背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問函館市電於那裡購買及一日卷要多少錢的? 如我由(站名:函館駅前)要到(站名:十字街)應坐那一號的市電, 若回程的話是否於反方向搭回同一班號的市電回(站名:函館駅前)再到JR函館站? 謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【交通】 請教小妹如何購買函館市電一日卷?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Cooku Cooku 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-09-16
請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-17, 10:19

請問函館市電於那裡購買及一日卷要多少錢的? 如我由(站名:函館駅前)要到(站名:十字街)應坐那一號的市電, 若回程的話是否於反方向搭回同一班號的市電回(站名:函館駅前)再到JR函館站? 謝謝!
閱讀10098次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
gxijdri gxijdri 目前離線
客棧之光

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-17, 11:12

引用:
作者: Cooku (原文章)
請問函館市電於那裡購買及一日卷要多少錢的? 如我由(站名:函館駅前)要到(站名:十字街)應坐那一號的市電, 若回程的話是否於反方向搭回同一班號的市電回(站名:函館駅前)再到JR函館站? 謝謝!
連上這個網址去找你要的答案吧~都在裡面~
http://www.city.hakodate.hokkaido.jp/transport/

按圖片以查看大圖

名稱:	函館市電路線.jpg
查看次數:	676
文件大小:	161.4 KB
ID:	134061

上面的圖是我從乘車券上印下來的~應該很清楚了!
函館市電就分兩種路線而已~
然而~兩種路線基本上幾乎重疊~
只有在過了十字街車站之後分岔出兩條路線~
一個往谷地頭~一個往函館どつく前~
你要到函館纜車看夜景在十字街下車就行了~不用分哪一條路線都可以到十字街~
回程同樣十字街車站相反方向就可以坐回去了~
不用把函館市電搞得太複雜^^~
只要記得上車都是從後面上車~前面下車就好~
其他部分請從上面網址都可以很容易的找到你想要的答案~

此篇文章於 2009-09-17 11:24 被 gxijdri 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
josephliu josephliu 目前離線 josephliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 363次/316篇
註冊日期: 2008-11-07
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-17, 13:09

同 gxijdri 所言
函館市交通局 網站,你可以找到所有答案

一日券可在JR函館駅出來的觀光案內所買到
600円
內附有特典明細,出示此券,有許多店家的優待(割引)
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	函館市電站前大門.jpg
查看次數:	107
文件大小:	208.9 KB
ID:	134080  

按圖片以查看大圖

名稱:	函館市電西部地區圖.jpg
查看次數:	180
文件大小:	69.9 KB
ID:	134081  

回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
e661220 e661220 目前離線
背包至尊

感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2007-07-16
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-17, 18:42

我當時以為可以在車上跟司機買
等到了谷地頭之後,我跟司機說ONE DAY PASS,拿600給他
他也講一堆日文
後來揮揮手要我下車
大概車上沒賣吧~

我記得我出發前,在背包上做了功課
有棧友說過:車上可以買ONE DAY PASS
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
josephliu josephliu 目前離線 josephliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 363次/316篇
註冊日期: 2008-11-07
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-18, 02:07

引用:
作者: e661220 (原文章)
我當時以為可以在車上跟司機買
等到了谷地頭之後,我跟司機說ONE DAY PASS,拿600給他
他也講一堆日文
後來揮揮手要我下車
大概車上沒賣吧~

我記得我出發前,在背包上做了功課
有棧友說過:車上可以買ONE DAY PASS

乘車券販售地點....
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	函館市電乘車券販售地點.jpg
查看次數:	143
文件大小:	165.5 KB
ID:	134226  

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
steveling steveling 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2008-11-18
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-19, 01:19

不好意思...問個很沒營養的問題...^o^
"JR 7 days pass " 可以坐市電嗎????
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
b247b247 b247b247 目前離線 b247b247 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2005-03-13
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-19, 08:03

買高鐵的票能坐高雄的公車嗎.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
gxijdri gxijdri 目前離線
客棧之光

感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-19, 12:53

引用:
作者: b247b247 (原文章)
買高鐵的票能坐高雄的公車嗎.
這句話真透明~哈哈^^~
通透到底^^~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
mid mid 目前離線 mid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-12-16
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-22, 22:48

函館火車站內的書店有代售市電一日券或市電公車一日券
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
smallclean smallclean 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 8
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-08-30
回覆: 請教小妹如何購買函館市電一日卷? - 2009-09-23, 11:10

你可以問問住宿的旅館
像我在函館是住"コンフォートホテル函館" (comfort inn)
就在"函館站前"旁邊
我check in的時候就看到櫃檯有牌子寫有賣市電一日券
所以直接跟櫃檯買就好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤