背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問:10/31去程07:30 出發:台中清泉崗09:10 抵達:香港回程19:20 出發:香港20:50 抵達:台中清泉崗酒店迪士尼好萊塢一晚(無早餐)+銅鑼灣快捷假日3星(有早餐)PS含迪士尼門票這樣算合理嗎?懇請賜教 謝謝^_^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發]

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
sesfan sesfan 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-23
華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 14:06

請問:

10/31
去程
07:30 出發:台中清泉崗
09:10 抵達:香港

回程
19:20 出發:香港
20:50 抵達:台中清泉崗

酒店
迪士尼好萊塢一晚(無早餐)+銅鑼灣快捷假日3星(有早餐)

PS含迪士尼門票

這樣算合理嗎?

懇請賜教 謝謝^_^
閱讀7856次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 14:20

引用:
作者: sesfan (原文章)
請問:

10/31
去程
07:30 出發:台中清泉崗
09:10 抵達:香港

回程
19:20 出發:香港
20:50 抵達:台中清泉崗

酒店
迪士尼好萊塢一晚(無早餐)+銅鑼灣快捷假日3星(有早餐)

PS含迪士尼門票

這樣算合理嗎?

懇請賜教 謝謝^_^
有含稅金跟簽證跟機場接送在內嗎?如果稅金跟簽證跟機場-飯店接送含在內.那就算還好.如果稅金跟簽證費外加的話..就有點貴了.如果去單住disney一晚的房價蠻高的.加上disney的票也不便宜.加上你去的時間剛好又是香港有展期.所以房價一定會漲.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 15:40

引用:
作者: wei-wei (原文章)
有含稅金跟簽證跟機場接送在內嗎?如果稅金跟簽證跟機場-飯店接送含在內.那就算還好.如果稅金跟簽證費外加的話..就有點貴了.如果去單住disney一晚的房價蠻高的.加上disney的票也不便宜.加上你去的時間剛好又是香港有展期.所以房價一定會漲.
沒有機場-飯店接送

含稅金

簽證方面(有台胞證還要再辦簽證嗎?)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 16:06

引用:
沒有機場-飯店接送

含稅金

簽證方面(有台胞證還要再辦簽證嗎?)
含稅金就算還ok.
有台胞證的話可以入境香港七天.不需再辦港簽.但前題是台胞證必需在有效期限內
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 16:53

引用:
含稅金就算還ok.
有台胞證的話可以入境香港七天.不需再辦港簽.但前題是台胞證必需在有效期限內
感謝你的回覆
我後來又問旅行社的人
想改成兩天都住銅鑼灣快捷假日 看會不會比較便宜

結果她是跟我說10500含稅
可是門票外加(應該要1500)
等於合計12000元

這樣跟原本的14000元 才差兩千 讓我有點猶豫
因為住迪士尼 門票會變成兩天有效
好像還蠻吸引人的

WEIWEI大有什麼好建議嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 17:01

引用:
感謝你的回覆
我後來又問旅行社的人
想改成兩天都住銅鑼灣快捷假日 看會不會比較便宜

結果她是跟我說10500含稅
可是門票外加(應該要1500)
等於合計12000元

這樣跟原本的14000元 才差兩千 讓我有點猶豫
因為住迪士尼 門票會變成兩天有效
好像還蠻吸引人的

WEIWEI大有什麼好建議嗎?
看你有沒有特別想去disney玩.如果你有預算上的考量跟還想利用時間再去其他地方走走.是可以在安排2天都住銅鑼灣..其實香港disney並不大.差不多半天~1天就可以走完了.就看你自己行程安排了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 17:22

引用:
看你有沒有特別想去disney玩.如果你有預算上的考量跟還想利用時間再去其他地方走走.是可以在安排2天都住銅鑼灣..其實香港disney並不大.差不多半天~1天就可以走完了.就看你自己行程安排了
我女友有特別想要去迪士尼 所以至少會待一天

而我只是擔心都在銅鑼灣住 在去一些景點上 會不會來來回回花很多時間在交通上

還是我想太多 香港沒有這麼大?

我可能會跑的就是一般觀光客會去的

九龍、尖沙嘴 最遠就是昆坪纜車了

(各站之間 大概都是相隔多少時間呢?)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 17:33

引用:
我女友有特別想要去迪士尼 所以至少會待一天

而我只是擔心都在銅鑼灣住 在去一些景點上 會不會來來回回花很多時間在交通上

還是我想太多 香港沒有這麼大?

我可能會跑的就是一般觀光客會去的

九龍、尖沙嘴 最遠就是昆坪纜車了

(各站之間 大概都是相隔多少時間呢?)
其實你說來來回回會不會很多時間其實看個人的感覺.我是覺得還好.在香港的地鐵很方便.如果說從銅鑼灣到昂坪的話就蠻遠的..像尖沙咀.旺角.佐敦那些點就距離不是很遠.所以你不需太擔心

假設說你住在disney的話去昂坪就蠻近的.

你可以參考一下港鐵的路線圖.
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map_pop_up.html
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 19:24

引用:
其實你說來來回回會不會很多時間其實看個人的感覺.我是覺得還好.在香港的地鐵很方便.如果說從銅鑼灣到昂坪的話就蠻遠的..像尖沙咀.旺角.佐敦那些點就距離不是很遠.所以你不需太擔心

假設說你住在disney的話去昂坪就蠻近的.

你可以參考一下港鐵的路線圖.
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map_pop_up.html

如果都住銅鑼灣
那我是否可以把昂坪纜車排在要回來的第三天
差不多下午2.3點 把行李帶往東涌站寄放(這裡可以寄放嗎?又需要花多少錢呢?)
然後半個下午耗在那 之後拿回行李去機場坐飛機?
[回程19:20飛機 所以我應該下午五、六點就要到機場了是嗎]

又如此的話 第一天假如我在迪士尼 要待到晚上九點的煙火秀做完(十點?)
那我還有辦法坐地鐵回銅鑼灣的飯店嗎?
會不會太晚呢
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-16, 08:58

引用:
如果都住銅鑼灣
那我是否可以把昂坪纜車排在要回來的第三天
差不多下午2.3點 把行李帶往東涌站寄放(這裡可以寄放嗎?又需要花多少錢呢?)
然後半個下午耗在那 之後拿回行李去機場坐飛機?
[回程19:20飛機 所以我應該下午五、六點就要到機場了是嗎]

又如此的話 第一天假如我在迪士尼 要待到晚上九點的煙火秀做完(十點?)
那我還有辦法坐地鐵回銅鑼灣的飯店嗎?
會不會太晚呢
你可以搭機場快線呀.如果你住銅鑼灣.可以一早到機場快線香港站先辦預掛行李登機.然後你會拿到登機證後.就可以先到市區逛啦.你在香港站再轉搭東涌線到東涌去搭昂平纜車.下來時間如果還早的話可以再去東薈城outlet逛逛.然後再搭s1 bus到機場

你回程19:20.最晚5點半~6點就要到機場

這邊是機場快線免費預辦登機的說明.之前也有棧友問過同樣問題.我轉PO快線官網資料給你看
機場快線的費用是這個是已經用在預掛行李的費用上.但是如果你沒有順便搭快線去機場.就變成這筆費用就浪費掉)

預辦登機的說明: (轉貼自快線官網)
免費市區預辦登機服務

為讓你旅程更輕鬆,香港站及九龍站均設有各主要航空公司之市區預辦登機服務。此項服務不適用於下列航空公司:

亞洲航空
菲鷹航空
泰國安琪航空
宿霧太平洋航空
捷星亞洲航空
泰國東方航空
巴基斯坦航空
俄羅斯全祿航空

乘客可於登機前一日至航機起飛前90分鐘之任何時間, 前往櫃檯預先辦領登機證及付運行李。(如以八達通卡乘搭機場快綫, 車費將於預辦登機時預先扣除,而不會於乘搭列車時再扣除。)

為旅客提供起飛前一天之市區預辦登機服務的航空公司如下:

俄羅斯國際航空
國泰航空
中華航空
港龍航空
香港航空
香港快運航空
華信航空
澳洲航空
新加坡航空
南非航空
泰國國際航空
越南航空
服務時間: 每日由早上5時30分-凌晨12時30分
(航空公司櫃檯服務時間各有不同,因應航班而定。)

詳細資料,請向有關航空公司查詢。

纜車站那邊有寄放行李的櫃子.3小時HK20 不過.你要確定去時有沒有空位可以放

第一天在DISNEY看完煙火再搭地鐵回銅鑼灣不會太晚.你可以放心
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-16, 17:06

再次請教:
第一天 我們應該會直奔迪士尼
1.行李的部分 直接寄放在迪士尼的寄放處OK嗎?(據我查到資料是一件HK40)
2.如果 到現場發現已無空位可放 該如何是好呢?
(目前我應該是會住兩天銅鑼灣快捷假日)

又有關在機場快線香港站 預辦登機證跟預掛行李登機部分:

1.拿到登機證 是否代表在香港機場通關 出境之後 便可以前往登機門等候登機?
(進機場後拿登機證及台胞證過關之後 就可以等上飛機了?不用再辦任何手續?)

2.預掛行李登機 意思是行李會從香港站先行運至機場 再到我要搭的那班飛機上嗎?
(進了機場之後 我不會再碰到行李?)
還是說到了機場 我還要領行李 再掛行李上機呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-16, 22:25

引用:
再次請教:
第一天 我們應該會直奔迪士尼
1.行李的部分 直接寄放在迪士尼的寄放處OK嗎?(據我查到資料是一件HK40)
2.如果 到現場發現已無空位可放 該如何是好呢?
(目前我應該是會住兩天銅鑼灣快捷假日)

又有關在機場快線香港站 預辦登機證跟預掛行李登機部分:

1.拿到登機證 是否代表在香港機場通關 出境之後 便可以前往登機門等候登機?
(進機場後拿登機證及台胞證過關之後 就可以等上飛機了?不用再辦任何手續?)

2.預掛行李登機 意思是行李會從香港站先行運至機場 再到我要搭的那班飛機上嗎?
(進了機場之後 我不會再碰到行李?)
還是說到了機場 我還要領行李 再掛行李上機呢?
1.ok
2.如果真的萬一沒空位的話.只好請工作人員協助了

預辦登機:
1.是的
2.對.變成說是行李先上飛機.到機場後你不會再碰到行李.行李當然是到你要搭的那班班機
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-17, 00:04

香港對觀光客及背包客來說

真的是一個方便又友善也很容易了解的城市

也謝謝WEIWEI大熱心的

來幫我們解答疑惑
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 機場, 銅鑼灣, 迪士尼, 飛機, 台胞證, 機場快線, 地鐵, hk, 便宜, 尖沙咀, 香港機場, 旺角, 交通, 香港航空

相似的主題

主題工具