背包客棧自助旅行論壇
[義大利]如果你跟我一樣買不起LV,Prada....等名牌精品,你在義大利可以到Carpisa挑挑看,我也是在這次的義大利之行中,無意間發現,... (G) 我是在下面這家店買的CarpisaVia Due Macelli 118.120--00187Tel:06-69924317
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 義大利 >

【購物】 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光

感謝: 202次/32篇
註冊日期: 2004-10-16
推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-20, 08:22

如果你跟我一樣買不起LV,Prada....等名牌精品,你在義大利可以到Carpisa挑挑看,我也是在這次的義大利之行中,無意間發現,然後在這敗了家,但親朋好友 (女性)則個個笑開了眼.
http://www.carpisa.it/en/index800.htm
我是在下面這家店買的
Carpisa
Via Due Macelli 118.120--00187
Tel:06-69924317
閱讀59131次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kcli kcli 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-03-24
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-20, 08:55

我覺得FURLA也不錯
http://www.furla.com/
當年用里拉時真的很划算
買到海關問我們是不是要回去賣
現在就不知道了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
gomme gomme 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-01-17
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-20, 09:44

我也喜歡Furla耶... 上次去義大利看到日本人也買了很多//
那請問這個Carpisa的價位跟Furla比的話是較低還是高啊??
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
thelma0724 thelma0724 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-10-25
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-21, 06:27

Carpisa的東西很便宜
跟Furla的價差大概至少有七八倍吧...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-21, 07:34

Carpisa的皮件設計樣式我個人覺得是比較適合年輕人,還滿有設計感的,我想女生應該會很喜歡吧!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
巧克莉 巧克莉 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 2
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-20
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-25, 22:49

我將於6月份去 義大利
對於包包很喜愛的我
實在很心動

請問最靠近羅馬火車站的是那個分店?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

Re: re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2005-04-26, 08:34

引用:
作者: 巧克莉
我將於6月份去 義大利
對於包包很喜愛的我
實在很心動

我不清楚,你上網站看看吧!
我是在西班牙台階與許願池的中間點,地址如上.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
mi_ga1983 mi_ga1983 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 11
註冊日期: 2007-03-02
re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2007-03-02, 18:06

我在上海也开了一个CARPISA店,是网上的,大家喜欢来看看.日本的也有.
买起来很方便哦....而且肯定给你们在意大利买的便宜,绝对正品!
http://shop34235791.taobao.com/
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
yeh5398 yeh5398 目前離線 yeh5398 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-12-26
Re: re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2007-03-02, 22:08

引用:
作者: 巧克莉
我將於6月份去 義大利
對於包包很喜愛的我
實在很心動

羅馬特米尼火車站內就有賣了,真的是物超所值!

http://yehchiaming.spaces.live.com/
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 40次/29篇
註冊日期: 2006-02-02
Re: re: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2007-03-03, 00:10

引用:
作者: kcli
我覺得FURLA也不錯
http://www.furla.com/
當年用里拉時真的很划算
買到海關問我們是不是要回去賣
現在就不知道了
當年我只買了一只手錶(粉美的錶,新台幣2500元就有了)
沒有買包包,幾年後台灣也進口這個牌子時
在台灣賣好貴
現在用歐元應該也不便宜吧

這個牌子還不錯看~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kaka kaka 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 2
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2005-09-09
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-08-23, 23:41

請問這個牌子,除了義大利,在歐洲的哪些國家還買的到呢??
德國有在賣嗎..或是機場?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
suit suit 目前離線 suit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-05-23
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-08-25, 10:22

Carpisa 有一個可愛的烏龜為圖案
價位實在很親民 台幣幾百就有了 樣式也很年輕化
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
papawu03 papawu03 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-08-07
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-08-30, 16:15

今年4月去義大利回來...也買了好幾個CARPISA回來!!
超開心的...

但~米蘭買時態度很好..(只買1個)
在FCO機場買時有個黑人卷髮小姐態度超差..
我買粉紅色皮包他還拿成黃色的,若我沒檢查回台灣就糟了!!
叫他換還愛甩不甩我的!!

我和朋友們在機場買了超過150歐的包包..他說他們店沒有退稅的制度..
是真的嗎??
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
www.cold-rice.com www.cold-rice.com 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2010-08-21
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-09-01, 16:42

引用:
作者: suit (原文章)
Carpisa 有一個可愛的烏龜為圖案
價位實在很親民 台幣幾百就有了 樣式也很年輕化
沒錯! Carpisa 的烏龜圖案好可愛,在義大利夏季特價期間,忍不住就買了一個皮夾
樣式和顏色還蠻年輕化的,質感也不錯,價格也很優~我買的一個米白色中皮夾,合台幣大約500左右,其它的看款式不同,平均價格台幣約500到1000以內~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人生就像白米飯,每一段旅程就像你喜好的食材,如何做出屬於你自己味道的Cold-Rice呢? 豐富你的旅程,人生才會美味~
歡迎參考我在Cold-Rice.com 旅遊部落格上分享的歐洲旅遊經驗和精釆照片! 也歡迎你加入Cold-Rice 的料理行列喔!

希望同樣喜好旅遊的大家多多指教~

Ellyn Hsu © www.Cold-Rice.com
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
randy66 randy66 目前離線 randy66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-09
回覆: 推薦一個義大利血拼的皮包店Carpisa - 2010-09-03, 19:35

對不起潑個冷水:

到義大利前好期待,
沒想到Carpisa和Furla卻讓我失望了,
覺得看起來的品質好像不怎麼樣,
讓我體會到一分錢一分貨。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
carpisa, 義大利, 火車, 羅馬, 米蘭, 意大利, 退稅, space

相似的主題

主題工具