背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問 Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎?價格是不是850元 但又有看到其它價格 是不是又漲價了呢??不知道跟屏東海生館比哪個比較好 如果要去的話 哪裡買票會便宜一些呢??謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【行程】 Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Ailsa.shen Ailsa.shen 目前離線 Ailsa.shen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2007-05-24
Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-10, 14:14

請問 Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎?
價格是不是850元 但又有看到其它價格 是不是又漲價了呢??
不知道跟屏東海生館比哪個比較好
如果要去的話 哪裡買票會便宜一些呢??
謝謝
閱讀17883次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Noel7788 Noel7788 目前離線
背包客

感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2009-09-17
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-11, 02:39

我才剛去回來,10/9才去。
我是認為可以去啦,不過真的算是貴了。
以下是一些意見
1.號稱是東南亞最大水族館,我想可能把台灣算成東北亞了吧,我認為屏東海生館比較大(逛起來的感覺吧,不知道到底哪個大)

2.票價有夠貴,尤其是對歪果仁.....我詳細說明一下票價
泰國大人350;泰國小孩250
歪果大人850;歪果小孩650
另外以上價錢,+100可以變全餐,也就是多了水族館工作區參觀,玻璃底船參觀,飲料爆米花,溫泉魚體驗(把腳泡到池子裡給魚啃),4D電影,一共5個東西。
建議要去的話,就買全餐,也就是950(小孩750),上面講的那些分項都很貴。

然後再給一個不重要跟一個很重要的票價訊息,那就是,泰國人有early bird價(好像是少100,不過我不知道幾點以前);然後就是,BTS公車站可以找到的地圖上面有哭胖,可以減20%(也就是歪果大人全餐760,小孩600)。

我本來還特地找了一個泰國朋友幫忙買票(他要工作不能一起逛);結果他們說票一買就要直接進場,不能請人代買票,所以如意算盤沒打成。後來跟小姐凹說我們在泰國工作,可不可以買泰國人票,他就要跟我們要工作証,或是泰國本地銀行的ATM提款卡證明,結果我們當然沒有orz。

3.至於值不值得去呢.....,這個超難回答的.....我是認為,喜歡去就去吧。應該算不錯吧!

4.其他一個要提醒的,這個水族館一但出場就不能進來了,加上若要細細的逛的話,應該會逛超過2小時。我們本來想安排逛到一半出來吃飯再回去逛就不行了。

5. 4D電影在水族館外面,可以在逛完水族館後再去看....

6.優點:在百貨公司底下,交通超方便;水族館該有的都有,餵食秀什麼的;喜歡看魚的話,應該會很好玩;另外花錢(2000B的樣子)的話,可以在這個水族館潛水(@@ 這算優點嗎?)

7.缺點:票價對外國人真的算貴;因為水族館不靠海,又在地下室,所以沒有戶外景觀可以看,也沒有所謂的當地魚種展示區;說明只有泰文跟英文;倒覽地圖做的看不太懂,各種show的時間跟地點找起來不方便。

引用:
作者: Ailsa.shen (原文章)
請問 Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎?
價格是不是850元 但又有看到其它價格 是不是又漲價了呢??
不知道跟屏東海生館比哪個比較好
如果要去的話 哪裡買票會便宜一些呢??
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
rita446608 rita446608 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-11
回复: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-11, 03:14

我2009/10/08刚去过,花了950B,觉得不合算啦!地方也不算大呢,感觉比较像小孩子去玩的地方。有幼稚园小朋友组织去学习参观的,还有剧场小节目表演,都是泰语,听不懂,给小朋友看的。
那天下午有个活动在那里举办,“SAVE THE SEA"公益海洋坏境动物保护活动。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jared強 jared強 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-04
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-11, 10:11

我之前有去過,我是覺得裡面設計得還不錯,
裡面的東西就像水族館ㄧ樣,沒有說有什麼特別的
台灣的海洋公園比siam的有趣得多
也比較便宜
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Bungy Bungy 目前離線 Bungy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2005-06-05
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-11, 16:05

去過一次,個人覺得不是很值得...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kassyai kassyai 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-05-16
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-12, 00:34

我覺得很值得去! 展場的設計動線不錯,
標示也都很清楚, 看完很有收穫,
唯一不滿的就是.....門票有點貴.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
CJ_Singapore CJ_Singapore 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-01
回复: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-12, 01:01

和新加坡的比较起来,算蛮大的了,价格确实不便宜,如果很少去水族馆的人建议可以去一下,里面还是有很多东西看的,尤其是看喂鱼的时候。因为陪朋友,我去过两次了,应该不会有第三次了...
里面还有些额外付费项目,可以穿潜水服去和鲨鱼互动什么的,之前看日本mm玩还不错的样子。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
magicfx magicfx 目前線上 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Maldives
客棧之光

感謝: 674次/261篇
註冊日期: 2008-01-23
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-12, 02:03

跟旅行社拿票會比較便宜

跟鯊魚一起潛水 需要潛水執照
費用好像是 5500 泰銖
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
愛潛水的ruby 愛潛水的ruby 目前離線 愛潛水的ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 32
感謝: 48次/40篇
註冊日期: 2005-03-24
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2009-10-12, 13:10

在門口看完dm簡介時.就放棄了....

屏東的海生館大多了.票價又比較便宜~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
sotppl sotppl 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-27
回复: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2012-01-03, 10:52

BTS公车站可以找到的地图上面有哭胖,可以减20%(也就是歪果大人全餐760,小孩600)
什么意思?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
K092635 K092635 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2013-01-13
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2013-01-13, 04:41

哭胖就是英文的折價卷的意思
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2011-06-05
回复: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2013-02-18, 09:39

去年实在无聊的时候去看了看,真是没特色,不值得
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mirasun mirasun 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-12-28
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2013-02-20, 19:19

我從來沒有想進去的念頭
但被你一說 突然很好奇...進場前須出示身分證嗎?
不然他怎麼知道到底是本國或外地
那我長得很像泰國人可以嗎??
和當地朋友 說上幾句泰語 不曉得能不能350過關

引用:
作者: Noel7788 (原文章)
我才剛去回來,10/9才去。
我是認為可以去啦,不過真的算是貴了。
以下是一些意見
1.號稱是東南亞最大水族館,我想可能把台灣算成東北亞了吧,我認為屏東海生館比較大(逛起來的感覺吧,不知道到底哪個大)

2.票價有夠貴,尤其是對歪果仁.....我詳細說明一下票價
泰國大人350;泰國小孩250
歪果大人850;歪果小孩650
另外以上價錢,+100可以變全餐,也就是多了水族館工作區參觀,玻璃底船參觀,飲料爆米花,溫泉魚體驗(把腳泡到池子裡給魚啃),4D電影,一共5個東西。
建議要去的話,就買全餐,也就是950(小孩750),上面講的那些分項都很貴。

然後再給一個不重要跟一個很重要的票價訊息,那就是,泰國人有early bird價(好像是少100,不過我不知道幾點以前);然後就是,BTS公車站可以找到的地圖上面有哭胖,可以減20%(也就是歪果大人全餐760,小孩600)。

我本來還特地找了一個泰國朋友幫忙買票(他要工作不能一起逛);結果他們說票一買就要直接進場,不能請人代買票,所以如意算盤沒打成。後來跟小姐凹說我們在泰國工作,可不可以買泰國人票,他就要跟我們要工作証,或是泰國本地銀行的ATM提款卡證明,結果我們當然沒有orz。

3.至於值不值得去呢.....,這個超難回答的.....我是認為,喜歡去就去吧。應該算不錯吧!

4.其他一個要提醒的,這個水族館一但出場就不能進來了,加上若要細細的逛的話,應該會逛超過2小時。我們本來想安排逛到一半出來吃飯再回去逛就不行了。

5. 4D電影在水族館外面,可以在逛完水族館後再去看....

6.優點:在百貨公司底下,交通超方便;水族館該有的都有,餵食秀什麼的;喜歡看魚的話,應該會很好玩;另外花錢(2000B的樣子)的話,可以在這個水族館潛水(@@ 這算優點嗎?)

7.缺點:票價對外國人真的算貴;因為水族館不靠海,又在地下室,所以沒有戶外景觀可以看,也沒有所謂的當地魚種展示區;說明只有泰文跟英文;倒覽地圖做的看不太懂,各種show的時間跟地點找起來不方便。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
米格二十一 米格二十一 目前離線 米格二十一 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 51
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2005-08-29
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2013-02-23, 14:05

這邊有一些貼圖 請參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=26830
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
cow1976 cow1976 目前離線 cow1976 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-07-05
回覆: Siam Ocean World 海洋世界 值得去嗎? - 2013-03-22, 15:19

這應該是折價券吧!!
http://minisite.siamoceanworld.co.th/ticket/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
siam, 泰國, bts, 交通, show

相似的主題

主題工具