背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]新手報到 ^_^ 請多指教;-)之前我跟喵去澎湖玩得行程给大家參考, 澎湖在安排行程時, 可以依照旅遊天數來決定要去的景點, 澎湖說大...下!(含費用介紹)交通我們選擇撘飛機去!如果有要去澎湖玩的朋友, 有問題也可以留言詢問我, 很樂意幫忙回答或是排行程, 謝謝各位;-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 >

【行程】 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
JORO JORO 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-05
澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2009-08-13, 12:16

新手報到 ^_^ 請多指教

之前我跟喵去澎湖玩得行程给大家參考, 澎湖在安排行程時,
可以依照旅遊天數來決定要去的景點, 澎湖說大不大, 但是也不小唷,
可以玩的景點很多, 除了環島(一定要的), 夜景, 水上活動(可配合民宿方案較便宜),
夜釣小管和夕陽红橋, 這些都是不錯的選擇!

澎湖分本島(一定要去的), 西嶼(環島必經的), 東嶼等景點
(地圖很詳細, 我這裡文字就少打一些嚕)
大家可去參考網址 ^_^
http://blog.xuite.net/jojomax0514/penghu

如果天數多, 像我們去五天四夜玩, 就可以安排吉貝島或是望安或是七美!
基本上以上島的活動, 參加民宿方案比較便宜優惠又方便!
行程我有做成表格, 可以參考以下!(含費用介紹)
交通我們選擇撘飛機去!
http://blog.xuite.net/jojomax0514/penghu/7614009

如果有要去澎湖玩的朋友, 有問題也可以留言詢問我,
很樂意幫忙回答或是排行程, 謝謝各位
閱讀12450次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
stefany1209 stefany1209 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-17
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2010-02-09, 10:47

hi,今年五月份会到澎湖旅行,行程很短只有三天两夜
请问马公和七美有什么景点是值得去的?
谢谢!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
booksan booksan 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 106次/102篇
註冊日期: 2008-03-20
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2010-02-19, 19:26

馬公的話,可選擇的東西太多了,你再多多去爬文吧,七美的話,就租台摩托車環島吧,摩托車店會給你一張環島的觀光景點地圖,去七美就享受美麗小島的風情,晚上可以觀星
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ANITACHU226 ANITACHU226 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-06-30
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2012-06-30, 01:04

可以給我一下你的表格嗎??我也想規劃去澎湖 謝謝喔
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wellworth65 wellworth65 目前離線 wellworth65 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-24
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-02-20, 13:23

版主您好!日誌進不去呢~
方便請您寄給我參考嗎?感恩~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
s6372311 s6372311 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-16
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-03-20, 15:12

版主您好!日誌進不去呢~
方便請您寄給我參考嗎?感恩
s6372311@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
rhino9024 rhino9024 目前離線 rhino9024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2012-01-31
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-04-21, 13:27

版主您好!日誌有點問題進不去呢~
計劃6月重遊澎湖,若方便的話勞請您寄給我參考,謝謝~
rhino9024@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
pinkdayhappy pinkdayhappy 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-02
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-04-27, 20:03

版主您好!日誌進不去,
方便請您寄給我參考嗎?
謝謝您~
pinkdayhappy@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
fjclin fjclin 目前離線 fjclin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2010-12-02
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-04-29, 10:59

網誌進不去,可以寄給我嗎?謝謝
fjc_lin@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
angelng angelng 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-21
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-05-16, 13:42

angelng628@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
chs1414 chs1414 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-07-24
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-05-17, 00:05

hosum22@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
hybreeze hybreeze 目前離線
背包高手

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-06-14
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-05-17, 15:02

板主您好:

目前blog進不去,
請問您方便寄給我澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹)的表格嗎?
謝謝您。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
凱(Hardy) 凱(Hardy) 目前離線 凱(Hardy) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2013-04-06
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-05-24, 15:14

版大--

您的網誌 無法進入!
本人計畫2013/7月 去澎湖自助旅行!
希望能參考板大的行程!

能否麻煩E-MAIL 給小弟呢
澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹)的表格嗎?
謝謝!

triple-1620@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
kao hsiang kao hsiang 目前離線 kao hsiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2013-01-06
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-06-15, 21:12

板主您好:
您的網誌 無法進入!
7月計劃與朋友去澎湖自助旅行!
希望能參考板主您的行程!
謝謝!
kao0606@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
yyleung yyleung 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-11-13
回覆: 澎湖五天四夜遊行程 (含費用介紹) - 2013-06-15, 21:51

版主好

我會在6月27日由台北到澎湖。可是因為是晚機(1650開),到馬公已接近下午6點。30日1115 回台北,實際游玩只有2天。這是第一次到澎湖, 想請教行程安排...

謝謝幫忙。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
澎湖

熱門搜尋