背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]關於日本交通 真的是無敵覆雜目前預計有一天行程: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺稍做爬文到嵐山可以~搭乘私鐵阪急京都線在「桂」... ~~ 這樣應該沒錯吧? 我們想體驗 京福電鐵 要在 京福電鐵嵐山站可以去泡「駅の足湯」最後再回大阪難波以上不知這樣順嗎???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cherlin cherlin 目前離線 cherlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-08-08
大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2009-10-08, 11:28

關於日本交通 真的是無敵覆雜

目前預計有一天行程:
大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺

稍做爬文
到嵐山可以~
搭乘私鐵阪急京都線在「桂」站轉乘阪急嵐山線,雖需轉乘,但同樣390¥,50分鐘左右 ~~ 這樣應該沒錯吧?
再來我們想體驗 嵯峨野觀光小火車
書上寫 觀光小火車是 嵯峨野&嵐山 的交通工具之一
請問 有經驗的朋友, 值得撘一次嗎? 來回票價 and 時間約?

然後 嵐山<-->金閣寺間的連接...
查到的是 JR山陰線 <二条站> 換地鐵or 公車到<二条城前>再換乘觀光公車101系統 ~~ 這樣應該沒錯吧?
我們想體驗 京福電鐵 要在 京福電鐵嵐山站可以去泡「駅の足湯」

最後再回大阪難波

以上不知這樣順嗎???
閱讀18138次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
gordon-k gordon-k 目前離線 gordon-k 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2007-10-23
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2009-10-08, 12:48

(前文恕刪~)
請問 有經驗的朋友, 值得撘一次嗎? 來回票價 and 時間約?
值得~小火車的網站如下,有時刻表
http://www.sagano-kanko.co.jp/torokko_access.html

查到的是 JR山陰線 <二条站> 換地鐵or 公車到<二条城前>再換乘觀光公車101系統

一般人要從嵐山去金閣寺大部分都是坐京福電鐵(從嵐山-帷子-北野白梅町,然後換公車)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
acl1029 acl1029 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-13
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-10, 11:03

引用:
作者: cherlin (原文章)
關於日本交通 真的是無敵覆雜

目前預計有一天行程:
大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺

稍做爬文
到嵐山可以~
搭乘私鐵阪急京都線在「桂」站轉乘阪急嵐山線,雖需轉乘,但同樣390¥,50分鐘左右 ~~ 這樣應該沒錯吧?

查到的是 JR山陰線 <二条站> 換地鐵or 公車到<二条城前>再換乘觀光公車101系統 ~~ 這樣應該沒錯吧?
我們想體驗 京福電鐵 要在 京福電鐵嵐山站可以去泡「駅の足湯」

最後再回大阪難波

以上不知這樣順嗎???
你好~我也於6/23要到京都大阪玩6天
剛好有一天也安排了嵐山&金閣寺 (只是我是直接從京都出發)
在行程的安排上,就屬這一天讓我最困擾~所以也問了不少問題~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=344105
你可以參考一下,前輩們給我的意見~

吸收消化後,在安排出適合你的方式~

嵐山到金閣寺,一般應該不會在回到二條去了
大部份就如前一位前輩所說的方式
再來就如前輩可我的意見
1.坐到JR円町 在換公車205

觀光小火車 車票單程600日元

爬文後,若天氣不錯,時間許可,我自己是選擇搭單程~到龜崗站後步行到JR馬堀搭JR到JR円町 在換公車205到金閣寺。

cici~我也有想說要去體驗「駅の足湯」說~
你坐阪急到阪急嵐山站後步行會到京福電鐵嵐山站喔

若你想體驗京福電鐵,那就從京福電鐵嵐山站坐到嵯峨站,然後在步行去坐小火車~

但,這樣的體驗對你來說不知道會不會太短程了點....>_<
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nicklee0309 nicklee0309 目前離線 nicklee0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 239次/228篇
註冊日期: 2005-10-17
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-10, 18:04

我想,那些人都應該回來台灣了.....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
呆呆喵喵汪 呆呆喵喵汪 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-13
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-10, 19:43

我的建議
你可以做公車抵達金閣寺~然後做三站的公車抵達白梅什麼的做京福電車抵達嵐山
嵐山可以讓你逛個半天
可以去搓額也做小火車抵達龜岡~在哪你可以做JR抵達大阪
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Juiming Juiming 目前離線 Juiming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2010-05-25
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-11, 08:01

大阪京橋駅->京阪電車搭京阪本線至【三条駅下車】->搭 59 號公車 ->【金閣寺前】

【金閣寺】->搭205號公車->至【西ノ京円町】下車->轉93號公車->【嵐山天龍寺前】或【西ノ京円町】徒步3分->JR円町駅->嵯峨嵐山

搭93號公車位置就再JR円町駅門口。

此篇文章於 2010-06-11 08:12 被 Juiming 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
acl1029 acl1029 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-13
回覆: 大阪難波=>嵯峨野 嵐山 金閣寺 順嗎 and 交通ok? - 2010-06-12, 19:21

引用:
作者: nicklee0309 (原文章)
我想,那些人都應該回來台灣了.....
哈哈哈 哈哈哈

下回要看一下發問日期 哈哈哈 實在太好笑了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
嵐山, 金閣寺, 大阪, 交通, 難波, jr, 時間, 京都, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 大阪到京都一日遊 kuomiche 日本關西 5 2010-05-13 11:33
【交通】 京都嵐山、大阪神戶交通工具綜合疑問?? sapal 日本關西 2 2009-02-23 13:59
【交通】 持JR Pass從嵐山到金閣寺的交通方式 & 梅田空中展望台問題 sevensnow7051 日本關西 13 2008-10-28 22:54
【交通】 [嵐山]交通:機場、大阪到嵐山、金閣寺、清水寺 abow 日本關西 64 2007-10-23 22:38

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區