背包客棧自助旅行論壇
[同好交誼]新竹找打羽球的人..目前基本咖.本人+我男友...平時晚上或假日都可以..(我球技粉差若不介意的話再報名)有其他的地方也可以(務必要有冷氣)報名表msnwy.w88@hotmail.come-mailaprilw88@gmail.com小徐...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 交流園地 > 同好交誼 >

【八月】 新竹聯園打羽球

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wyw88 wyw88 目前離線 wyw88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-06-05
新竹聯園打羽球 - 2009-08-03, 12:42

新竹找打羽球的人..目前基本咖.本人+我男友...平時晚上或假日都可以..(我球技粉差若不介意的話再報名)

有其他的地方也可以(務必要有冷氣)
報名表
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=cGxL...VVBDRWJmdzBVU200Znc6MA..
msn
wy.w88@hotmail.com
aprilw88@gmail.com
小徐

此篇文章於 2009-08-03 18:21 被 wyw88 編輯。
閱讀8384次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
黃米娜 黃米娜 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-05-26
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-03, 22:24

嗨~我的球技也很差,若不介意,也想在夜晚活動一下筋骨!!

已經報名囉
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wyw88 wyw88 目前離線 wyw88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-04, 13:06

引用:
作者: 黃米娜 (原文章)
嗨~我的球技也很差,若不介意,也想在夜晚活動一下筋骨!!

已經報名囉
謝謝球技差的加入~~(^^...我們一起發球讓別人撿八ㄎㄎ)

謝謝的啦~目前4女3男
(電話/簡訊/mail/msn通知打球..有空就走機動性)
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
qa480904 qa480904 目前離線 qa480904 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 4
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2008-05-14
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-04, 18:24

羽球幫

只有假日有空打球, 但假日不一定都有空。有空可以帶你們去其它地方打

私訊給你
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
林偉 林偉 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2008-06-06
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-04, 20:17

打羽球
是很棒的運動...
有空的話.我也想參加
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-04, 23:39

引用:
作者: qa480904 (原文章)
羽球幫

只有假日有空打球, 但假日不一定都有空。有空可以帶你們去其它地方打

私訊給你
收到~卸卸的啦~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-04, 23:41

引用:
作者: 林偉 (原文章)
打羽球
是很棒的運動...
有空的話.我也想參加
謝謝~
沒問題~隨性的..有空就參加..ps有留手ㄐ嗎..會用簡訊/e-mail/通知開打時間
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
林偉 林偉 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2008-06-06
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-05, 06:39

引用:
作者: wyw88 (原文章)
沒問題~隨性的..有空就參加..ps有留手ㄐ嗎..會用簡訊/e-mail/通知開打時間
我的msn:michael9609@livemail.tw
麻煩你了...謝謝
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-05, 10:21

引用:
作者: 林偉 (原文章)
我的msn:michael9609@livemail.tw
麻煩你了...謝謝
沒問題~
先請填寫報名單唷~方便我聯繫^^謝啦~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=cGxL...VVBDRWJmdzBVU200Znc6MA..
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
喜欢旅游的小甜心 喜欢旅游的小甜心 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 336
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2006-04-01
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-05, 12:37

來參一腳.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
jessietwlee jessietwlee 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-10
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-05, 23:29

你好, 我也有興趣打羽球...已經報名了!! ^^
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
mcintyre mcintyre 目前離線 mcintyre 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-08-15
回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-05, 23:57

聯園是在哪裡??
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-06, 08:44

引用:
作者: mcintyre (原文章)
聯園是在哪裡??
http://demo001.tomeet.biz/wooooa/front/bin/ptdetail.p...loorintro001&PreView=1
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-06, 08:44

引用:
作者: jessietwlee (原文章)
你好, 我也有興趣打羽球...已經報名了!! ^^
謝謝~^^歡迎加入
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包大俠

回覆: 新竹聯園打羽球 - 2009-08-06, 08:45

引用:
作者: 喜欢旅游的小甜心 (原文章)
來參一腳.
3Q~歡迎加入
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋