背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]目前計劃10/13從台北出發到雪梨我選擇搭亞航15號凌晨到墨爾本,然後早上再轉機到雪梨~請問如果墨爾本到雪梨要搭捷星的話,該如何選擇?還是說 亞航在墨爾本降落的機場跟捷星從墨爾本到雪梨的機場是不相同的?:-S似乎找不到相關的文章...所以發問請教大家 謝謝!!(I)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假VIC >

【行程】 墨爾本到雪梨機票的選擇

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
eyeball321 eyeball321 目前離線
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2009-09-07
墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-09-29, 01:30

目前計劃10/13從台北出發到雪梨

我選擇搭亞航15號凌晨到墨爾本,然後早上再轉機到雪梨~

請問如果墨爾本到雪梨要搭捷星的話,該如何選擇?

還是說 亞航在墨爾本降落的機場跟捷星從墨爾本到雪梨的機場是不相同的?

似乎找不到相關的文章...所以發問請教大家 謝謝!!
閱讀9536次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kittykittycat kittykittycat 目前離線
客棧之光

感謝: 490次/327篇
註冊日期: 2006-11-03
回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-09-29, 03:49

搭virgin比較快 光是你要到另個機場大概就要花一小時 bus 好像15塊
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
stephenchiu stephenchiu 目前離線 stephenchiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 2,615次/1,450篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-09-29, 05:03

引用:
作者: eyeball321 (原文章)
目前計劃10/13從台北出發到雪梨

我選擇搭亞航15號凌晨到墨爾本,然後早上再轉機到雪梨~

請問如果墨爾本到雪梨要搭捷星的話,該如何選擇?

還是說 亞航在墨爾本降落的機場跟捷星從墨爾本到雪梨的機場是不相同的?

似乎找不到相關的文章...所以發問請教大家 謝謝!!
10月14日當天捷星只有一班9:00am是從Tullamarine的international terminal飛雪梨,其餘均會從另一個Avalon機場飛雪梨,若要找便宜的就建議搭虎航,大約是Virgin Blue的三分之一到一半左右的價格(不曉得你的行李如何)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-07, 14:35

因為之前訂機票的時候太衝動沒看清楚

訂了15號早上六點十分捷星從Avalon出發往雪梨的班機

因為沒辦法退票了,又不想花錢再買機票

而我到墨爾本大約是晨凌1點左右,所以想搭計程車前往Avalon坐我訂錯的班機(如果可以找人一起搭車更好!!)

不知道這樣會不會來不及或是比重訂機票更花錢...

還大家有其他的建議可以給我這個阿呆參考?? 謝謝大家

P.S 行李的部分我會控制在20kg以內...因為捷星的班機我是選擇20kg $52 aud
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
hkcmtu hkcmtu 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-10-13
回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-07, 15:03

從國際機場到市區(南十字星車站)的skybus再晚都有
半小時一班~單程$16 車程25分鐘~回市區這一段不用擔心
要夜宿南十字星站一會

早上往avalon機場的巴士
印象中也是有每一班從avlon起飛的班機 相對的接泊巴士
所以應該再早也有
單程$20 車程50分鐘
如果真的沒辦法搭~那也沒辦法
texi往avalon行情價是$100 可以殺價到$80
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kittykittycat kittykittycat 目前離線
客棧之光

回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-07, 19:20

搭計程車的價格應該比你的機票貴了 如果要搭計程車的話 建議你重買一張虎航會便宜點
我上次從機場搭到city 70 塊..最近還真貴
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-07, 20:18

所以如果要搭計程車的話....不如再買張虎航的機票......

那如果當天我到Tullamarine是凌晨1點左右

搭接泊bus到Avalon坐06:10的飛機~時間上來的及嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-07, 22:30

可以只是你要在機場過夜 avalon 機場爛的跟工廠沒兩樣 還不知晚上會不會關閉 那附近真是雞不生蛋
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-08, 17:33

引用:
作者: kittykittycat (原文章)
可以只是你要在機場過夜 avalon 機場爛的跟工廠沒兩樣 還不知晚上會不會關閉 那附近真是雞不生蛋
綜合以上前輩們的答案....

我想等3 4個小時可以搭到飛機還能接受...

那我就決定15號00:30到達Tullamarine~

接著搭每半小時一班的巴士到市區($16 車程25分鐘)

再搭最早往avalon機場的巴士($20 車程50分鐘) [市區的巴士站都在附近嗎?]

就能坐到15號06:10 jetstar往雪梨的飛機囉~

以上應該沒錯吧?? 謝謝大家熱心提供這麼多資訊與協助!!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
stephenchiu stephenchiu 目前離線 stephenchiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 2,615次/1,450篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-08, 17:46

引用:
作者: eyeball321 (原文章)
再搭最早往avalon機場的巴士($20 車程50分鐘) [市區的巴士站都在附近嗎?]
Sita Coaches operates a bus service between Avalon Airport and Southern Cross Station
http://www.sitacoaches.com.au/avalon/
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 墨爾本到雪梨機票的選擇 - 2009-10-12, 22:53

謝謝大家的幫助 我在昨天已經順利到達sydney了

稅號 已經申請 等等要去開戶

目前住在concord 大家可以在約出來聊聊天

不知道櫻桃的工作現在還有沒有呢??

此篇文章於 2009-10-16 07:43 被 eyeball321 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本, vic, skybus

相似的主題

主題工具