背包客棧自助旅行論壇
[台南]想問一下各位..我8月尾會在台南留宿一天..有沒有比較平宜的民宿或酒店介紹呢?這次去是為了花園夜市..希望可以介紹一些附近的酒店或民宿或motel都可以~我是和我男朋友去的..謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台南 >

【住宿】 台南住宿問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
fiona_fir0305 fiona_fir0305 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-04
台南住宿問題 - 2009-08-04, 23:13

想問一下各位..我8月尾會在台南留宿一天..
有沒有比較平宜的民宿或酒店介紹呢?
這次去是為了花園夜市..
希望可以介紹一些附近的酒店或民宿或motel都可以~
我是和我男朋友去的..謝謝
閱讀60581次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
painon painon 目前離線
背包至尊

感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2006-03-22
回覆: 台南住宿問題 - 2009-08-05, 00:36

家新e品會館可以考慮離花園夜市佷近
不過離市區就遠了點
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
cherryling cherryling 目前離線 cherryling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2006-10-04
回覆: 台南住宿問題 - 2009-08-05, 10:36

除非版主在台南留宿的這一天只專程要去花園夜市的
不然住的地方我覺得可以找市中心一點
因為大多數小吃都不在花園夜市那一帶
可以在市區逛完吃完後晚上再到花園夜市再戰^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
fiona_fir0305 fiona_fir0305 目前離線
流浪漢

回覆: 台南住宿問題 - 2009-08-05, 15:16

引用:
作者: painon (原文章)
家新e品會館可以考慮離花園夜市佷近
不過離市區就遠了點
我也在網上看過..謝謝你的介紹
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
流浪漢

回覆: 台南住宿問題 - 2009-08-05, 15:17

引用:
作者: cherryling (原文章)
除非版主在台南留宿的這一天只專程要去花園夜市的
不然住的地方我覺得可以找市中心一點
因為大多數小吃都不在花園夜市那一帶
可以在市區逛完吃完後晚上再到花園夜市再戰^^
這次主要專程是為了花園夜市而去台南的...
不過聽說花園夜市只在星期四,六和日才有..
我剛剛26/8才到台南..想問一下除了花園還有甚麼夜市有名的?
這次行程比較趕...在台南過1晚..就會乘高鐵往新竹了..
所以想找1晚住宿...謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
梯子 梯子 目前離線
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2008-07-31
回覆: 台南住宿問題 - 2009-08-19, 18:09

選擇很多 但要看你自己預算抓多少 現在台灣的高鐵有跟飯店業者合作推出優惠
兩人成行頗划算 不過要跟旅行社訂票就是了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
iamjue iamjue 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-03-06
回覆: 台南住宿問題 - 2009-08-24, 14:44

我(女)都是一個人到台南找朋友
我都住華洲大飯店(700元/晚/套房)
(http://hwajou.cheap.com.tw/)
雖然比較舊式的飯店
不過挺乾淨的
價錢不錯便宜
很多網路上的部落客也寫過
如果你不在意外貌的話
價格跟便利性佔大部分的話
我還蠻推薦

題外:
我跟我弟下個月要去台南玩
我們有訂好了一人一間
800元讓我們住他們最好的房間
飯店人員也很老實說:老飯店要生存拼不景氣,所以只好做促銷,半買半相送了~

我是台北人
跟飯店一點都沒關係
只是希望能夠幫助在地老產業度過不景氣
畢竟便宜又乾淨的住宿
還是希望它能一直存在
給自己方便也給大家方便
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
easy-travel easy-travel 目前離線
封禁會員

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-15
回覆: 台南住宿問題 - 2009-09-23, 16:58

您可以使用四方通行網路訂房中心

到了首頁之後利用景點收尋飯店~
就會出現你所需要的景點附近的飯店摟

http://www.easytravel.com.tw/
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
lucerbear lucerbear 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-12-29
回覆: 台南住宿問題 - 2010-08-14, 11:37

iristower-hostel 青年旅館
我前天去住過兩個晚上,老闆很親切,新開幕的 還打八折
我一個人走去花園夜市只要20分鐘
吃飽飽的回來,剛好運動
哈哈
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
gprspp gprspp 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-08-18
回覆: 台南住宿問題 - 2010-08-23, 00:17

引用:
作者: lucerbear (原文章)
iristower-hostel 青年旅館
我前天去住過兩個晚上,老闆很親切,新開幕的 還打八折
我一個人走去花園夜市只要20分鐘
吃飽飽的回來,剛好運動
哈哈
推薦住間青年旅館帶朋友去住過,老闆娘又好~~~~裡面視野也不錯~~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
liting1005 liting1005 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-06-11
回覆: 台南住宿問題 - 2010-08-26, 01:24

這次到台南玩透過朋友介紹了一家民宿 位於台南東區 近大東夜市5~10分鐘 房間走復古風 雖然衛浴並不是很新穎 但很乾淨 屋主很和善 是個香港人 可以參考看看喔~~^^
http://www.wretch.cc/blog/raymond8558/413867
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
cindy7152001 cindy7152001 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-09-01
回覆: 台南住宿問題 - 2011-11-27, 16:37

我11.25號住的漫步南國(新開幕),很不錯喔,他位於台南火車站後站(很方便、熱鬧),離成功大學也算近,讓我們的台南成大&美食之旅的第一站就留下美好的印象^^
房間整理得乾乾淨淨,讓我們一夜好眠到天亮,很推薦去住的民宿。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
台南安平幸福滿屋(近安平住宿) 台南安平幸福滿屋(近安平住宿) 目前離線
封禁會員

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-12-15
回覆: 台南住宿問題 - 2012-01-03, 22:48

台南安平幸福滿屋有推出優惠房500元/人的住宿房型~可以考慮看看喲

花園夜市大約10分鐘~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
syz6729@yahoo.com.tw syz6729@yahoo.com.tw 目前離線 syz6729@yahoo.com.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-02-18
回覆: 台南住宿問題 - 2012-01-12, 12:11

[QUOTE=fiona_fir0305;1558123]想問一下各位..我8月尾會在台南留宿一天..
有沒有比較平宜的民宿或酒店介紹呢?
這次去是為了花園夜市..
希望可以介紹一些附近的酒店或民宿或motel都可以~
我是和我男朋友去的..謝謝[/QUOTE 你也可以來加入我們FB背包客台南幫
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
hana_crystal hana_crystal 目前離線 hana_crystal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2008-04-05
回覆: 台南住宿問題 - 2012-02-10, 22:48

引用:
作者: iamjue (原文章)
我(女)都是一個人到台南找朋友
我都住華洲大飯店(700元/晚/套房)
(http://hwajou.cheap.com.tw/)
雖然比較舊式的飯店
不過挺乾淨的
價錢不錯便宜
很多網路上的部落客也寫過
如果你不在意外貌的話
價格跟便利性佔大部分的話
我還蠻推薦

題外:
我跟我弟下個月要去台南玩
我們有訂好了一人一間
800元讓我們住他們最好的房間
飯店人員也很老實說:老飯店要生存拼不景氣,所以只好做促銷,半買半相送了~

我是台北人
跟飯店一點都沒關係
只是希望能夠幫助在地老產業度過不景氣
畢竟便宜又乾淨的住宿
還是希望它能一直存在
給自己方便也給大家方便
我朋友這禮拜來台南就是推薦他住這間,
我去飯店接他的時候有進去參觀一下,
真的不錯,
乾淨舒適, 房間也不算小,
一個晚上$800,
價格算是滿合理的,