背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問:10/31去程07:30 出發:台中清泉崗09:10 抵達:香港回程19:20 出發:香港20:50 抵達:台中清泉崗酒店迪士尼好萊塢一晚(無早餐)+銅鑼灣快捷假日3星(有早餐)PS含迪士尼門票這樣算合理嗎?懇請賜教 謝謝^_^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發]

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
sesfan sesfan 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-23
華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 14:06

請問:

10/31
去程
07:30 出發:台中清泉崗
09:10 抵達:香港

回程
19:20 出發:香港
20:50 抵達:台中清泉崗

酒店
迪士尼好萊塢一晚(無早餐)+銅鑼灣快捷假日3星(有早餐)

PS含迪士尼門票

這樣算合理嗎?

懇請賜教 謝謝^_^
閱讀8021次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 14:20

引用:
作者: sesfan (原文章)
請問:

10/31
去程
07:30 出發:台中清泉崗
09:10 抵達:香港

回程
19:20 出發:香港
20:50 抵達:台中清泉崗

酒店
迪士尼好萊塢一晚(無早餐)+銅鑼灣快捷假日3星(有早餐)

PS含迪士尼門票

這樣算合理嗎?

懇請賜教 謝謝^_^
有含稅金跟簽證跟機場接送在內嗎?如果稅金跟簽證跟機場-飯店接送含在內.那就算還好.如果稅金跟簽證費外加的話..就有點貴了.如果去單住disney一晚的房價蠻高的.加上disney的票也不便宜.加上你去的時間剛好又是香港有展期.所以房價一定會漲.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 15:40

引用:
作者: wei-wei (原文章)
有含稅金跟簽證跟機場接送在內嗎?如果稅金跟簽證跟機場-飯店接送含在內.那就算還好.如果稅金跟簽證費外加的話..就有點貴了.如果去單住disney一晚的房價蠻高的.加上disney的票也不便宜.加上你去的時間剛好又是香港有展期.所以房價一定會漲.
沒有機場-飯店接送

含稅金

簽證方面(有台胞證還要再辦簽證嗎?)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 16:06

引用:
沒有機場-飯店接送

含稅金

簽證方面(有台胞證還要再辦簽證嗎?)
含稅金就算還ok.
有台胞證的話可以入境香港七天.不需再辦港簽.但前題是台胞證必需在有效期限內
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 16:53

引用:
含稅金就算還ok.
有台胞證的話可以入境香港七天.不需再辦港簽.但前題是台胞證必需在有效期限內
感謝你的回覆
我後來又問旅行社的人
想改成兩天都住銅鑼灣快捷假日 看會不會比較便宜

結果她是跟我說10500含稅
可是門票外加(應該要1500)
等於合計12000元

這樣跟原本的14000元 才差兩千 讓我有點猶豫
因為住迪士尼 門票會變成兩天有效
好像還蠻吸引人的

WEIWEI大有什麼好建議嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 17:01

引用:
感謝你的回覆
我後來又問旅行社的人
想改成兩天都住銅鑼灣快捷假日 看會不會比較便宜

結果她是跟我說10500含稅
可是門票外加(應該要1500)
等於合計12000元

這樣跟原本的14000元 才差兩千 讓我有點猶豫
因為住迪士尼 門票會變成兩天有效
好像還蠻吸引人的

WEIWEI大有什麼好建議嗎?
看你有沒有特別想去disney玩.如果你有預算上的考量跟還想利用時間再去其他地方走走.是可以在安排2天都住銅鑼灣..其實香港disney並不大.差不多半天~1天就可以走完了.就看你自己行程安排了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 17:22

引用:
看你有沒有特別想去disney玩.如果你有預算上的考量跟還想利用時間再去其他地方走走.是可以在安排2天都住銅鑼灣..其實香港disney並不大.差不多半天~1天就可以走完了.就看你自己行程安排了
我女友有特別想要去迪士尼 所以至少會待一天

而我只是擔心都在銅鑼灣住 在去一些景點上 會不會來來回回花很多時間在交通上

還是我想太多 香港沒有這麼大?

我可能會跑的就是一般觀光客會去的

九龍、尖沙嘴 最遠就是昆坪纜車了

(各站之間 大概都是相隔多少時間呢?)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 17:33

引用:
我女友有特別想要去迪士尼 所以至少會待一天

而我只是擔心都在銅鑼灣住 在去一些景點上 會不會來來回回花很多時間在交通上

還是我想太多 香港沒有這麼大?

我可能會跑的就是一般觀光客會去的

九龍、尖沙嘴 最遠就是昆坪纜車了

(各站之間 大概都是相隔多少時間呢?)
其實你說來來回回會不會很多時間其實看個人的感覺.我是覺得還好.在香港的地鐵很方便.如果說從銅鑼灣到昂坪的話就蠻遠的..像尖沙咀.旺角.佐敦那些點就距離不是很遠.所以你不需太擔心

假設說你住在disney的話去昂坪就蠻近的.

你可以參考一下港鐵的路線圖.
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map_pop_up.html
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-15, 19:24

引用:
其實你說來來回回會不會很多時間其實看個人的感覺.我是覺得還好.在香港的地鐵很方便.如果說從銅鑼灣到昂坪的話就蠻遠的..像尖沙咀.旺角.佐敦那些點就距離不是很遠.所以你不需太擔心

假設說你住在disney的話去昂坪就蠻近的.

你可以參考一下港鐵的路線圖.
http://www.mtr.com.hk/chi/train/system_map_pop_up.html

如果都住銅鑼灣
那我是否可以把昂坪纜車排在要回來的第三天
差不多下午2.3點 把行李帶往東涌站寄放(這裡可以寄放嗎?又需要花多少錢呢?)
然後半個下午耗在那 之後拿回行李去機場坐飛機?
[回程19:20飛機 所以我應該下午五、六點就要到機場了是嗎]

又如此的話 第一天假如我在迪士尼 要待到晚上九點的煙火秀做完(十點?)
那我還有辦法坐地鐵回銅鑼灣的飯店嗎?
會不會太晚呢
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-16, 08:58

引用:
如果都住銅鑼灣
那我是否可以把昂坪纜車排在要回來的第三天
差不多下午2.3點 把行李帶往東涌站寄放(這裡可以寄放嗎?又需要花多少錢呢?)
然後半個下午耗在那 之後拿回行李去機場坐飛機?
[回程19:20飛機 所以我應該下午五、六點就要到機場了是嗎]

又如此的話 第一天假如我在迪士尼 要待到晚上九點的煙火秀做完(十點?)
那我還有辦法坐地鐵回銅鑼灣的飯店嗎?
會不會太晚呢
你可以搭機場快線呀.如果你住銅鑼灣.可以一早到機場快線香港站先辦預掛行李登機.然後你會拿到登機證後.就可以先到市區逛啦.你在香港站再轉搭東涌線到東涌去搭昂平纜車.下來時間如果還早的話可以再去東薈城outlet逛逛.然後再搭s1 bus到機場

你回程19:20.最晚5點半~6點就要到機場

這邊是機場快線免費預辦登機的說明.之前也有棧友問過同樣問題.我轉PO快線官網資料給你看
機場快線的費用是這個是已經用在預掛行李的費用上.但是如果你沒有順便搭快線去機場.就變成這筆費用就浪費掉)

預辦登機的說明: (轉貼自快線官網)
免費市區預辦登機服務

為讓你旅程更輕鬆,香港站及九龍站均設有各主要航空公司之市區預辦登機服務。此項服務不適用於下列航空公司:

亞洲航空
菲鷹航空
泰國安琪航空
宿霧太平洋航空
捷星亞洲航空
泰國東方航空
巴基斯坦航空
俄羅斯全祿航空

乘客可於登機前一日至航機起飛前90分鐘之任何時間, 前往櫃檯預先辦領登機證及付運行李。(如以八達通卡乘搭機場快綫, 車費將於預辦登機時預先扣除,而不會於乘搭列車時再扣除。)

為旅客提供起飛前一天之市區預辦登機服務的航空公司如下:

俄羅斯國際航空
國泰航空
中華航空
港龍航空
香港航空
香港快運航空
華信航空
澳洲航空
新加坡航空
南非航空
泰國國際航空
越南航空
服務時間: 每日由早上5時30分-凌晨12時30分
(航空公司櫃檯服務時間各有不同,因應航班而定。)

詳細資料,請向有關航空公司查詢。

纜車站那邊有寄放行李的櫃子.3小時HK20 不過.你要確定去時有沒有空位可以放

第一天在DISNEY看完煙火再搭地鐵回銅鑼灣不會太晚.你可以放心
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-16, 17:06

再次請教:
第一天 我們應該會直奔迪士尼
1.行李的部分 直接寄放在迪士尼的寄放處OK嗎?(據我查到資料是一件HK40)
2.如果 到現場發現已無空位可放 該如何是好呢?
(目前我應該是會住兩天銅鑼灣快捷假日)

又有關在機場快線香港站 預辦登機證跟預掛行李登機部分:

1.拿到登機證 是否代表在香港機場通關 出境之後 便可以前往登機門等候登機?
(進機場後拿登機證及台胞證過關之後 就可以等上飛機了?不用再辦任何手續?)

2.預掛行李登機 意思是行李會從香港站先行運至機場 再到我要搭的那班飛機上嗎?
(進了機場之後 我不會再碰到行李?)
還是說到了機場 我還要領行李 再掛行李上機呢?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-16, 22:25

引用:
再次請教:
第一天 我們應該會直奔迪士尼
1.行李的部分 直接寄放在迪士尼的寄放處OK嗎?(據我查到資料是一件HK40)
2.如果 到現場發現已無空位可放 該如何是好呢?
(目前我應該是會住兩天銅鑼灣快捷假日)

又有關在機場快線香港站 預辦登機證跟預掛行李登機部分:

1.拿到登機證 是否代表在香港機場通關 出境之後 便可以前往登機門等候登機?
(進機場後拿登機證及台胞證過關之後 就可以等上飛機了?不用再辦任何手續?)

2.預掛行李登機 意思是行李會從香港站先行運至機場 再到我要搭的那班飛機上嗎?
(進了機場之後 我不會再碰到行李?)
還是說到了機場 我還要領行李 再掛行李上機呢?
1.ok
2.如果真的萬一沒空位的話.只好請工作人員協助了

預辦登機:
1.是的
2.對.變成說是行李先上飛機.到機場後你不會再碰到行李.行李當然是到你要搭的那班班機
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 華信航空香港三天兩夜[機+酒]14,000的價錢合理嗎?[台中出發] - 2009-10-17, 00:04

香港對觀光客及背包客來說

真的是一個方便又友善也很容易了解的城市

也謝謝WEIWEI大熱心的

來幫我們解答疑惑
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 機場, 銅鑼灣, 迪士尼, 飛機, 機場快線, 地鐵, hk, 香港機場, 尖沙咀, 八達通, 香港航空

相似的主題

主題工具