的酒店,只在簽證的申請表上填了Hotel的地址。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
sblin sblin 目前離線
背包至尊

感謝: 73次/52篇
註冊日期: 2004-12-12
re: [簽證]杜拜(請大家一起更新最新資訊) - 2007-03-22, 12:04

一種是過境簽
72小時機場落地簽
出示文件資料
2.出示出境機票

再請問一下..我是搭阿酋國際航空(EK)由開羅-->杜拜 停留兩天 再搭國泰-->香港
這樣的話應該可以用第二種方式吧!
這也是落地簽證吧...是在機場辦理還是要先知 會航空公司???
謝謝回答!^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
簽證, 杜拜, 杜拜簽證, mail, 杜拜轉機, 杜拜機場

相似的主題

主題工具