背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]到巴里島機+酒價錢能壓到一萬五以內嗎?瀏覽很多旅行社的價錢都超過一萬五.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 印尼及巴里島 >

【行程】 什麼時候是巴里島的淡季?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
vfmike vfmike 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-12
什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-26, 13:52

到巴里島機+酒價錢能壓到一萬五以內嗎?
瀏覽很多旅行社的價錢都超過一萬五..
閱讀6494次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
allenwu allenwu 目前離線 allenwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2005-12-08
回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-26, 20:05

10月到12月是淡季
機加酒壓到15000.....
台灣到巴里島機票現在最便宜11000左右 加上稅金1000多
約13000 飯店的話 不要要求太好
Kuta Ubud很多20美元一晚的旅館 品質也都不錯
一分錢一份貨啦
不能奢望 15000以內 還要住villa
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-27, 01:04

我沒有想要住villa...背包客住villa太奢侈了吧!!
那邊沒有廉價航空嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
巴里王 巴里王 目前離線 巴里王 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 224
感謝: 484次/353篇
註冊日期: 2008-09-25
回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-28, 10:12

引用:
作者: vfmike (原文章)
我沒有想要住villa...背包客住villa太奢侈了吧!!
那邊沒有廉價航空嗎?
買亞洲航空
馬來西亞轉機
找他便宜的日期出發
住3星級以下的酒店
應該可以15000搞定

日本,普吉島,琉球,泰國,馬來西亞,新加坡,香港,澳門,珠江三角洲,韓國,巴里島,菲律賓,上海,澳洲,義大利,加拿大,紐西蘭,帛琉,泗水,日惹,雅加達,洛杉磯,西雅圖,麗江,哈爾濱,青島,,希臘,瀋陽,山西,天津,北京,龍目島

居住在巴里島
巴里島生活部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
無糖綠 無糖綠 目前離線 無糖綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 193次/175篇
註冊日期: 2006-04-07
回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-28, 12:43

如果以你的標題來說
巴里島的雨季也就是淡季...
若只是單純想壓低旅費
除了馬來西亞轉機
9月底亞航開飛台北~曼谷
再從曼谷搭亞航飛巴里島(明年三月之前泰國免簽證費)
住宿不要太挑只找一般的小飯店或民宿
只要機票價錢能壓低
不要選在大節慶造訪
巴里島有可能天天是淡季
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
fiti fiti 目前離線 fiti 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 14
註冊日期: 2005-05-11
回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-30, 18:30

我是預定9月要去提供最近找的資訊是約12000-14000元
捷星+亞航新加坡轉機
亞航馬來西亞轉機

目前我看飯店旺季時間大多至9月中止,可能是即將要雨季了吧
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-31, 00:04

引用:
作者: fiti (原文章)
我是預定9月要去提供最近找的資訊是約12000-14000元
捷星+亞航新加坡轉機
亞航馬來西亞轉機

目前我看飯店旺季時間大多至9月中止,可能是即將要雨季了吧
是喔!!
你回來之後會發感想文嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
fiti fiti 目前離線 fiti 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 14
註冊日期: 2005-05-11
回覆: 什麼時候是巴里島的淡季? - 2009-08-31, 22:30

可以阿 但我的規劃是要帶家人去所以預算已超過你的規劃瞜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
巴里島, villa, ubud, 雅加達, 日惹, kuta, bali

相似的主題

主題工具