背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]請問從羅東到花蓮除了火車以外有什麼交通工具可到達呢?是否有客運or像台北車站那裡有台北到宜蘭的共乘計程車呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 花蓮 >

【交通】 請問羅東到花蓮有什麼車可以到?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
juju0419 juju0419 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-26
請問羅東到花蓮有什麼車可以到? - 2009-07-21, 12:56

請問從羅東到花蓮除了火車以外有什麼交通工具可到達呢?

是否有客運or像台北車站那裡有台北到宜蘭的共乘計程車呢?
閱讀11091次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
momotomato momotomato 目前離線 momotomato 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 70
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2006-07-31
回覆: 請問羅東到花蓮有什麼車可以到? - 2009-07-21, 13:27

我想基本上應該只能坐火車了(目前東部交通眉西部的發達有高鐵真好)~~羅東到花蓮至少也要兩個小時以上
因為你說的計程車共乘那個太不划算了~且路途遙遙也不好開‵車資不便宜的!
至於公車我印像中沒有到花蓮ㄟ
希望幫的到你!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chilin chilin 目前離線 chilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 397
感謝: 90次/90篇
註冊日期: 2007-12-27
回覆: 請問羅東到花蓮有什麼車可以到? - 2009-07-21, 19:55

引用:
作者: juju0419 (原文章)
請問從羅東到花蓮除了火車以外有什麼交通工具可到達呢?

是否有客運or像台北車站那裡有台北到宜蘭的共乘計程車呢?
除了火車還是火車,再來就是自己開車了!
現在沒有客運和共乘的計程車到花蓮,除非自己包車去!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光

感謝: 383次/348篇
註冊日期: 2005-01-26
回覆: 請問羅東到花蓮有什麼車可以到? - 2009-07-21, 20:18

早期還有公路局的金馬號在跑台北花蓮 北迴鐵路通車後 公路運量大減 後來就停開了
另外幾年前大有巴士也曾經開闢類似的路線 但後來也停開了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
pekomomo pekomomo 目前離線 pekomomo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2007-01-12
回覆: 請問羅東到花蓮有什麼車可以到? - 2009-07-22, 14:26

引用:
作者: MCLEAN (原文章)
早期還有公路局的金馬號在跑台北花蓮 北迴鐵路通車後 公路運量大減 後來就停開了
另外幾年前大有巴士也曾經開闢類似的路線 但後來也停開了
火車也蠻方便, 最快的自強1091或1086/2035 48分鈡便到花蓮.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
juju0419 juju0419 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-26
回覆: 請問羅東到花蓮有什麼車可以到? - 2009-08-03, 13:18

我大概知道羅東到花蓮可使用的交通工具了,謝謝各位。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
花蓮, 台北, 交通

相似的主題

主題工具