背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家似乎都從馬德里先玩起如果飛機從台北先飛往巴塞隆納 逛完再搭飛機到馬德里玩其它像granada sevilla toledo 就搭巴...知來不來得及~還是說 台北飛馬德里 還是比較便宜呢?而且 只有新加坡航空飛新加坡轉機 到MXP( 這是哪呀?) 再轉到巴塞隆納謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【交通】 台北先飛巴塞隆納

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
gatinha gatinha 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-08-24
台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-29, 22:49

大家似乎都從馬德里先玩起

如果飛機從台北先飛往巴塞隆納 逛完
再搭飛機到馬德里玩
其它像granada sevilla toledo 就搭巴士或火車
這樣 行程順嗎??
(因為我打算從馬德里飛葡萄牙比較近)

因為我從skyscanner查機票
台北飛巴塞隆納 預訂明年四月的 要20xx歐元
但訂下個月的 卻只要63x歐元
不是越早訂 越便宜嗎???
怎麼會...這樣???
如果近期訂才便宜 那在出發前一個月才訂機票 其它安排不知來不來得及~
還是說 台北飛馬德里 還是比較便宜呢?

而且 只有新加坡航空
飛新加坡轉機 到MXP( 這是哪呀?) 再轉到巴塞隆納

謝謝!
閱讀4981次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sweder sweder 目前離線 sweder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-30, 01:47

引用:
作者: gatinha (原文章)
如果近期訂才便宜 那在出發前一個月才訂機票 其它安排不知來不來得及~
還是說 台北飛馬德里 還是比較便宜呢?
而且 只有新加坡航空
飛新加坡轉機 到MXP( 這是哪呀?) 再轉到巴塞隆納
謝謝!
你可以先試試站內的「機票比價」系統,台北飛 Barcelona 有很多的選擇...

我今年前往西班牙是在一個月內才訂機票,其實倒是沒什麼安排的問題,
買了機票,辦了簽證,出發 :p

就是這樣囉!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
gatinha gatinha 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-08-24
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-30, 18:07

引用:
作者: sweder (原文章)
你可以先試試站內的「機票比價」系統,台北飛 Barcelona 有很多的選擇...

我今年前往西班牙是在一個月內才訂機票,其實倒是沒什麼安排的問題,
買了機票,辦了簽證,出發 :p

就是這樣囉!
謝謝!!

好羨慕你的隨性自在......
處女座的我,就龜毛又擔心很多......

請問,機票到底是越早訂越便宜 還是越接近時間越便宜??
還是有分, 台北飛歐洲要提早訂 = 便宜? 而歐洲內線是越晚訂=越便宜??
火車也是越早訂越便宜嗎??
(這點總覺得怪怪...不都是為了銷最後的位置,所以越晚越便宜?)

對不起...我真的搞混了.....

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sweder sweder 目前離線 sweder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 5
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2007-10-29
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-31, 00:57

引用:
作者: gatinha (原文章)
謝謝!!
請問,機票到底是越早訂越便宜 還是越接近時間越便宜??
還是有分, 台北飛歐洲要提早訂 = 便宜? 而歐洲內線是越晚訂=越便宜??
火車也是越早訂越便宜嗎??
(這點總覺得怪怪...不都是為了銷最後的位置,所以越晚越便宜?)
我不太清楚機票價格的起落規則, 但我6/3 出發前往西班牙前一天, 我購買的
荷航票價又便宜了三千左右 (悶~~), 但比我晚一天出發的班次竟然變貴了....
所以......

歐洲廉價航空是越早訂會越便宜, 火車票越早訂才有較多的優惠票價.

一點心得 :p
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 178次/153篇
註冊日期: 2007-09-12
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-31, 11:33

妳現在訂明年的機票價格不會便宜是因為,明年四月的價格其實現在還沒出來。所以現在查到的多半都是機票的正常票價(彈性最大,票期最久,艙位最多的)。
其實也不是越早訂越便宜,而是便宜的艙等通常一推出很快救被訂光了,如果妳太晚訂訂不到位子,也只能望著便宜的票價嘆氣了!
當然也有時間越近,航空公司反而推出清倉票價的活動。

如果時間訂在是明年四月的話,差不多半年前開始看就可以了。三不五時注意一下航空公司的票價動態,或有無特惠。

PS如果是從台灣出發的票價,建議使用客棧的機票比價功能就好,用skyscanner其實不太適合。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
菲力豬 菲力豬 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 302次/246篇
註冊日期: 2007-07-26
回覆: 台北先飛巴塞隆納 - 2009-08-31, 17:24

TO:gatinha大大
MXP是義大利 米蘭 malpensa國際機場
新航真的很棒歐 考慮看看吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
巴塞隆納, 馬德里, 火車, 西班牙, barcelona, 機場, toledo, granada

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 馬德里與巴塞隆納的交通問題 dof 西班牙 78 2012-04-27 15:34
【行程】 我的西班牙行程(馬德里~安達魯西亞~巴塞隆納) bluecopter 西班牙 10 2009-08-13 11:39
【行程】 請教巴塞隆納-馬德里行程建議 UPJD 西班牙 0 2009-07-30 15:55
【行程】 巴塞隆納,馬德里 行程請教 雲~ 西班牙 1 2007-04-26 15:44

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

西班牙自助找伴

歐洲廣告區