背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問大家有住過這間飯店嗎?本來是要住牧志飯店的,但因為巳經滿了…不知道那霸" 歐香飯店"的設備 及" 早餐" 如何?謝謝回覆!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本沖繩 >

【住宿】 那霸歐香飯店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jenikoyingping jenikoyingping 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-24
那霸歐香飯店 - 2009-08-11, 22:55

請問大家有住過這間飯店嗎?
本來是要住牧志飯店的,但因為巳經滿了…

不知道那霸" 歐香飯店"的設備 及" 早餐" 如何?
謝謝回覆!
閱讀10382次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
komoro6949 komoro6949 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-07
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-11, 23:29

我六月自由行時去過,房間大小及舒適度都不錯,

不過櫃檯人員英文不太好,所以只能用日文或簡易英文溝通

早餐就是不錯的BUFFE囉~~~在最上層用餐,可以看那霸市街景

算是水準內的飯店~~~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tecwindandy tecwindandy 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-15
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-12, 08:30

引用:
作者: jenikoyingping (原文章)
請問大家有住過這間飯店嗎?
本來是要住牧志飯店的,但因為巳經滿了…

不知道那霸" 歐香飯店"的設備 及" 早餐" 如何?
謝謝回覆!
牧志跟歐香我7月份去時兩間都住過
設備其實差不多,差別在牧志比較新一點,歐相比較舊一點
但浴室歐香比牧志稍大

早餐的話,兩間都是在頂樓,都可以邊用餐邊欣賞風景
菜色的話也是不相上下

價位好像是歐香稍微便宜一點
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lcy0325 lcy0325 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-09-29
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-18, 22:33

那請問歐香飯店的交通方便嗎?
好像牧志離車站比較近?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
tecwindandy tecwindandy 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-15
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-19, 08:31

引用:
作者: lcy0325 (原文章)
那請問歐香飯店的交通方便嗎?
好像牧志離車站比較近?
是牧志離車站較近沒錯
不過兩家飯店不過約100公尺不到的距離而已
都算方便啦
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
amonkey amonkey 目前離線 amonkey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2009-07-18
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-19, 13:21

5月的時候住過歐香,其實兩家只在對面,很近。
歐香感覺像是老一點的飯店,外觀沒有牧志新,
但內裝其實還OK,沒有真的舊到很離譜,
算是乾淨,只不過浴室小了點(但日本大概都是這樣...)

ps,我那時候也是想訂牧志,但旅行社說牧志滿了、只能改訂歐香。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
attla attla 目前離線
背包高手

感謝: 24次/5篇
註冊日期: 2005-12-17
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-20, 16:00

我也住過歐香,
因為牧志跟APA都訂不到!

歐香跟牧志距離真的很近,
(距牧志站約5~8分鐘腳程)
歐香對面就是松本清藥妝店!
房間跟浴室都不大,但是乾淨,
早餐是自助式的,
我覺得還算O.K.啦~
http://attilayen.pixnet.net/blog/post/24171730
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
jenikoyingping jenikoyingping 目前離線
背包客

回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-23, 16:49

我也是住這家,這禮拜剛玩回來,基本上還不錯啦!乾淨…但溝通上比較有問題,因為他們都不會說英文,我也不會日文…只好用漢字溝通…哈
早餐是自助的…比較像日式+中式

交通滿方便的,就在牧志站出站後,往右邊方向直走,會先過紅綠燈5-8分鐘就到了,會先看到牧志飯店(在對面)…走會經過H&M一家賣飯團和便當的…之後就看到了

我的遊記:http://applepinpin.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
angelaki angelaki 目前離線 angelaki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 3
感謝: 48次/25篇
註冊日期: 2009-07-29
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-24, 21:46

請問一下~~網頁寫,房間沒有網路,商務收費~~

房間真的沒有無線網路嗎???

商務是怎麼收費???? 在煩惱要不要帶nb??

不好意思,麻煩有去過的協助囉~~~tks
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-08-25, 09:28

房間沒有網路喔!但大廳可以使用無限上網(freespot),所以是可以帶你的NB的,如果不帶也可以用他們大廳的電腦,100日元半小時,但非常的慢…滿爛的…哈哈…用自己的會比較好!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Alison Alison 目前離線
客棧之光

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2005-11-04
回覆: 那霸歐香飯店 - 2009-09-02, 09:25

歐香飯店不錯啊....早餐就是自助式的,離牧志車站也近,房間沒有網路,我朋友有去大廳用網路,但她的感想是....用沒幾分鐘就放棄了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
那霸, 日本

相似的主題

主題工具