背包客棧自助旅行論壇
[彰化]我想到彰化鹿港等地玩一個女生(但住宿雙人房OK)有人說住彰化火車站前好 不知道有沒有推薦的安全住宿點如果是住鹿港香客大樓有什麼不便的地方嗎還有其他推薦住宿嗎(我沒有車)謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 彰化 >

【住宿】 彰化鹿港住宿地點

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
一粒沙eliza 一粒沙eliza 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-09-01
彰化鹿港住宿地點 - 2009-09-23, 15:21

我想到彰化鹿港等地玩
一個女生(但住宿雙人房OK)
有人說住彰化火車站前好 不知道有沒有推薦的安全住宿點

如果是住鹿港香客大樓
有什麼不便的地方嗎
還有其他推薦住宿嗎
(我沒有車)

謝謝
閱讀25219次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
一粒沙eliza 一粒沙eliza 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-09-01
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2009-09-23, 15:46

我自己有查到
彰化火車站附近 有台灣大飯店 富皇 跟明谷 不知道評價如何呢
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bljtc bljtc 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 12
感謝: 19次/12篇
註冊日期: 2005-10-14
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2009-09-23, 18:06

引用:
作者: 一粒沙eliza (原文章)
我想到彰化鹿港等地玩
一個女生(但住宿雙人房OK)
有人說住彰化火車站前好 不知道有沒有推薦的安全住宿點

如果是住鹿港香客大樓
有什麼不便的地方嗎
還有其他推薦住宿嗎
(我沒有車)

謝謝
我住過鹿港中山路上的和平大飯店,
在第一市場附近,離一些景點都很近
有點老舊,不過很便宜!
雙人房平假日都是700元(2008年2月的事)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
DLOSS DLOSS 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-02-24
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2009-09-24, 10:56

這是家人精心佈置的休閒場所

可以參考看看喔!!可接送~

http://dlos.pixnet.net/blog/post/1032827
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
littleleaf0118 littleleaf0118 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-27
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2011-04-21, 23:06

引用:
作者: DLOSS (原文章)
這是家人精心佈置的休閒場所

可以參考看看喔!!可接送~

http://dlos.pixnet.net/blog/post/1032827
請問有沒有朋友最近住過? 評價如何? 附近有什麼景點?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
陳小良 陳小良 目前離線 陳小良 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

旅遊相簿: 2
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-28
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2011-06-08, 17:57

可考慮至員林火車站附近住宿蜜雪兒精品旅館 單人有打折
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Charlie329 Charlie329 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 8
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2005-07-27
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2011-07-06, 19:00

鹿港天后宮香客大樓OK阿~~ 沒有區分是不是香客,都可以入住。 費用,好像是900 沒有付早餐。
除非您很喜歡鹿港的古樸,不然晚上有點【安靜】~~ ,不過如果時間對,有機會欣賞南管樂團演練~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
thegod1113 thegod1113 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-11
回覆: 彰化鹿港住宿地點 - 2011-07-12, 09:55

我有去台灣大飯店住過,若你不想旅程中有其他的不愉快,就要考慮一下~
那裏的樓層櫃檯人員,没有服務熱忱~
早餐要自己早上去櫃檯取,是附近速食店的早餐,一定要他們規定的時間,即使早餐已到(我是約7點20幾分在那裏),她也不會讓你取(一定要7點半),讓你跑好幾趟~即使早餐冷了她們也無所謂~很惡劣
他們的網路面版最黑,開關不明顯,跟櫃檯詢問,只見她不動如山的坐在櫃檯,用只有外星人才看得懂的方式跟你說開關的位置,還質問你說:會不會用電腦呀?
若你要去住,把那櫃檯服務人員當作是隠形人,因為你要協助,她一概都是否定的答案
我們住到一肚子氣,所以你不想要旅程有這些插曲就考慮考慮。
他們是四十多年的飯店,最近花重金重新裝潢,迎賓大廳的人員很客氣,我們當時是因為這樣才入住,不然不會住那。但樓上的服務人員就很讓人不敢領教。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
鹿港, 彰化, 鹿港住宿

主題工具