背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]Grand Central, Hotel 大中酒店三星級酒店酒店資料 地址 22 Cavenagh Road, Orchard Roa...浴室 客戶服務 酒店保險箱服務 外幣兌換櫃檯 洗熨服務 自助洗衣服務 幼兒託管服務 泊車服務 看起來應該不會太差
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【住宿】 [新加坡]一般飯店討論

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#196)
舊
tpchang0 tpchang0 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-23
re: 急急急~~新加坡的"大中酒店"還有"福康寧(YWCA)"哪個好?? - 2007-04-20, 17:02

Grand Central, Hotel 大中酒店

http://singapore.asiatravelcare.com/tc/singapore_grand_central_hotel/

三星級酒店

酒店資料
地址 22 Cavenagh Road, Orchard Road, Bukit Timah, Singapore
新加坡烏節路,武吉知馬
電話 + 65 - 67379944
傳真 + 65 - 67333175

新加坡大中酒店對面就是新加坡的娛樂和購物天堂﹐只要走5分鐘便是市中心﹐附近還有Istana Park ﹑充滿城市動力的商場和購物區。這樣理想的地點﹐令這家酒店成為商務和觀光旅客喜歡選擇入住。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=329758

酒店設施

餐廳 酒吧 卡拉OK Club
會議設施 宴會設施 健身中心
露天游泳池 理髮店 美容中心
商場

客房設備

彩色電視 自選影院 國際長途直撥電話
音樂及收音機廣播 獨立空氣調節控制 行政辦公桌
小型酒吧 自助茶/咖啡設施 私人浴室

客戶服務

酒店保險箱服務 外幣兌換櫃檯 洗熨服務
自助洗衣服務 幼兒託管服務 泊車服務

看起來應該不會太差
回覆時引用此篇文章
(#197)
舊
sabrinading sabrinading 目前離線 sabrinading 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 20次/8篇
註冊日期: 2006-12-24
re: 急急急~~新加坡的"大中酒店"還有"福康寧(YWCA)"哪個好?? - 2007-04-20, 23:25

the English name of 大中酒店 is Grand sentral hotel
回覆時引用此篇文章
(#198)
舊
ssuuu ssuuu 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-01-29
請問有沒有人住過Hawaii Hostel?? - 2007-04-21, 10:53

請問有沒有人住過Hawaii Hostel??
感覺如何呢??? 需要事先預定嗎??
我4/28出發要到澳洲,在Singapore玩三天,
沒有事先預訂,想到Singapore後,
直接到那去check in,
麻煩有住過的人幫我ㄍ忙勒???
回覆時引用此篇文章
(#199)
舊
1bluemoon 1bluemoon 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-12-15
re: 急急急~~新加坡的"大中酒店"還有"福康寧(YWCA)"哪個好?? - 2007-04-21, 11:08

大中酒店比較舊了一點
YWCA比較受年輕人歡迎
回覆時引用此篇文章
(#200)
舊
天真病 天真病 目前離線
背包大俠

感謝: 20次/15篇
註冊日期: 2006-08-03
re: [新加坡]一般飯店討論 - 2007-04-21, 12:37

請問有人住過新加坡的花園酒店嗎?
回覆時引用此篇文章
(#201)
舊
yenlinglin yenlinglin 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-04-15
Re: 急急急~~新加坡的"大中酒店"還有"福康寧(YWCA)"哪個好?? - 2007-04-25, 23:59

引用:
作者: sabrinading
其實我本來已經訂好了~~
我是上ez travel定的~~
五天四夜~一個人10900(不含兵險稅)
本來是定福康寧~~

因為離多美哥站近~~可以轉搭兩個線的MRT比較方便~~

可是今天突然收到電話~說YWCA客滿~~
要改成大中酒店~~
雖然離多美哥站遠一點~~大概也是10分鐘以內~
但是我看了版上的文章
對大中酒店好像評價不好耶?!
真的嗎??
聽說房間都沒有冰箱?!

而且我看KK自由網的照片~~大中真的有點虛耶...
而且居然還是用鑰匙!!(YWCA是房卡..感覺就不一樣~~)

不知道到底大中跟YWCA如何呢??
如果有大中的照片更好~~感謝大家^^
我跟足跡訂也是都沒飯店了只剩大中
可是看到大家對大中的評價
實在不太敢住
我也在煩惱怎麼辦呢
找到一間Quality飯店不知道好不好?
回覆時引用此篇文章
(#202)
舊
sharonlisy sharonlisy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-01-25
South East Asia Hotel如何??? - 2007-05-01, 17:51

睇旅行社d自遊行package
最平既會住依間
唔知質素如何呢?
地點又ok嗎?
謝謝~~~~

版管:本棧讀者來自世界各地華人,請勿使用方言或非正統中文語法.

馬機2007.5.1
回覆時引用此篇文章
(#203)
舊
sharonlisy sharonlisy 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-01-25
Re: South East Asia Hotel如何??? - 2007-05-02, 14:20

引用:
作者: sharonlisy
睇旅行社d自遊行package
最平既會住依間
唔知質素如何呢?
地點又ok嗎?
謝謝~~~~

版管:本棧讀者來自世界各地華人,請勿使用方言或非正統中文語法.

馬機2007.5.1
對不起

由於第一次自己一個人自遊行
又是第一次去新加坡
所以懇請各位前輩教路
有沒有交通方便(近旅遊點)、約100SGD左右的住宿地方可以推介一下???
我打算到新加坡四日三夜
謝謝各位
回覆時引用此篇文章
(#204)
舊
aikidol aikidol 目前離線
客棧之光

感謝: 54次/45篇
註冊日期: 2007-02-27
Re: South East Asia Hotel如何??? - 2007-05-03, 17:26

引用:
作者: sharonlisy
有沒有交通方便(近旅遊點)、約100SGD左右的住宿地方可以推介一下???
謝謝各位
新加坡的交通應該都還滿方便的吧
捷運方便 計程車也不算很貴
或許你要跟大家說你的"旅遊點"是在哪裡
100SGD的旅館應該還不算難找...(水準好壞而以..)
回覆時引用此篇文章
(#205)
舊
kensei kensei 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2007-05-01
請問有人住過The Hive嗎? - 2007-05-07, 13:26

有人住過The Hive嗎?
想知道相關評價...
回覆時引用此篇文章
(#206)
舊
tarcy1129 tarcy1129 目前離線
背包高手

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-12-13
求救黃金酒店的大門及捷運? - 2007-05-07, 16:37

本來已經決定住史丹福,雖然比較貴但因為mrt方便,所以我們就聽從其他網友的建議主史丹福,但再等我男友的護照和我的信用卡下來所以遲遲還未訂房(旅行社不讓我付訂金說要全付),結果今天看竟然漲價了,本來就不是有很多預算的我們真的無法再負擔多出來的費用,所以只好再改看其他飯店,看來看去覺得黃金酒店好像不錯看地圖也離武吉士mrt也滿近的,因為我們這4天都要座mrt,有去爬文但有些沒有說的很清楚想再請教
因為我們是坐輪椅
1.我看黃金的大門圖好像有高一點點,不知旁邊有斜坡可上去嗎?
2.飯店應該有電梯吧?因為看照片一近門是手扶梯?
3.飯店住起來真的像網友說的還不錯嗎?乾淨嗎?我們住出入應該方便吧?
4.武吉士那捷運出口有電梯嗎?
5.還是有朋友絕得有離mrt近的5分鐘以內的,乾淨又不錯的飯店可以介紹給我們,也感謝,本來是有考慮茂倉閣但從機場要轉太多次也些累><
真的很不好意思一值來麻煩大家幫忙,現在只差飯店就可以出去囉~怕不趕快決定等下又漲價,哀~
回覆時引用此篇文章
(#207)
舊
ammylai ammylai 目前離線
背包客

感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2006-10-13
re: 求救黃金酒店的大門及捷運? - 2007-05-07, 19:53

Hi~根據我們之前三月去住的經驗
1.大門旁邊有小斜坡,我想輪椅應該是上的去.
2.進大門後,前方是幫忙搬行李的服務生(門房?)你們的行李直接給他,他會給你一張紙,等你check in之後他就會幫你幫行李到房間.大門右手邊就是電梯,所以不用擔心.
3.當初出國也很怕住到不乾淨的,因為我們有帶小孩.我想,房間當然是不會有史丹福那麼棒(星級有差).但是,我覺得還可以接受啦.進出的話,我記得是沒有門檻,所以應該是還好吧.
4.因為沒有在武吉士坐捷運,所以這個沒有辦法幫你ㄋㄟ.

祝你玩的愉快阿~
回覆時引用此篇文章
(#208)
舊
565 565 目前離線
背包至尊

感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2005-07-15
re: 求救黃金酒店的大門及捷運? - 2007-05-08, 22:12

To tarcy1129

可以看看SIN MRT的網站,或是E-mail問他們囉

http://www.smrt.com.sg/trains/aandm.html

另外不知你們的預算是多少??何時出發??我通常都是透過當地的旅行社來訂房.
也提供給你們參考.

www.asiatravel.com

Rendezvous Hotel Singapore -- Dhoby Ghaut MRT station
Park Hotel Orchard Singapore -- Orchard MRT station
Hotel Phoenix -- Somerset MRT Station

希望能幫到你們
回覆時引用此篇文章
(#209)
舊
錯過 錯過 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-05-13
新加坡住宿飯店... - 2007-05-14, 17:54

sorry..
爬文爬很久..
可是找不到我想要的...
我是女生..月底打算自由行
我想要找單人房..有衛浴...比較安全又離地鐵近的旅社
可以給我意見嗎?
有的網址上去都是英文..又看不懂...

謝謝...
回覆時引用此篇文章
(#210)
舊
chieh77 chieh77 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 153
感謝: 50次/24篇
註冊日期: 2007-05-12
re: 新加坡住宿飯店... - 2007-05-14, 17:56

找烏節路附近的看看,
基本上都可以滿足你的需求,
但價格不便宜!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋