背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家似乎都從馬德里先玩起如果飛機從台北先飛往巴塞隆納 逛完再搭飛機到馬德里玩其它像granada sevilla toledo 就搭巴...知來不來得及~還是說 台北飛馬德里 還是比較便宜呢?而且 只有新加坡航空飛新加坡轉機 到MXP( 這是哪呀?) 再轉到巴塞隆納謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【交通】 台北先飛巴塞隆納

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
gatinha gatinha 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-08-24
台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-29, 22:49

大家似乎都從馬德里先玩起

如果飛機從台北先飛往巴塞隆納 逛完
再搭飛機到馬德里玩
其它像granada sevilla toledo 就搭巴士或火車
這樣 行程順嗎??
(因為我打算從馬德里飛葡萄牙比較近)

因為我從skyscanner查機票
台北飛巴塞隆納 預訂明年四月的 要20xx歐元
但訂下個月的 卻只要63x歐元
不是越早訂 越便宜嗎???
怎麼會...這樣???
如果近期訂才便宜 那在出發前一個月才訂機票 其它安排不知來不來得及~
還是說 台北飛馬德里 還是比較便宜呢?

而且 只有新加坡航空
飛新加坡轉機 到MXP( 這是哪呀?) 再轉到巴塞隆納

謝謝!
閱讀5354次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sweder sweder 目前離線 sweder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-30, 01:47

引用:
作者: gatinha (原文章)
如果近期訂才便宜 那在出發前一個月才訂機票 其它安排不知來不來得及~
還是說 台北飛馬德里 還是比較便宜呢?
而且 只有新加坡航空
飛新加坡轉機 到MXP( 這是哪呀?) 再轉到巴塞隆納
謝謝!
你可以先試試站內的「機票比價」系統,台北飛 Barcelona 有很多的選擇...

我今年前往西班牙是在一個月內才訂機票,其實倒是沒什麼安排的問題,
買了機票,辦了簽證,出發 :p

就是這樣囉!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
gatinha gatinha 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-08-24
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-30, 18:07

引用:
作者: sweder (原文章)
你可以先試試站內的「機票比價」系統,台北飛 Barcelona 有很多的選擇...

我今年前往西班牙是在一個月內才訂機票,其實倒是沒什麼安排的問題,
買了機票,辦了簽證,出發 :p

就是這樣囉!
謝謝!!

好羨慕你的隨性自在......
處女座的我,就龜毛又擔心很多......

請問,機票到底是越早訂越便宜 還是越接近時間越便宜??
還是有分, 台北飛歐洲要提早訂 = 便宜? 而歐洲內線是越晚訂=越便宜??
火車也是越早訂越便宜嗎??
(這點總覺得怪怪...不都是為了銷最後的位置,所以越晚越便宜?)

對不起...我真的搞混了.....

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sweder sweder 目前離線 sweder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-31, 00:57

引用:
作者: gatinha (原文章)
謝謝!!
請問,機票到底是越早訂越便宜 還是越接近時間越便宜??
還是有分, 台北飛歐洲要提早訂 = 便宜? 而歐洲內線是越晚訂=越便宜??
火車也是越早訂越便宜嗎??
(這點總覺得怪怪...不都是為了銷最後的位置,所以越晚越便宜?)
我不太清楚機票價格的起落規則, 但我6/3 出發前往西班牙前一天, 我購買的
荷航票價又便宜了三千左右 (悶~~), 但比我晚一天出發的班次竟然變貴了....
所以......

歐洲廉價航空是越早訂會越便宜, 火車票越早訂才有較多的優惠票價.

一點心得 :p
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 184次/158篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-31, 11:33

妳現在訂明年的機票價格不會便宜是因為,明年四月的價格其實現在還沒出來。所以現在查到的多半都是機票的正常票價(彈性最大,票期最久,艙位最多的)。
其實也不是越早訂越便宜,而是便宜的艙等通常一推出很快救被訂光了,如果妳太晚訂訂不到位子,也只能望著便宜的票價嘆氣了!
當然也有時間越近,航空公司反而推出清倉票價的活動。

如果時間訂在是明年四月的話,差不多半年前開始看就可以了。三不五時注意一下航空公司的票價動態,或有無特惠。

PS如果是從台灣出發的票價,建議使用客棧的機票比價功能就好,用skyscanner其實不太適合。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
菲力豬 菲力豬 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 302次/246篇
註冊日期: 2007-07-26
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-31, 17:24

TO:gatinha大大
MXP是義大利 米蘭 malpensa國際機場
新航真的很棒歐 考慮看看吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
巴塞隆納, 馬德里, 西班牙, barcelona, granada, toledo, sevilla

相似的主題

主題工具