背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問 吉隆坡機場的七星 一包多少??? 會比台灣便宜嗎??...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【購物】 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
century21li century21li 目前離線
背包高手

感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2009-10-08
機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-24, 17:56

請問 吉隆坡機場的七星 一包多少??? 會比台灣便宜嗎??
閱讀29899次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
eddieyeh eddieyeh 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-08-22
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-24, 22:25

七星在馬來西亞一包賣馬幣:9.3 (比台灣貴)
機場(我只有在沙巴跟新山機場買過)一條賣馬幣:55
PS.我不知道吉隆坡機場是不是也賣馬幣:55
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tanfong82 tanfong82 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 9
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-10-09
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-25, 10:12

你所謂的七星是Mild seven 還是 seven star?
mild seven我買的時候是rm50, 現在不曉得有沒有起價.
seven star馬來西亞好像沒有賣
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包高手

回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-25, 13:16

mild seven (charcoal filter) 一條是馬幣:55元
(我在10/14在沙巴KK機場跟10/21在新山的士乃機場買過二次)
所以價錢有漲價
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ida49 ida49 目前離線
背包客

感謝:30次/1篇
註冊日期: 2009-01-09
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-26, 19:05

台灣一條台幣430,還是台灣最便宜
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
qq5853033 qq5853033 目前離線 qq5853033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 75次/71篇
註冊日期: 2008-02-19
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-27, 13:19

那"鋒"呢?一條多少錢我是否要在桃園機場先買呢還是到馬來西亞買
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-27, 21:11

引用:
作者: qq5853033 (原文章)
那"鋒"呢?一條多少錢我是否要在桃園機場先買呢還是到馬來西亞買
峰 我不知道機場有沒有在賣 我會知道七星一條是多少 (是因為機場沒有賣我要抽的大衛煙)所以我才會知道七星多少錢 (印象中好像沒有在機場看到)我30號會飛去吉隆坡 到時我在幫你看一下 有沒有賣跟價錢囉
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
qq5853033 qq5853033 目前離線 qq5853033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 75次/71篇
註冊日期: 2008-02-19
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-28, 17:09

引用:
作者: eddieyeh (原文章)
峰 我不知道機場有沒有在賣 我會知道七星一條是多少 (是因為機場沒有賣我要抽的大衛煙)所以我才會知道七星多少錢 (印象中好像沒有在機場看到)我30號會飛去吉隆坡 到時我在幫你看一下 有沒有賣跟價錢囉
謝謝你
那可以順便幫我看八八坑道的高粱酒跟一般高粱酒價位呢?
希望趕的及因為我十一月二號要飛了....
還是很謝謝你!!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-28, 17:09

引用:
作者: eddieyeh (原文章)

我今天有去langkawi機場逛了一下 有看到免稅店 他們沒有賣峰 不知道吉隆坡也會不會一樣沒有賣 (還是台灣帶過去會比較保險一點 感覺台灣的免稅店賣的煙也比較便宜)
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包高手

回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2009-10-30, 17:38

引用:
作者: qq5853033 (原文章)
謝謝你
那可以順便幫我看八八坑道的高粱酒跟一般高粱酒價位呢?
希望趕的及因為我十一月二號要飛了....
還是很謝謝你!!!
我已經飛到吉隆坡 LCCT裡沒有看到免稅店 所以不知道酒多少錢跟有沒有賣......
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
oason oason 目前離線
背包高手

感謝: 34次/12篇
註冊日期: 2008-10-31
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2010-02-22, 21:00

正在LCCT,MILD SEVEN的價錢是RM64塊
報告完畢
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
楓糖小可頌 楓糖小可頌 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-08
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2011-01-25, 08:51

引用:
作者: tanfong82 (原文章)
你所謂的七星是Mild seven 還是 seven star?
mild seven我買的時候是rm50, 現在不曉得有沒有起價.
seven star馬來西亞好像沒有賣

我現在人在LCCT 剛剛看了一下,
現在每條菸都是RM64...不管什麼牌子~
所以應該有變貴吧= =
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
ccp564 ccp564 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 63次/56篇
註冊日期: 2008-09-08
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2011-03-11, 13:16

請問各位,小三通走金門時,可以買到長壽菸嗎?如果有大概多少新台幣?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
alanchiang0301 alanchiang0301 目前離線 alanchiang0301 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 34次/23篇
註冊日期: 2007-10-30
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2011-03-11, 14:03

前天3/9在檳城機場,看到seven的煙也是64馬幣,而且種類不齊全(缺light、國際包),供參考!
引用:
作者: oason (原文章)
正在LCCT,MILD SEVEN的價錢是RM64塊
報告完畢
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
celsy celsy 目前離線
背包至尊

感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2006-02-18
回覆: 機場免稅店的菸 七星一包多少? 有比台灣便宜嗎?? - 2011-03-11, 19:44

引用:
作者: ccp564 (原文章)
請問各位,小三通走金門時,可以買到長壽菸嗎?如果有大概多少新台幣?

謝謝
買的到喔!
昇恆昌有設櫃
菸酒公賣局應該也有吧
多少錢就不曉得了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
吉隆坡, 馬來西亞, 馬幣, lcct, 沙巴, 新山, 檳城

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 LCCT到KL Sentral 機場快線只要12.5馬幣! thousandrain 馬來西亞 23 2012-09-15 09:34
【亞航 AirAsia】 [吉隆坡廉价機場LCCT]吉隆坡,亚航的Budget Teminal有Budget Taxi吗 eva82822 廉價航空 41 2010-09-04 16:30
【其他】 吉隆坡機場的免稅店可以使用美金嗎? chermoon 馬來西亞 4 2007-07-13 05:34
【交通】 請問從吉隆坡國際機場(KLIA)到馬六甲 ziggy8 馬來西亞 15 2006-04-13 19:13

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

馬來西亞自助找伴