背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]从新加坡去马来西亚如果搭乘飞机都可以落地签证,如果从新加坡走陆路搭车去马来西亚只有第二通道可以落地签证:)马来西亚签证一般有很多种,根...有60天有时候,他们有给3个月或是半年,1年的签证,我持中国护照,每次申请他们给的是1年的多次入境,$14,交给旅行社代办费一共$30
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 馬來西亞 >

【證件】 馬來西亞落地簽證相關討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
knight0819 knight0819 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-12-17
re: 請問馬國落地簽跟交通問題 - 2005-05-14, 11:52

从新加坡去马来西亚如果搭乘飞机都可以落地签证,如果从新加坡走陆路搭车去马来西亚只有第二通道可以落地签证:)马来西亚签证一般有很多种,根据你在新加坡的停留时间发放,落地签证一般给14天的,也有60天有时候,他们有给3个月或是半年,1年的签证,我持中国护照,每次申请他们给的是1年的多次入境,$14,交给旅行社代办费一共$30
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
A380=ek2 A380=ek2 目前離線
客棧之光

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-04-10
Re: 請問馬國落地簽跟交通問題 - 2005-05-14, 14:08

引用:
作者: rushhour
最後一個問題,
我搭捷星到新加坡, 晚上10點半左右,
那個時候出境到公車站再坐車到馬六甲來得及嗎?
還是隔天再坐比較好?
各位板友建議坐直達車還是到新山再換車呢?
謝謝!
你晚上10點半到新加坡機場~拿行李過海關出來最快也都11點半~
再換個MRT到市區~
建議你是隔天搭車到JR~
直達車和JR換車差在價格~
馬幣便宜~而且要是搭到JR你出了JR關口他會載你到巴士總站~
超多巴士到Melaka的~

價格約13RM~3HR
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
Princess Vivian Princess Vivian 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 2
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-09-15
【馬來西亞簽證】 落地簽證 - 2005-09-30, 00:06

請問馬國可以落地簽嘛 手續會麻煩嘛 多少錢呢

還是先在台灣辦好再去呢 聽說再台灣辦比較貴 再那裡落地簽比較便宜

請問是這樣嘛

謝謝大家的幫忙
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
rushhour rushhour 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 73次/27篇
註冊日期: 2005-01-28
Re: 請問馬來西亞可以落地簽證嘛 - 2005-09-30, 00:26

引用:
作者: Princess Vivian

還是先在台灣辦好再去呢 聽說再台灣辦比較貴 再那裡落地簽比較便宜

請問是這樣嘛

謝謝大家的幫忙

注意:
1. 你一定要有回程機票, 要出示給官員看, 如果沒有, 非但不能入境, 現場會要你買一張機票當場遣返.
2. 51RM的樣子, 一抵達入境大廳就要換錢
3. 時間要看運氣, 碰上大團要等很久, 一兩個小時都可能
4. 僅限吉隆坡跟檳城機場

為免發生問題, 當然在台灣辦好最好!
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
slipi6 slipi6 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-04-01
Re: 請問馬來西亞可以落地簽證嘛 - 2005-09-30, 01:00

引用:
作者: Princess Vivian

請問是這樣嘛

謝謝大家的幫忙
51RM

落地簽入境地點:吉隆坡國際機場、檳城國際機場、蘭卡威國際機場、柔佛州南部Senai國際機場、沙勞越之古晉國際機場、沙巴之亞庇國際機場及新山Sultan Abu Bakar陸關等七處
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
Athena0318 Athena0318 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-10-06
關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-06, 21:31

大家好,我在印尼泗水工作..
想在1月中到新馬自助..
某些因素,我的飛機是直接在新加坡下..
然後再玩至馬來西亞。

但是目前我無法在台辦得馬國簽證,
落地簽也得在機場辦才可,
或是在雅加達辦理,但是我無法抽身前往。
請問我還有別的辦法嗎?
能否替我解圍呢??
謝謝大家。
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
客棧之光

re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-06, 22:27

建議你先去新加坡辦馬簽,
不然你買AirAsia (記得一定要買來回票!, 一定要準備回程票出示給官員看)
AirAsia飛吉隆坡應該蠻經濟的,
再不然Lion Air也很經濟....

反正落地簽一定要回程機票就對了

聽說快遞回台灣辦也行, 不過花很多錢..
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
sisi sisi 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-07-10
re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-07, 13:06

我也有一樣的問題
現在人已在新加坡 想利用工作閒暇入境馬來西亞玩
不知如何在當地新加坡取得馬來西亞簽證
有請各位大大幫忙 謝謝
抑或印尼簽證較為簡易方便?
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
客棧之光

re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-07, 17:21

拿馬簽當然是去當地馬國大使館阿
印尼簽證在大部分地方都可以落地簽, 但不一定比較方便
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
背包客

Re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 00:09

引用:
作者: Athena0318
大家好,我在印尼泗水工作..
想在1月中到新馬自助..
某些因素,我的飛機是直接在新加坡下..
然後再玩至馬來西亞。

但是目前我無法在台辦得馬國簽證,
落地簽也得在機場辦才可,
或是在雅加達辦理,但是我無法抽身前往。
請問我還有別的辦法嗎?
能否替我解圍呢??
謝謝大家。
马来西亚:
居住在新加坡外国人办理马来西亚社交(旅游)签证事项:
所要带的证件
- 护照
- 彩色证件照(护照用大小)
- 学生证/PR/EmploymentPass/WorkPermit的原件及复印件(注意学生证两张都要印)
- 填写IM.47表格

从2004年9月1日起马来西亚最高专员公署(马来西亚大使馆)不再受理签证申请业务,申请人可以去任何一间旅行社办理,费用为S$16(申请费用)+S$20(旅行社收取手续费),申请后第三天回旅行社领取。签证是粘在护照上的,所以这三天护照不在你手里。
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
牛兒自由之心 牛兒自由之心 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-19
re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 02:13

那如果我買了泰國來回機票...!但從曼谷飛馬來西亞>>再從新加坡飛曼谷!
那這樣要辦馬來西亞落地簽~~要回程機票~~我應該出示那一張呢???
泰國曼谷來回機票~~
單程曼谷>馬來西亞
單程新加坡>曼谷
煩惱中?????
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
背包客

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 02:39

引用:
作者: 牛兒自由之心
那如果我買了泰國來回機票...!但從曼谷飛馬來西亞>>再從新加坡飛曼谷!
那這樣要辦馬來西亞落地簽~~要回程機票~~我應該出示那一張呢???
泰國曼谷來回機票~~
單程曼谷>馬來西亞
單程新加坡>曼谷
煩惱中?????
落地簽不一定要求來回機票, 也可以拿前往第三國家的機票!
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
客棧之光

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 02:58

引用:
作者: slipi6
引用:
請問在新加坡持台灣護照的 "遊客" 該怎辦呢?
<居住在新加坡外国人办理马来西亚社交(旅游)签证事项>

台灣護照的 "遊客"在新加坡也是"外国人"呀!!!!!!!!!!

我拿台灣護照在此辦過.
但是台灣遊客沒有
- 学生证/PR/EmploymentPass/WorkPermit的原件及复印件(注意学生证两张都要印)
這樣怎辦?
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
客棧之光

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 03:00

引用:
引用:
作者: 牛兒自由之心
泰國曼谷來回機票~~
單程曼谷>馬來西亞
單程新加坡>曼谷
煩惱中?????
落地簽不一定要求來回機票, 也可以拿前往第三國家的機票!
第三國機票, 比方說像他的 新加坡>曼谷 這樣也行嗎?
又機票日期需要在14天以內嗎?
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
背包客

Re: re: 關於馬來西亞落地簽 - 2005-10-08, 03:06

引用:
引用:
引用:
請問在新加坡持台灣護照的 "遊客" 該怎辦呢?
<居住在新加坡外国人办理马来西亚社交(旅游)签证事项>

台灣護照的 "遊客"在新加坡也是"外国人"呀!!!!!!!!!!

我拿台灣護照在此辦過.
但是台灣遊客沒有
這樣怎辦?
哈哈...... 那是給"学生"用的! 一般遊客免了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
馬來西亞, 機場, 吉隆坡, 檳城, 交通, 新山, 巴士, 馬幣, 馬六甲, 蘭卡威, 沙巴, 亞庇, 古晉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 【新加坡--馬來西亞】請問從新加坡怎麼進入馬來西亞 Hannah 新加坡 417 2014-07-21 10:15
【飲食】 馬來西亞有什麼好吃的餐廳或小吃? evon0119 馬來西亞 434 2014-07-12 19:56
【交通】 馬來西亞交通網站 alexfong 馬來西亞 135 2014-07-03 23:30
【交通】 馬來西亞和各州的地圖 lavender 馬來西亞 56 2013-10-10 20:07
【飲食】 馬來西亞必買的10項特產 travel888 東南亞旅遊好文 48 2013-05-31 16:30

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

馬來西亞自助找伴

馬來西亞廣告區