背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]从新加坡去马来西亚如果搭乘飞机都可以落地签证,如果从新加坡走陆路搭车去马来西亚只有第二通道可以落地签证:)马来西亚签证一般有很多种,根...有60天有时候,他们有给3个月或是半年,1年的签证,我持中国护照,每次申请他们给的是1年的多次入境,$14,交给旅行社代办费一共$30
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【證件】 馬來西亞落地簽證相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
knight0819 knight0819 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-12-17
re: 請問馬國落地簽跟交通問題 - 2005-05-14, 11:52

从新加坡去马来西亚如果搭乘飞机都可以落地签证,如果从新加坡走陆路搭车去马来西亚只有第二通道可以落地签证:)马来西亚签证一般有很多种,根据你在新加坡的停留时间发放,落地签证一般给14天的,也有60天有时候,他们有给3个月或是半年,1年的签证,我持中国护照,每次申请他们给的是1年的多次入境,$14,交给旅行社代办费一共$30
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
A380=ek2 A380=ek2 目前離線
客棧之光

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-04-10
Re: 請問馬國落地簽跟交通問題 - 2005-05-14, 14:08

引用:
作者: rushhour
最後一個問題,
我搭捷星到新加坡, 晚上10點半左右,
那個時候出境到公車站再坐車到馬六甲來得及嗎?
還是隔天再坐比較好?
各位板友建議坐直達車還是到新山再換車呢?
謝謝!
你晚上10點半到新加坡機場~拿行李過海關出來最快也都11點半~
再換個MRT到市區~
建議你是隔天搭車到JR~
直達車和JR換車差在價格~
馬幣便宜~而且要是搭到JR你出了JR關口他會載你到巴士總站~
超多巴士到Melaka的~

價格約13RM~3HR
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
Princess Vivian Princess Vivian 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
【馬來西亞簽證】 落地簽證 - 2005-09-30, 00:06

請問馬國可以落地簽嘛 手續會麻煩嘛 多少錢呢

還是先在台灣辦好再去呢 聽說再台灣辦比較貴 再那裡落地簽比較便宜

請問是這樣嘛

謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
rushhour rushhour 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 73次/27篇
註冊日期: 2005-01-28
Re: 請問馬來西亞可以落地簽證嘛 - 2005-09-30, 00:26

引用:
作者: Princess Vivian

還是先在台灣辦好再去呢 聽說再台灣辦比較貴 再那裡落地簽比較便宜

請問是這樣嘛

謝謝大家的幫忙

注意:
1. 你一定要有回程機票, 要出示給官員看, 如果沒有, 非但不能入境, 現場會要你買一張機票當場遣返.
2. 51RM的樣子, 一抵達入境大廳就要換錢
3. 時間要看運氣, 碰上大團要等很久, 一兩個小時都可能
4. 僅限吉隆坡跟檳城機場

為免發生問題, 當然在台灣辦好最好!
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
slipi6 slipi6 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-01
Re: 請問馬來西亞可以落地簽證嘛 - 2005-09-30, 01:00

引用:
作者: Princess Vivian

請問是這樣嘛

謝謝大家的幫忙
51RM

落地簽入境地點:吉隆坡國際機場、檳城國際機場、蘭卡威國際機場、柔佛州南部Senai國際機場、沙勞越之古晉國際機場、沙巴之亞庇國際機場及新山Sultan Abu Bakar陸關等七處
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
Athena0318 Athena0318 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-10-06
關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-06, 21:31

大家好,我在印尼泗水工作..
想在1月中到新馬自助..
某些因素,我的飛機是直接在新加坡下..
然後再玩至馬來西亞。

但是目前我無法在台辦得馬國簽證,
落地簽也得在機場辦才可,
或是在雅加達辦理,但是我無法抽身前往。
請問我還有別的辦法嗎?
能否替我解圍呢??
謝謝大家。
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
客棧之光

re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-06, 22:27

建議你先去新加坡辦馬簽,
不然你買AirAsia (記得一定要買來回票!, 一定要準備回程票出示給官員看)
AirAsia飛吉隆坡應該蠻經濟的,
再不然Lion Air也很經濟....

反正落地簽一定要回程機票就對了

聽說快遞回台灣辦也行, 不過花很多錢..
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
sisi sisi 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-07-10
re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-07, 13:06

我也有一樣的問題
現在人已在新加坡 想利用工作閒暇入境馬來西亞玩
不知如何在當地新加坡取得馬來西亞簽證
有請各位大大幫忙 謝謝
抑或印尼簽證較為簡易方便?
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
客棧之光

re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-07, 17:21

拿馬簽當然是去當地馬國大使館阿
印尼簽證在大部分地方都可以落地簽, 但不一定比較方便
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
背包客

Re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 00:09

引用:
作者: Athena0318
大家好,我在印尼泗水工作..
想在1月中到新馬自助..
某些因素,我的飛機是直接在新加坡下..
然後再玩至馬來西亞。

但是目前我無法在台辦得馬國簽證,
落地簽也得在機場辦才可,
或是在雅加達辦理,但是我無法抽身前往。
請問我還有別的辦法嗎?
能否替我解圍呢??
謝謝大家。
马来西亚:
居住在新加坡外国人办理马来西亚社交(旅游)签证事项:
所要带的证件
- 护照
- 彩色证件照(护照用大小)
- 学生证/PR/EmploymentPass/WorkPermit的原件及复印件(注意学生证两张都要印)
- 填写IM.47表格

从2004年9月1日起马来西亚最高专员公署(马来西亚大使馆)不再受理签证申请业务,申请人可以去任何一间旅行社办理,费用为S$16(申请费用)+S$20(旅行社收取手续费),申请后第三天回旅行社领取。签证是粘在护照上的,所以这三天护照不在你手里。
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
牛兒自由之心 牛兒自由之心 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-19
re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 02:13

那如果我買了泰國來回機票...!但從曼谷飛馬來西亞>>再從新加坡飛曼谷!
那這樣要辦馬來西亞落地簽~~要回程機票~~我應該出示那一張呢???
泰國曼谷來回機票~~
單程曼谷>馬來西亞
單程新加坡>曼谷
煩惱中?????
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
背包客

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 02:39

引用:
作者: 牛兒自由之心
那如果我買了泰國來回機票...!但從曼谷飛馬來西亞>>再從新加坡飛曼谷!
那這樣要辦馬來西亞落地簽~~要回程機票~~我應該出示那一張呢???
泰國曼谷來回機票~~
單程曼谷>馬來西亞
單程新加坡>曼谷
煩惱中?????
落地簽不一定要求來回機票, 也可以拿前往第三國家的機票!
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
客棧之光

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 02:58

引用:
作者: slipi6
引用:
請問在新加坡持台灣護照的 "遊客" 該怎辦呢?
<居住在新加坡外国人办理马来西亚社交(旅游)签证事项>

台灣護照的 "遊客"在新加坡也是"外国人"呀!!!!!!!!!!

我拿台灣護照在此辦過.
但是台灣遊客沒有
- 学生证/PR/EmploymentPass/WorkPermit的原件及复印件(注意学生证两张都要印)
這樣怎辦?
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
客棧之光

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 03:00

引用:
引用:
作者: 牛兒自由之心
泰國曼谷來回機票~~
單程曼谷>馬來西亞
單程新加坡>曼谷
煩惱中?????
落地簽不一定要求來回機票, 也可以拿前往第三國家的機票!
第三國機票, 比方說像他的 新加坡>曼谷 這樣也行嗎?
又機票日期需要在14天以內嗎?
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
背包客

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 03:06

引用:
引用:
引用:
請問在新加坡持台灣護照的 "遊客" 該怎辦呢?
<居住在新加坡外国人办理马来西亚社交(旅游)签证事项>

台灣護照的 "遊客"在新加坡也是"外国人"呀!!!!!!!!!!

我拿台灣護照在此辦過.
但是台灣遊客沒有
這樣怎辦?
哈哈...... 那是給"学生"用的! 一般遊客免了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
馬來西亞, 吉隆坡, 檳城, 新山, 交通, 亞庇, 馬六甲, 馬幣, 沙巴

相似的主題

主題工具