背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]關於日本交通 真的是無敵覆雜目前預計有一天行程: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺稍做爬文到嵐山可以~搭乘私鐵阪急京都線在「桂」... ~~ 這樣應該沒錯吧? 我們想體驗 京福電鐵 要在 京福電鐵嵐山站可以去泡「駅の足湯」最後再回大阪難波以上不知這樣順嗎???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cherlin cherlin 目前離線 cherlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-08-08
大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2009-10-08, 11:28

關於日本交通 真的是無敵覆雜

目前預計有一天行程:
大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺

稍做爬文
到嵐山可以~
搭乘私鐵阪急京都線在「桂」站轉乘阪急嵐山線,雖需轉乘,但同樣390¥,50分鐘左右 ~~ 這樣應該沒錯吧?
再來我們想體驗 嵯峨野觀光小火車
書上寫 觀光小火車是 嵯峨野&嵐山 的交通工具之一
請問 有經驗的朋友, 值得撘一次嗎? 來回票價 and 時間約?

然後 嵐山<-->金閣寺間的連接...
查到的是 JR山陰線 <二条站> 換地鐵or 公車到<二条城前>再換乘觀光公車101系統 ~~ 這樣應該沒錯吧?
我們想體驗 京福電鐵 要在 京福電鐵嵐山站可以去泡「駅の足湯」

最後再回大阪難波

以上不知這樣順嗎???
閱讀19085次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
gordon-k gordon-k 目前離線 gordon-k 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2007-10-23
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2009-10-08, 12:48

(前文恕刪~)
請問 有經驗的朋友, 值得撘一次嗎? 來回票價 and 時間約?
值得~小火車的網站如下,有時刻表
http://www.sagano-kanko.co.jp/torokko_access.html

查到的是 JR山陰線 <二条站> 換地鐵or 公車到<二条城前>再換乘觀光公車101系統

一般人要從嵐山去金閣寺大部分都是坐京福電鐵(從嵐山-帷子-北野白梅町,然後換公車)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
acl1029 acl1029 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-13
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-10, 11:03

引用:
作者: cherlin (原文章)
關於日本交通 真的是無敵覆雜

目前預計有一天行程:
大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺

稍做爬文
到嵐山可以~
搭乘私鐵阪急京都線在「桂」站轉乘阪急嵐山線,雖需轉乘,但同樣390¥,50分鐘左右 ~~ 這樣應該沒錯吧?

查到的是 JR山陰線 <二条站> 換地鐵or 公車到<二条城前>再換乘觀光公車101系統 ~~ 這樣應該沒錯吧?
我們想體驗 京福電鐵 要在 京福電鐵嵐山站可以去泡「駅の足湯」

最後再回大阪難波

以上不知這樣順嗎???
你好~我也於6/23要到京都大阪玩6天
剛好有一天也安排了嵐山&金閣寺 (只是我是直接從京都出發)
在行程的安排上,就屬這一天讓我最困擾~所以也問了不少問題~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=344105
你可以參考一下,前輩們給我的意見~

吸收消化後,在安排出適合你的方式~

嵐山到金閣寺,一般應該不會在回到二條去了
大部份就如前一位前輩所說的方式
再來就如前輩可我的意見
1.坐到JR円町 在換公車205

觀光小火車 車票單程600日元

爬文後,若天氣不錯,時間許可,我自己是選擇搭單程~到龜崗站後步行到JR馬堀搭JR到JR円町 在換公車205到金閣寺。

cici~我也有想說要去體驗「駅の足湯」說~
你坐阪急到阪急嵐山站後步行會到京福電鐵嵐山站喔

若你想體驗京福電鐵,那就從京福電鐵嵐山站坐到嵯峨站,然後在步行去坐小火車~

但,這樣的體驗對你來說不知道會不會太短程了點....>_<
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nicklee0309 nicklee0309 目前離線 nicklee0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 239次/228篇
註冊日期: 2005-10-17
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-10, 18:04

我想,那些人都應該回來台灣了.....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
呆呆喵喵汪 呆呆喵喵汪 目前離線 呆呆喵喵汪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-13
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-10, 19:43

我的建議
你可以做公車抵達金閣寺~然後做三站的公車抵達白梅什麼的做京福電車抵達嵐山
嵐山可以讓你逛個半天
可以去搓額也做小火車抵達龜岡~在哪你可以做JR抵達大阪
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Juiming Juiming 目前離線 Juiming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 27次/25篇
註冊日期: 2010-05-25
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-11, 08:01

大阪京橋駅->京阪電車搭京阪本線至【三条駅下車】->搭 59 號公車 ->【金閣寺前】

【金閣寺】->搭205號公車->至【西ノ京円町】下車->轉93號公車->【嵐山天龍寺前】或【西ノ京円町】徒步3分->JR円町駅->嵯峨嵐山

搭93號公車位置就再JR円町駅門口。

此篇文章於 2010-06-11 08:12 被 Juiming 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
acl1029 acl1029 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-13
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-12, 19:21

引用:
作者: nicklee0309 (原文章)
我想,那些人都應該回來台灣了.....
哈哈哈 哈哈哈

下回要看一下發問日期 哈哈哈 實在太好笑了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
嵐山, 金閣寺, 大阪, 交通, 難波, jr, 京都, 時間, 日本

相似的主題

主題工具