背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問買了JR 鐮倉/江之島觀光票PASS(1,130日圓), 去程從橫濱出發,如果回程由櫻木町下車,需不需要補錢? 如果主要遊覽橫濱...方式?上野--橫濱 -- 大船 -- 江之島 -- 鎌倉 -- 櫻木町 (全程使用JR 鐮倉/江之島觀光票PASS) --上野 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Jonathan Sun Jonathan Sun 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-17
JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 01:28

想請問買了JR 鐮倉/江之島觀光票PASS(1,130日圓), 去程從橫濱出發,如果回程由櫻木町下車,需不需要補錢?

如果主要遊覽橫濱MM21(晚上)和倉庫,是否應在櫻木町出站呢?

這樣安排是否合適呢? 時間可行嗎? 是否最平方式?
上野--橫濱 -- 大船 -- 江之島 -- 鎌倉 -- 櫻木町 (全程使用JR 鐮倉/江之島觀光票PASS) --上野

謝謝
閱讀5332次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線
客棧之光

感謝: 838次/673篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 15:00

引用:
作者: Jonathan Sun (原文章)
想請問買了JR 鐮倉/江之島觀光票PASS(1,130日圓), 去程從橫濱出發,如果回程由櫻木町下車,需不需要補錢?

如果主要遊覽橫濱MM21(晚上)和倉庫,是否應在櫻木町出站呢?

這樣安排是否合適呢? 時間可行嗎? 是否最平方式?
上野--橫濱 -- 大船 -- 江之島 -- 鎌倉 -- 櫻木町 (全程使用JR 鐮倉/江之島觀光票PASS) --上野

謝謝
1.請參考此網頁,在橫濱或櫻木町購買此一日券都是1,130円,所以回程出站不必補票!

2.從櫻木町出站往左看有電走道,可直通MM21及Queen Square

不過要同時到MM21及紅磚倉庫,搭橫濱港未來線會比JR根岸線近
如果您是同一天要到鐮倉及橫濱,可購買東京急行電鐵(東急)+橫濱港未來線一日券(840円)http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/east/otoku/mm_ticket.html
內容是渋谷橫濱+各一次,以及橫濱中華街無限次乘坐
還可去麵包超人博物館和橫濱港未來21

從上野搭JR京濱東北線至橫濱來回要540*2=1,080円,加上櫻木町→橫濱130円,總共是1,210円

從上野搭Tokyo Metro銀座線至渋谷來回要190*2=380円,加上東急+港未來線一日券840円總共是1,220円。而且港未來線可當日無限次搭乘!
給您參考!

此篇文章於 2009-10-25 15:14 被 waynewang33 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 526次/442篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 22:52

這種票有一條規定:
・フリーエリア以外では途中下車はできません。
以横浜為起點, 票上面就會明確印著"横浜", 自己去試試看能不能出得去吧...

順便一提, 樓上2位似乎都不清楚MM21的範圍到底有多大,
那一大區都是MM21, 什麼紅磚倉庫, 麵包超人博物館都在MM21內,
就好像有人說要去逛東區和SOGO忠孝店....

電動步道也沒通到Queen's Square
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Jonathan Sun Jonathan Sun 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-17
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-25, 23:25

多謝2位!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
waynewang33 waynewang33 目前離線
客棧之光

感謝: 838次/673篇
註冊日期: 2006-12-03
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-26, 15:58

引用:
作者: fumichen (原文章)
這種票有一條規定:
・フリーエリア以外では途中下車はできません。
以横浜為起點, 票上面就會明確印著"横浜", 自己去試試看能不能出得去吧...

順便一提, 樓上2位似乎都不清楚MM21的範圍到底有多大,
那一大區都是MM21, 什麼紅磚倉庫, 麵包超人博物館都在MM21內,
就好像有人說要去逛東區和SOGO忠孝店....

電動步道也沒通到Queen's Square
請問版大有買過這種票嗎???

這個規定應該是指在免費區間外(Ex:新橫濱)無法出站;在免費區間內(橫濱-大船)一旦出站後就無法使用的意思吧!

照您這樣說,如果Narita Express車票買到新宿就不能在池袋出站囉???

這個一日券在櫻木町関内石川町山手橫濱購買都是1,130円
就算自動改札機過不去,還可使用人工改札出站!
同樣價錢,我就不相信站務員會把您請回去搭到橫濱再出站吧!

另外,MM21我以為只有LAND MARK Tower 那一帶,謝謝指正!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
isolation isolation 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/78篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: JR鐮倉/江之島觀光票PASS一問 - 2009-10-26, 23:51

我的使用經驗是...JR鐮倉/江之島觀光票PASS即使票價相同...非同一站進出...站務員還是要求我補票...或是請我回原出發站出站...
又或許是每個站務員的認知不同...和我們使用者的想法不同
因為我想保留票作紀念...所以我沒試過自動改札機...
以上僅供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 上野, 池袋, tokyo, 東京, 新宿

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 上野到橫濱的行程問題 cheong 日本關東 22 2012-12-17 17:31
【交通】 上野到橫濱一日遊 錢多多 日本關東 3 2010-05-26 08:44
【景點】 橫濱的行程可借我參考嗎 aqza 日本關東 2 2009-05-09 15:49
【行程】 第一次的東京橫濱4天3夜自由行~請大大給予意見~ hehaheidi 日本關東 4 2009-04-16 00:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區