背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問在LA有誰去過不錯的地方,有親自經驗值得推薦去遊玩的.我想要ㄧ日遊~除了遊樂場(這我比較沒興趣).:-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【景點】 推薦LA哪裡好玩?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Angel House Angel House 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-31
推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-04, 10:33

請問在LA有誰去過不錯的地方,有親自經驗值得推薦去遊玩的.我想要ㄧ日遊~
除了遊樂場(這我比較沒興趣).

此篇文章於 2009-08-04 12:13 被 Angel House 編輯。
閱讀16661次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 162次/158篇
註冊日期: 2007-09-06
回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-04, 11:56

葡萄園酒莊http://www.callawaywinery.com/main.html
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,198次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-04, 12:00

既然你也住LA一定知道華人工商或華商年鑑電話簿有
世界日報有時也有報導介紹
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-04, 12:07

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
既然你也住LA一定知道華人工商或華商年鑑電話簿有
世界日報有時也有報導介紹
這我知道但我想要有親自去過的.
謝謝牛仔
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
anita_chen anita_chen 目前離線 anita_chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 683次/611篇
註冊日期: 2007-05-10
回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-04, 12:10

我推SANTA MONICA
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-04, 12:24

炎炎夏日在公園BBQ算不算呢?
或在麥當勞吹冷氣上網不錯喔!

VENICE BEACH,LONG BEACH 我喜歡
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-06, 05:08

引用:
作者: steve006 (原文章)
葡萄園酒莊http://www.callawaywinery.com/main.html
列入我的旅遊選擇之ㄧㄛ!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-08, 15:47

引用:
作者: 台北人 (原文章)
LA"一定"要去海邊...租單車可以, 因為海灘很長
Santa Monica(weekend 早上還有市集)
Venice
可以體驗兩種完全不同的海灘風情

夏天的Getty Center 太棒了...是個非常好消磨一天的地方, 而且免費
是個非常可親的博物館(絕不像一般的那麼有束縛感), 我百去不厭
建議帶些食物 在草地上野餐 假日常有Live show

這些是會讓我有幸福感的地方 推薦!!
沒錯Getty Center風景真的很漂亮!
Santa Monica(weekend 早上還有市集)我是去了5次但倒是沒看過有市集~不知道是靠近哪裡?是己是幾點~幾點結束呢?
Venice beach很有名但目前還沒去過.只知道那裡有點亂
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
客棧之光

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-08, 16:10

引用:
作者: Angel House (原文章)
Santa Monica(weekend 早上還有市集)我是去了5次但倒是沒看過有市集~不知道是靠近哪裡?是己是幾點~幾點結束呢?
Venice beach很有名但目前還沒去過.只知道那裡有點亂
就是farmer market
記得這新聞嗎?前幾年一個80幾歲老人家開車暴衝該農夫市場造成數十人死傷

santa monica是名牌店高級餐廳
相比之下Venice beach平民化許多,而且多元化,可看到各族裔人群擺的攤位
weekend去的話,有許多街頭藝人
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
shariseliu shariseliu 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-24
回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-08, 16:39

venice beach+1

venice beach其實不亂,只是有許多的嬉皮,加上許多的露天攤販,滿cool的一個海灘

從santa monica租個bike沿著滑板及腳踏車步道騎到venice beach,享受santa monica和venice beach間截然不同的感受.u will love it!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-09, 06:20

引用:
作者: shariseliu (原文章)
venice beach+1

venice beach其實不亂,只是有許多的嬉皮,加上許多的露天攤販,滿cool的一個海灘

從santa monica租個bike沿著滑板及腳踏車步道騎到venice beach,享受santa monica和venice beach間截然不同的感受.u will love it!
OK~那真的要找一天來個騎鐵馬~海灘之旅!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
easthero easthero 目前離線
背包大俠

感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2006-11-30
回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-12, 12:29

Getty Center +1
真的是可以逛一整天的地方,在Cafe'用餐view也很棒

不過相對於Getty Center,我更喜歡MOCA,當代藝術更能引起我的興趣
來個MOCA在LA三個中心的一日遊應該也很不錯喔
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-12, 12:56

La Brea tar pits 不錯
蠻特別的博物館
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包客

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-12, 15:35

引用:
作者: easthero (原文章)
Getty Center +1
真的是可以逛一整天的地方,在Cafe'用餐view也很棒

不過相對於Getty Center,我更喜歡MOCA,當代藝術更能引起我的興趣
來個MOCA在LA三個中心的一日遊應該也很不錯喔
MOCA在哪阿?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 推薦LA哪裡好玩? - 2009-08-12, 15:38

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
La Brea tar pits 不錯
蠻特別的博物館
需要門票嗎?這個博物館就要耗一天還是周邊還有推薦ㄋ?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
推薦, santa, show

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 請問Santa Monica Beach 和 Venice Beach 有短期民宿嗎 wulu 美國西部 5 2013-03-03 04:52
【飲食】 LA 飲食推薦與討論 mango123 美國西部 185 2010-10-20 18:32
【住宿】 美西 santa monica 該住那裏? tstsfly 美國西部 7 2006-11-04 17:01
【住宿】 請推薦環球影城和Hollywood附近的住宿... josieliu 美國西部 8 2006-09-12 18:23

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

美國自助找伴