背包客棧自助旅行論壇
[義大利]如果你跟我一樣買不起LV,Prada....等名牌精品,你在義大利可以到Carpisa挑挑看,我也是在這次的義大利之行中,無意間發現,... (G) 我是在下面這家店買的CarpisaVia Due Macelli 118.120--00187Tel:06-69924317
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 義大利 >

【購物】 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光

感謝: 195次/32篇
註冊日期: 2004-10-16
推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-20, 08:22

如果你跟我一樣買不起LV,Prada....等名牌精品,你在義大利可以到Carpisa挑挑看,我也是在這次的義大利之行中,無意間發現,然後在這敗了家,但親朋好友 (女性)則個個笑開了眼.
http://www.carpisa.it/en/index800.htm
我是在下面這家店買的
Carpisa
Via Due Macelli 118.120--00187
Tel:06-69924317
閱讀55808次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kcli kcli 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-03-24
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-20, 08:55

我覺得FURLA也不錯
http://www.furla.com/
當年用里拉時真的很划算
買到海關問我們是不是要回去賣
現在就不知道了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
gomme gomme 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-01-17
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-20, 09:44

我也喜歡Furla耶... 上次去義大利看到日本人也買了很多//
那請問這個Carpisa的價位跟Furla比的話是較低還是高啊??
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
thelma0724 thelma0724 目前離線
背包大俠

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2004-10-25
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-21, 06:27

Carpisa的東西很便宜
跟Furla的價差大概至少有七八倍吧...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-21, 07:34

Carpisa的皮件設計樣式我個人覺得是比較適合年輕人,還滿有設計感的,我想女生應該會很喜歡吧!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
巧克莉 巧克莉 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 2
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-20
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-25, 22:49

我將於6月份去 義大利
對於包包很喜愛的我
實在很心動

請問最靠近羅馬火車站的是那個分店?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

Re: re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-26, 08:34

引用:
作者: 巧克莉
我將於6月份去 義大利
對於包包很喜愛的我
實在很心動

我不清楚,你上網站看看吧!
我是在西班牙台階與許願池的中間點,地址如上.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
mi_ga1983 mi_ga1983 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 11
註冊日期: 2007-03-02
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2007-03-02, 18:06

我在上海也开了一个CARPISA店,是网上的,大家喜欢来看看.日本的也有.
买起来很方便哦....而且肯定给你们在意大利买的便宜,绝对正品!
http://shop34235791.taobao.com/
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
yeh5398 yeh5398 目前離線 yeh5398 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-12-26
Re: re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2007-03-02, 22:08

引用:
作者: 巧克莉
我將於6月份去 義大利
對於包包很喜愛的我
實在很心動

羅馬特米尼火車站內就有賣了,真的是物超所值!

http://yehchiaming.spaces.live.com/
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 35次/26篇
註冊日期: 2006-02-02
Re: re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2007-03-03, 00:10

引用:
作者: kcli
我覺得FURLA也不錯
http://www.furla.com/
當年用里拉時真的很划算
買到海關問我們是不是要回去賣
現在就不知道了
當年我只買了一只手錶(粉美的錶,新台幣2500元就有了)
沒有買包包,幾年後台灣也進口這個牌子時
在台灣賣好貴
現在用歐元應該也不便宜吧

這個牌子還不錯看~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kaka kaka 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 2
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2005-09-09
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-08-23, 23:41

請問這個牌子,除了義大利,在歐洲的哪些國家還買的到呢??
德國有在賣嗎..或是機場?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
suit suit 目前離線 suit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-05-23
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-08-25, 10:22

Carpisa 有一個可愛的烏龜為圖案
價位實在很親民 台幣幾百就有了 樣式也很年輕化
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
papawu03 papawu03 目前離線 papawu03 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2010-08-07
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-08-30, 16:15

今年4月去義大利回來...也買了好幾個CARPISA回來!!
超開心的...

但~米蘭買時態度很好..(只買1個)
在FCO機場買時有個黑人卷髮小姐態度超差..
我買粉紅色皮包他還拿成黃色的,若我沒檢查回台灣就糟了!!
叫他換還愛甩不甩我的!!

我和朋友們在機場買了超過150歐的包包..他說他們店沒有退稅的制度..
是真的嗎??
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
www.cold-rice.com www.cold-rice.com 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2010-08-21
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-09-01, 16:42

引用:
作者: suit (原文章)
Carpisa 有一個可愛的烏龜為圖案
價位實在很親民 台幣幾百就有了 樣式也很年輕化
沒錯! Carpisa 的烏龜圖案好可愛,在義大利夏季特價期間,忍不住就買了一個皮夾
樣式和顏色還蠻年輕化的,質感也不錯,價格也很優~我買的一個米白色中皮夾,合台幣大約500左右,其它的看款式不同,平均價格台幣約500到1000以內~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人生就像白米飯,每一段旅程就像你喜好的食材,如何做出屬於你自己味道的Cold-Rice呢? 豐富你的旅程,人生才會美味~
歡迎參考我在Cold-Rice.com 旅遊部落格上分享的歐洲旅遊經驗和精釆照片! 也歡迎你加入Cold-Rice 的料理行列喔!

希望同樣喜好旅遊的大家多多指教~

Ellyn Hsu © www.Cold-Rice.com
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
randy66 randy66 目前離線 randy66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-09
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-09-03, 19:35

對不起潑個冷水:

到義大利前好期待,
沒想到Carpisa和Furla卻讓我失望了,
覺得看起來的品質好像不怎麼樣,
讓我體會到一分錢一分貨。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
carpisa, 義大利, 火車, 羅馬, 機場, 意大利, 米蘭, 退稅, prada

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 義大利扮手禮心得 matsuki 義大利 15 2012-12-16 15:19
【購物】 維諾納‧必逛!讓人妻人母為之瘋狂的小店 kiki0926 義大利 2 2012-09-18 05:08
【購物】 義大利代買 papawu03 廣告專區 0 2011-03-08 23:56
【一月】 義大利紀行 EleanorChang 歐洲過期找伴文章 3 2009-10-02 22:42
【購物】 義大利買皮鞋之疑問 machi5 義大利 5 2009-09-18 16:41

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

義大利自助找伴

義大利廣告區