背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位大大好想請問 京成鐵 是不是分為京成特快&京成電車因為飯店訂在淺草我可以不用從日暮里>上野>淺草?可以直接從 京成押上站>淺草?這樣有比較省時間嗎?如果要搭到京成押上 請問是要坐京成特快還是京成電車?請大大指教...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 請問成田機場>淺草 省錢交通?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ppp10000 ppp10000 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-15
請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-28, 11:01

各位大大好
想請問 京成鐵
是不是分為京成特快&京成電車
因為飯店訂在淺草
我可以不用從日暮里>上野>淺草?
可以直接從 京成押上站>淺草?
這樣有比較省時間嗎?
如果要搭到京成押上 請問是要坐京成特快還是京成電車?
請大大指教
閱讀9930次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
marksman0117 marksman0117 目前離線 marksman0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 176次/146篇
註冊日期: 2006-07-30
回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-28, 11:22

京成電鉄有分"Skyliner"跟"特急"兩種車種, 如果住在"浅草"請搭京成本線特急到"青砥"換京成押上線, 不用再換車到浅草下車即可, 比到上野換車方便也應該比較快
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-28, 16:23

謝謝大大的回覆
剛剛去京成電鐵官網看了一下
好像不是每一班車都會到青砥890元?
幾乎都是直達上野 日幕里?
請問大大我是不是看錯了
還有請問[運賃]是行李運送嗎?
不好意思唷
一直問問題
第一次一個人去日本
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
皮媽 皮媽 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 66次/60篇
註冊日期: 2006-03-09
回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-28, 16:27

引用:
作者: ppp10000 (原文章)
謝謝大大的回覆
剛剛去京成電鐵官網看了一下
好像不是每一班車都會到青砥890元?
幾乎都是直達上野 日幕里?
請問大大我是不是看錯了
還有請問[運賃]是行李運送嗎?
不好意思唷
一直問問題
第一次一個人去日本
並不是班班到青砥
所以要注意車班時間

運賃是指車資
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-28, 16:44

引用:
作者: 皮媽 (原文章)
並不是班班到青砥
所以要注意車班時間

運賃是指車資
感謝回覆
剛剛我去看過時刻表
打綠色*=青砥換乘 而且班次超少
幾乎換乘都是早上 還有18時 這幾班>O<
感覺是給在地上班族使用
我的飛機是下午到 是不是只能玩大轉車這個遊戲了
有大大願意為我詳解車班時刻表嗎
我是星期2下午1330到日本入境大概1430吧
採感謝囉
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ndmcls ndmcls 目前離線 ndmcls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 66
感謝: 319次/198篇
註冊日期: 2006-06-21
回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-28, 17:40

你看到的是 Moring liner 跟 Evening Liner, 那基本上還是 skyliner. 你要查的是一般電車這邊, 快特(含)以下的通通都停青砥. 你只要在青砥下車, 在同邊月台等就可以等到押上線的班次, 過了押上後就是都營淺草線. 你在成田機場買票時就直接買到淺草的就行了, 然後到月台時不要上到 skyliner 就行了.
一般電車時刻表
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/keisei_jp/html/ot_city_day.html
一般電車路線圖
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/time.htm
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
wans0201 wans0201 目前離線 wans0201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 32次/20篇
註冊日期: 2009-06-23
回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-30, 14:45

抱歉借個版,

我也想知道是全部寫"特"的都是有到青砥的嗎??

因為我也只有看到*青砥..... 有打**字樣的有停,

其它的沒打*字樣的不知是不是會停~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ndmcls ndmcls 目前離線 ndmcls 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 66
感謝: 319次/198篇
註冊日期: 2006-06-21
回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-30, 17:04

別管那個啦.
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/time.htm
這個是從成田空港發車的所有時刻表, 如果你是要從青砥轉車的話, 除了標"ス上"(skyliner), "速高"(只到京成高砂, 但這邊也有車可以到淺草就是了), 與"津"之外, 其它標"特上", "特西", "快上", "快羽", "快西", "速上", "速羽", "通上", 與"上"的通通停青砥, "モ上"是 Moring liner, 也一樣有停青砥, 只是它是全指定席.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
marksman0117 marksman0117 目前離線 marksman0117 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 176次/146篇
註冊日期: 2006-07-30
回覆: 請問成田機場>淺草 省錢交通? - 2009-09-30, 22:21

補充一下樓上的
京成本線時刻表: http://210.174.167.207/time/time_menu_files/ltime/255u1-2.htm
京成押上線 http://210.174.167.207/time/time_menu_files/ltime/256d1-2.htm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
淺草, 成田, 成田機場, 交通, 上野, 日本

相似的主題

主題工具