背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問買了JR 鐮倉/江之島觀光票PASS(1,130日圓), 去程從橫濱出發,如果回程由櫻木町下車,需不需要補錢? 如果主要遊覽橫濱...方式?上野--橫濱 -- 大船 -- 江之島 -- 鎌倉 -- 櫻木町 (全程使用JR 鐮倉/江之島觀光票PASS) --上野 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Jonathan Sun Jonathan Sun 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-17
JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 01:28

想請問買了JR 鐮倉/江之島觀光票PASS(1,130日圓), 去程從橫濱出發,如果回程由櫻木町下車,需不需要補錢?

如果主要遊覽橫濱MM21(晚上)和倉庫,是否應在櫻木町出站呢?

這樣安排是否合適呢? 時間可行嗎? 是否最平方式?
上野--橫濱 -- 大船 -- 江之島 -- 鎌倉 -- 櫻木町 (全程使用JR 鐮倉/江之島觀光票PASS) --上野

謝謝
閱讀5763次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 841次/674篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 15:00

引用:
作者: Jonathan Sun (原文章)
想請問買了JR 鐮倉/江之島觀光票PASS(1,130日圓), 去程從橫濱出發,如果回程由櫻木町下車,需不需要補錢?

如果主要遊覽橫濱MM21(晚上)和倉庫,是否應在櫻木町出站呢?

這樣安排是否合適呢? 時間可行嗎? 是否最平方式?
上野--橫濱 -- 大船 -- 江之島 -- 鎌倉 -- 櫻木町 (全程使用JR 鐮倉/江之島觀光票PASS) --上野

謝謝
1.請參考此網頁,在橫濱或櫻木町購買此一日券都是1,130円,所以回程出站不必補票!

2.從櫻木町出站往左看有電走道,可直通MM21及Queen Square

不過要同時到MM21及紅磚倉庫,搭橫濱港未來線會比JR根岸線近
如果您是同一天要到鐮倉及橫濱,可購買東京急行電鐵(東急)+橫濱港未來線一日券(840円)http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/east/otoku/mm_ticket.html
內容是渋谷橫濱+各一次,以及橫濱中華街無限次乘坐
還可去麵包超人博物館和橫濱港未來21

從上野搭JR京濱東北線至橫濱來回要540*2=1,080円,加上櫻木町→橫濱130円,總共是1,210円

從上野搭Tokyo Metro銀座線至渋谷來回要190*2=380円,加上東急+港未來線一日券840円總共是1,220円。而且港未來線可當日無限次搭乘!
給您參考!

此篇文章於 2009-10-25 15:14 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 527次/443篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 22:52

這種票有一條規定:
・フリーエリア以外では途中下車はできません。
以横浜為起點, 票上面就會明確印著"横浜", 自己去試試看能不能出得去吧...

順便一提, 樓上2位似乎都不清楚MM21的範圍到底有多大,
那一大區都是MM21, 什麼紅磚倉庫, 麵包超人博物館都在MM21內,
就好像有人說要去逛東區和SOGO忠孝店....

電動步道也沒通到Queen's Square
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Jonathan Sun Jonathan Sun 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-17
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 23:25

多謝2位!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線 waynewang33 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 841次/674篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-26, 15:58

引用:
作者: fumichen (原文章)
這種票有一條規定:
・フリーエリア以外では途中下車はできません。
以横浜為起點, 票上面就會明確印著"横浜", 自己去試試看能不能出得去吧...

順便一提, 樓上2位似乎都不清楚MM21的範圍到底有多大,
那一大區都是MM21, 什麼紅磚倉庫, 麵包超人博物館都在MM21內,
就好像有人說要去逛東區和SOGO忠孝店....

電動步道也沒通到Queen's Square
請問版大有買過這種票嗎???

這個規定應該是指在免費區間外(Ex:新橫濱)無法出站;在免費區間內(橫濱-大船)一旦出站後就無法使用的意思吧!

照您這樣說,如果Narita Express車票買到新宿就不能在池袋出站囉???

這個一日券在櫻木町関内石川町山手橫濱購買都是1,130円
就算自動改札機過不去,還可使用人工改札出站!
同樣價錢,我就不相信站務員會把您請回去搭到橫濱再出站吧!

另外,MM21我以為只有LAND MARK Tower 那一帶,謝謝指正!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
isolation isolation 目前離線
客棧之光

感謝: 105次/80篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-26, 23:51

我的使用經驗是...JR鐮倉/江之島觀光票PASS即使票價相同...非同一站進出...站務員還是要求我補票...或是請我回原出發站出站...
又或許是每個站務員的認知不同...和我們使用者的想法不同
因為我想保留票作紀念...所以我沒試過自動改札機...
以上僅供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 上野, tokyo, 新宿, 池袋, 東京

相似的主題