背包客棧自助旅行論壇
[澳洲二手交易]售~二手摩托車 50CC 山葉VINO(紅色)車況很棒! 才騎三個多月而己里程數只有4272KM~在達爾文騎摩托車真的很方便哦!! 可...0元~(附粉色安全帽一頂)另售銀色安全帽一頂,只使用2個月,全新售價$80,現賠售$50有興趣想看車請打0422424831 ~cat
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 澳洲二手交易 >

售~二手摩托車 50CC 山葉VINO(紅色)

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
momolu525 momolu525 目前離線
背包客

感謝: 20次/2篇
註冊日期: 2008-11-29
售~二手摩托車 50CC 山葉VINO(紅色) - 2009-10-15, 21:02

所在地: Darwin   截止時間: 31/10/2009   價格: 1850   物品狀況: 9成新   交易方式: 面交   

售~二手摩托車 50CC 山葉VINO(紅色)

車況很棒! 才騎三個多月而己
里程數只有4272KM~
在達爾文騎摩托車真的很方便哦!! 可以省去等公車的時間
重點是油錢超省!!!
一週大約5塊油資即可(每天來回40mins)

月底要離開達爾文囉
售1850元~(附粉色安全帽一頂)
另售銀色安全帽一頂,只使用2個月,全新售價$80,現賠售$50
有興趣想看車請打0422424831 ~cat

此篇文章於 2009-10-15 21:12 被 momolu525 編輯。 原因: 新增照片
閱讀7497次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
cvb1234 cvb1234 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-01
回覆: 售~二手摩托車 50CC 山葉VINO(紅色) - 2013-02-01, 23:28

不好意思~~請問一下 為什麼要出售呢? 出售1850元是真的還假的 ? 它幾歲呢? 是不是泡水或事故壓?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
finasui finasui 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-03
回覆: 售~二手摩托車 50CC 山葉VINO(紅色) - 2013-02-16, 22:24

引用:
作者: cvb1234 (原文章)
不好意思~~請問一下 為什麼要出售呢? 出售1850元是真的還假的 ? 它幾歲呢? 是不是泡水或事故壓?
1850是澳幣喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
二手摩托車, 二手

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
二手 Bonnie9611 澳洲二手交易 0 2011-08-06 14:39

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

論壇跳轉

相關好文推薦

熱門討論